кактак?Вау круто!
У меня тоже показала шорт, но я ей не поверил и остался в кэше ;-(
не выполняешь сигналы системы? =)
кактак?Вау круто!
У меня тоже показала шорт, но я ей не поверил и остался в кэше ;-(
Да есть грешок.кактак?
руки-то не железные ))кактак?
Депресняк?Nino Katamadze - Kuchashi Ertkhel (Once in the Street) BEST VERSION!
http://www.youtube.com/watch?v=_svCF2VviVE&feature=related
вот мне тоже интересно.
а ты, кстати, кто?
Кто, кто. Русиш партизанен. Приходи через месяц за ответом )))Профиль МТС:
Сообщений 7
Регистрация 05.08.2010
Хорошо,Пошли выше,дошли до 210 000.У меня опцион 200 000,мне заплатят 10 000 ? Т.Е. я получаю разницу цены опциона и фьючерса на момент экспирации?Задай себе вопрос - кому нужен опцик кол Рихи со страйком 200 000, если фьюч Рихи и так стоит 200 000?
И ессно, какова его цена на этот момент.
В конце адресной строки Вашего браузера вставьте: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile - это только для одноклассников? А как на других, где нет кнопки, не знаете?И усё ))
Браво!! Только ещё не забудь вычесть цену покупки и комиссию из этих 10000 пунктов, чтобы получить итоговый результат.Хорошо,Пошли выше,дошли до 210 000.У меня опцион 200 000,мне заплатят 10 000 ? Т.Е. я получаю разницу цены опциона и фьючерса на момент экспирации?
А, ну можно и так назватьне
красиво поёт
релакс
ну вечер жежА, ну можно и так назватьЯ просто только проснулся (чё-та меня на последнем часе торгов в сон склонило), когда открыл твою музыку. Смотрю название странное, дай, думаю, слухану чем Лёля настроение поднимает, а там опять колыбельная
![]()
для "бюджетной" ширины инет.канала )))не
красиво поёт
релакс
красивоне
красиво поёт
релакс
Хорошее настроение - это хорошо. И репок сразу прибавилосьну вечер жеж
а днем хулиганские слушала
настроение то у меня хорооошее)
ты их подружи уж как-нибудь))старая система показывает стронг бай, новая система показывает стронг шорт. кто кого?
я с ним седни перекидывалась парой фраз в аське, у него ж семейство все гриппует, вроде он их из больницы должен забрать, корочи, ему не до нас покаА куда Лукич запропастился? Чё-та давно не видать.