Ничё-се!!! Рыбное место нашел!Я как бы не знаю, но каждый месяц вывожу из Финама на карту СИТИ. На следующий рабочий день зачисляют...
... А можно мне рядом лунку просверлить? )))
Ничё-се!!! Рыбное место нашел!Я как бы не знаю, но каждый месяц вывожу из Финама на карту СИТИ. На следующий рабочий день зачисляют...
а я смотрю не летим, кто-то кроется ....Погоди, погоди, я по 196500 РИлонги мегаплечевые прикрыл, только Никель и ГП оставил...
Бросай работу, живи с торговли, садись рядом...Ничё-се!!! Рыбное место нашел!
... А можно мне рядом лунку просверлить? )))
ага, и учился с ним в одной школе в одном классе в одно и тоже время...Тебе прямая дорога к Морфеусу. У него говорят, еще и не от такого таблетки найдутся. ))))
Ну а если серьезно, то ты видимо своего полного теску там нашел, так что удалить наверное - никак =)
Торопицца не надо, пусть поближе подойдётПогоди, погоди, я по 196500 РИлонги мегаплечевые прикрыл, только Никель и ГП оставил...
Да, в шорте Рихи сижу, на 198 усреднюсь, но не отдам))) Лонги НЛМК и Севы прикрыл, остался сбер и по мелочи.вроде он говорил, что один в шортах остался...
а где там кабинете репки смотреть?Кстати, случайно заглянул в кабинет, увидел много новых репок, спасибо большое всем за поздравления с рождением второго сына и ваши пожелания.
Поздравляю всех с хаями рынка и депохаями!
на экспирации придётся отдать )Да, в шорте Рихи сижу, на 198 усреднюсь, но не отдам)))
Ага. Сегодня подвод итогов за февраль. Все на витрину трейдеров)))Поздравляю всех с хаями рынка и депохаями!
Просто перезайду.на экспирации придётся отдать )
что там на 198? вроде фэншуй на 197к?Да, в шорте Рихи сижу, на 198 усреднюсь, но не отдам))) Лонги НЛМК и Севы прикрыл, остался сбер и по мелочи.
Всем привет и удачи.
кактотаккто смотрел фильм Тувалу? каквам?
У меня как в кабинет заходишь - сразу список висит с комментами...а где там кабинете репки смотреть?
а то у меня ни репок ни сообщений.
так смотрел?кактотак