Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

dddforum

New member
Тебе прямая дорога к Морфеусу. У него говорят, еще и не от такого таблетки найдутся. ))))

Ну а если серьезно, то ты видимо своего полного теску там нашел, так что удалить наверное - никак =)
ага, и учился с ним в одной школе в одном классе в одно и тоже время...
ладно, бесово это все....
падать пора...

Denko

New member
Кстати, случайно заглянул в кабинет, увидел много новых репок, спасибо большое всем за поздравления с рождением второго сына и ваши пожелания.

Поздравляю всех с хаями рынка и депохаями!

Кстати, случайно заглянул в кабинет, увидел много новых репок, спасибо большое всем за поздравления с рождением второго сына и ваши пожелания.

Поздравляю всех с хаями рынка и депохаями!
а где там кабинете репки смотреть?
а то у меня ни репок ни сообщений.

Arahan

New member
Объясните плиз. Вот я взял опционов call со страйком 200 000. Уже месяца 2 держу. Если в момент экспирации БА будет 200 000, то что я получу? Я так понимаю, цену ГО фуча? А это сколько?

Subaru

New member
Получишь (если додержишь до экспирации) возможность купить Риху по 200 000. При покупке соответственно заплатишь ГО, какое оно будет на тот момент.
Но предназначение опциков таки в другом.

Subaru

New member
Задай себе вопрос - кому нужен опцик кол Рихи со страйком 200 000, если фьюч Рихи и так стоит 200 000?
И ессно, какова его цена на этот момент.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху