может полковника грохнули. все вздохнули с облегчением)А в нефти тазик прохудился
может полковника грохнули. все вздохнули с облегчением)А в нефти тазик прохудился
агани фига себе вы звери...
Это был его двойник,обратно отползаемможет полковника грохнули. все вздохнули с облегчением)
наверное, ты права...ага
только я тебе никогда не мстю, а могла бы)))
одним ударом 2 раза - хук справа и хук слева
Пойдут на оплату трибунала который Милошевича заморил...а интересно, кому достанутся его денюшки
с замороженных счетов?
наверно Ливии отдадут, или куда их?Пойдут на оплату трибунала который Милошевича заморил...
Эт прям на счёт в финку?класс, в ВТБ24 есть срочный вывод - сейчас отправил заявку, после 18-00 уже зачислят на счёт.
а дальше - в финку за аренду за квартиру на карту - тоже моментальное зачисление.
вот они чудеса ликвидности.
сегодня тут - сегодня же там.
не, счёт мой, а к нему карточка дебетовая прикручена.Эт прям на счёт в финку?
1,5% за транзакцию Не?
А кредитная карточка не рулит?
это ж не только в втб24
ну я читал тут историю в жж как из финама месяц выводили бабло.это ж не только в втб24
Вот ведь как, офигеть. И это один из самых популярных брокеров. А ссыль есть? Помнится из АйТиинвеста тоже за один день деньги не снять. В таких случаях лучше тогда пользоваться банковскими брокерами. В Альфе всё делается за минуту в любое время суток, что лично мне очень удобно.ну я читал тут историю в жж как из финама месяц выводили бабло.
В Ай Ти есть ускоренный вывод средств, но он платный.Вот ведь как, офигеть. И это один из самых популярных брокеров. А ссыль есть? Помнится из АйТиинвеста тоже за один день деньги не снять. В таких случаях лучше тогда пользоваться банковскими брокерами. В Альфе всё делается за минуту в любое время суток, что лично мне очень удобно.