Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
- 16.30 мск расходы и доходы потребителей США за январь;
- 17.45 мск Индекс деловой активности (Chicago PMI) за февраль;
- 18.00 мск незавершенные сделки по продаже жилья за январь.

класс, в ВТБ24 есть срочный вывод - сейчас отправил заявку, после 18-00 уже зачислят на счёт.
а дальше - в финку за аренду за квартиру на карту - тоже моментальное зачисление.
вот они чудеса ликвидности.
сегодня тут - сегодня же там.

Monk

New member
класс, в ВТБ24 есть срочный вывод - сейчас отправил заявку, после 18-00 уже зачислят на счёт.
а дальше - в финку за аренду за квартиру на карту - тоже моментальное зачисление.
вот они чудеса ликвидности.
сегодня тут - сегодня же там.
Эт прям на счёт в финку?
1,5% за транзакцию Не?
А кредитная карточка не рулит?

Эт прям на счёт в финку?
1,5% за транзакцию Не?
А кредитная карточка не рулит?
не, счёт мой, а к нему карточка дебетовая прикручена.
со счёта на карточку.
а дальше в банкомат - вот там потери, да, в финке.

Хирург

New member
ну я читал тут историю в жж как из финама месяц выводили бабло.
Вот ведь как, офигеть. И это один из самых популярных брокеров. А ссыль есть? Помнится из АйТиинвеста тоже за один день деньги не снять. В таких случаях лучше тогда пользоваться банковскими брокерами. В Альфе всё делается за минуту в любое время суток, что лично мне очень удобно.

ссыль:
http://lupiv.livejournal.com
там не в одном посте расписано - а в нескольких все мытарства.
закончилось ещё тем, что в Сбере - куда выводилось бабло, пришлось заплатить 2000 руб за закрытие (!) книжки.
я в шоке.

Buyan01

New member
Вот ведь как, офигеть. И это один из самых популярных брокеров. А ссыль есть? Помнится из АйТиинвеста тоже за один день деньги не снять. В таких случаях лучше тогда пользоваться банковскими брокерами. В Альфе всё делается за минуту в любое время суток, что лично мне очень удобно.
В Ай Ти есть ускоренный вывод средств, но он платный.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху