Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Arahan

New member
Задай себе вопрос - кому нужен опцик кол Рихи со страйком 200 000, если фьюч Рихи и так стоит 200 000?
И ессно, какова его цена на этот момент.
Хорошо,Пошли выше,дошли до 210 000.У меня опцион 200 000,мне заплатят 10 000 ? Т.Е. я получаю разницу цены опциона и фьючерса на момент экспирации?

Хирург

New member
Хорошо,Пошли выше,дошли до 210 000.У меня опцион 200 000,мне заплатят 10 000 ? Т.Е. я получаю разницу цены опциона и фьючерса на момент экспирации?
Браво!! Только ещё не забудь вычесть цену покупки и комиссию из этих 10000 пунктов, чтобы получить итоговый результат.
На сайте www.option.ru в разделе сервисы есть анализ опционов, там всё очень просто посчитать и наглядно видно потенциальный результат от любой стратегии.
А зачем в опционы лезть ничего о них не зная?

Хирург

New member
не
красиво поёт
релакс
А, ну можно и так назвать :) Я просто только проснулся (чё-та меня на последнем часе торгов в сон склонило), когда открыл твою музыку. Смотрю название странное, дай, думаю, слухану чем Лёля настроение поднимает, а там опять колыбельная :)

Лёля

New member
А, ну можно и так назвать :) Я просто только проснулся (чё-та меня на последнем часе торгов в сон склонило), когда открыл твою музыку. Смотрю название странное, дай, думаю, слухану чем Лёля настроение поднимает, а там опять колыбельная :)
ну вечер жеж
а днем хулиганские слушала
настроение то у меня хорооошее)

Subaru

New member
Пошли. Дойдет Риха до 210 000, тады кол со страйком 200 000 будет стоить 10 000 примерно!( в пунктах, в рублях она будет меньше). Перед тобой два пути - продать кол по рынку и получить эти самые 10 000, или выйти на экспирацию и купить Риху по 200 000 при рыночной цене 210 000. Как то так, грубо. Какова твоя прибыль при продаже кола будет, Хирург пояснил. Прибыль от разницы 10000 пунктов в Рихе тоже надеюсь понятна. Возможен и третий путь ниче с ним не делать. Не продавать и не извещать брокера о решении выйти на экспирацию. Тогда он попросту сгорит...
Ну и неплохо тебе по опцикам и самому че-нить почитать.

Последнее редактирование:

DQ_Still

New member
старая система показывает стронг бай, новая система показывает стронг шорт. кто кого?
ты их подружи уж как-нибудь))
у меня вот старая - стронг бай кажет, а новая говорит- " - Ну.. покупай понемногу, если делать нечего" :))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху