mehanizator1
New member
у меня никогда не было проблем с выводом бабла из финама. распоряжение через личный кабинет - на след день бабло на карточке.ну я читал тут историю в жж как из финама месяц выводили бабло.
у меня никогда не было проблем с выводом бабла из финама. распоряжение через личный кабинет - на след день бабло на карточке.ну я читал тут историю в жж как из финама месяц выводили бабло.
Этим не пользовался, не знаю как быстро работает. А плата фиксированная или от объёма выводимых средств зависит?В Ай Ти есть ускоренный вывод средств, но он платный.
ну значит это единичный случайу меня никогда не было проблем с выводом бабла из финама. распоряжение через личный кабинет - на след день бабло на карточке.
может, просто диференцированный подход... типа, блатным- вывод без проблем...))ну значит это единичный случай
артефакт так сказать )
Я тоже не пользовался, но говорят к в тот же день если сутра заказать. 220 руб стоит.Этим не пользовался, не знаю как быстро работает. А плата фиксированная или от объёма выводимых средств зависит?
ну, а я вначале радовался - сколько вывел, столько и пришло - видимо брокер про НДФЛ забыл 13%.главное, чтоб было что выводить, а вывести - не проблема)
ну тогда хотя бы предложи несколько тем на выбор...))давайте, что ли срач устроим, чтобы ценник обратно в боковик не свалился? =)
мне, правда, уходить надо, так что, к сожалению, не поддержу.
13% - это святое, лишнего бы не взялину, а я вначале радовался - сколько вывел, столько и пришло - видимо брокер про НДФЛ забыл 13%.
потом посмотрел внимательнее движение средств - нет, 13% удержал.
не прокатило )
У меня уже два года подряд лишнее берут, но потом исправно возвращают13% - это святое, лишнего бы не взяли
да даже и не знаю.ну тогда хотя бы предложи несколько тем на выбор...))
Ага, через полгода)))У меня уже два года подряд лишнее берут, но потом исправно возвращают![]()
про 13 )))13% - это святое, лишнего бы не взяли
Мне, как-то странно, в прошлом году через полгода вернули, а в этом на следующий же день после подачи заявления ))Ага, через полгода)))
http://www.youtube.com/watch?v=0aDRH2ic3Mw&feature=relatedда даже и не знаю.
пускай каждый выскажется о жизненно-важных для него/неё вещах, вот тогда и можно будет нащупать тему хорошего срача
Так, мне вот сейчас жизненно важно пойти покушать. Поэтому пойду поем.да даже и не знаю.
пускай каждый выскажется о жизненно-важных для него/неё вещах, вот тогда и можно будет нащупать тему хорошего срача
после того, как они мелочь тарифами разогнали, тут по-моему только такие и остались.может, просто диференцированный подход... типа, блатным- вывод без проблем...))
А мне вот обещали к августу, правда я еще заявление им не отдал. Все никак до почты не дойду.Мне, как-то странно, в прошлом году через полгода вернули, а в этом на следующий же день после подачи заявления ))