Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
ссыль:
http://lupiv.livejournal.com
там не в одном посте расписано - а в нескольких все мытарства.
закончилось ещё тем, что в Сбере - куда выводилось бабло, пришлось заплатить 2000 руб за закрытие (!) книжки.
я в шоке.
зашёл по ссылке... понравилось читать... отчасти увлекло...

Nora-AWP

Well-known member
зашёл по ссылке... понравилось читать... отчасти увлекло...
Вот это особенно насмешило:
" Как всегда случайно гуляя по баннерам неожиданно оказался на одном нерусском сайте, где заинтересовался ссылочкой "Они хотят секса рядом с тобой". Ну и как всегда случайно по ней щелкнул. И вот прямо посреди этого нерусского сайта открылась совершенно русская карта моего города, на которой метками обозначены места с проживанием девушек, охочих до секса. Возле каждой метки есть крохотная фотка. И на этих фотках сплошные жирные негритоски! Даже страшно стало за мой Ростов-на-Дону, оккупированный афро-американо-маньячками."

Хирург

New member
точняг! а то я сижу и не пойму, почему мне так некомфортно - я ж не обедала еще)))
Всё, я откинулся...эээ в смысле накидался... в общем поел :)
Мне тут надо борьбу с плесенью затеять, а я всё никак не соберусь, лениво ))

Arahan

New member
Комрады, кто-нибудь знает, как склеить графики RI с 2005 по 2011? Чтобы получился один график RI за все годы. А то я уже задолбался с одного на другой переключаться. в Amibroker-e их уже штук 25 накопилось.

mehanizator1

New member
Комрады, кто-нибудь знает, как склеить графики RI с 2005 по 2011? Чтобы получился один график RI за все годы. А то я уже задолбался с одного на другой переключаться. в Amibroker-e их уже штук 25 накопилось.
в финаме есть уже склеенный.

Aquarius

Administrator
Онлайн-революция: миф или реальность?

Несколько знакомых из разных городов усиленно завлекают меня в фейсбук. Может они агенты?

Лёля

New member
Котировки фьючерсов на американские
фондовые индексы днем в понедельник растут.
Как сообщило агентство Bloomberg, позитивом для рынка стало заявление
известного американского инвестора Уоррена Баффета, который в ежегодном письме
акционерам инвестиционной компании Berkshire Hathaway Inc с оптимизмом отозвался
о перспективах экономики США и заявил о готовности к новым крупным покупкам.
По его словам, деньги "всегда текут в сторону возможностей, а в Америке
этих возможной более чем достаточно".
Около 90% всех инвестиций Berkshire Hathaway сделала в прошлом году в США,
и в будущем самый известный американский инвестор, компания которого имеет в
своем распоряжении $38 млрд, намерен придерживаться той же стратегии.

Arahan

New member
Вот это класс! Вот это подарочек:) А как он называется? В категории фьючерсы фортс – "RTS" ?? это он будет?
Ага, вроде он. А как правильнее задать дату?
с/по… что там должно быть?
Конечная дата, какая будет? вчерашний день? Или последний день обращения предыдущего фьюча?

mehanizator1

New member
Ага, вроде он. А как правильнее задать дату?
с/по… что там должно быть?
Конечная дата, какая будет? вчерашний день? Или последний день обращения предыдущего фьюча?
насколько я знаю там риалтайм котировки, так что конечной датой можно сегодняшний ставить, будут данные по текущий момент.

Лёля

New member
Онлайн-революция: миф или реальность?

Несколько знакомых из разных городов усиленно завлекают меня в фейсбук. Может они агенты?
многие мои друзья уже зарегились давно, а у меня все руки как то не доходят, а надо бы

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху