как? блин, пишет что короткое сообщение "как". пишу длинноетолько первые три места.
как? блин, пишет что короткое сообщение "как". пишу длинноетолько первые три места.
а месяцы то ваще прелесть, разве нет?вот на недельном графике, я согласен, рисунок выглядит вполне технично для лонга... это- да..
.
Андрей, извини, но постить свое персональное досье на форуме на всеообщее обозрение не считаю нужныма можно подробнее? что за споры? какие идеи?
ну и опять же где закрепилась, где защищать думаешь?
1. для куражу1. а с чего эт ты Федор со мной на вы то?
2. утром. когда умничал про начало торгов так на ты без стеснения)))
3. я о ужасном извращении под названием "БЛЕАТЬ", которое тут частенько проскальзывает, на блевотину похоже(
Наше всекак? блин, пишет что короткое сообщение "как". пишу длинное
а годовые! ухх! чего там 220. там и питсот где то рядом если линеечкой провести. Нора, держи лонг до питсот, не прогадаешьа месяцы то ваще прелесть, разве нет?
Всё-таки плохо что на трейдерском форуме девушки.никаких 1500)))
проходим 175-176, т.к. по газу план не выполнен))) 215-230-240! так то)))
парни и эта... кончайте блевать на форуме, ну что это за блеать.... фу...
ну, месяцы, как и недели, для нас, в своей массе, совершенно неактуальны... как ты понимаешь...а месяцы то ваще прелесть, разве нет?
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=3748&pagenumber=как? блин, пишет что короткое сообщение "как". пишу длинное
черкани в личку.Андрей, извини, но постить свое персональное досье на форуме на всеообщее обозрение не считаю нужным
ай, да Лёля. да она сейчас любого врага закопает живъём. молоцаНаше все
ни фига себе вы звери...Наше все
Камрад, херню постишь.
Блеать... Вот откуда ты все знаешь?Всё-таки плохо что на трейдерском форуме девушки.
Где-то читал, в психологических исследованиях, что обычно мотивация заняться трейдингом у женщин и мужчин очень разная. Женщины занимающиеся трейдингом, обычно не уверенные в себе и подавленные личности.
Это так, не придумываюКамрад, херню постишь.
кстати, если отрицательные репки не подписывать, то круг подозреваемых в злодействе суживается)))ай, да Лёля. да она сейчас любого врага закопает живъём. молоца
а еще мы знаем, что те женщины, которые пишут на форуме в выходные или поздно вечером - одинокие шописец, нам Ванга об этом поведалВсё-таки плохо что на трейдерском форуме девушки.
Где-то читал, в психологических исследованиях, что обычно мотивация заняться трейдингом у женщин и мужчин очень разная. Женщины занимающиеся трейдингом, обычно не уверенные в себе и подавленные личности.
БЛЕАТЬ!