Какие-либо эмоции, вообще никому не нужны, а трейдеру они вообще противопоказаныПоложительные эмоции трейдеру нужны как никому другому )
Какие-либо эмоции, вообще никому не нужны, а трейдеру они вообще противопоказаныПоложительные эмоции трейдеру нужны как никому другому )
мне не надо ничего объяснять.Вот про тебя заметил, тебе надо всё объяснять, отдельно.
Итак, я как бы не угрожаю, а обращаю внимание на предыдущий, печальный опыт.
Я лично рад, я боюсь недопонимания других участников форума. Понимаешь?
Если уж переворачиваться,то в первую очередь я бы рассматривал сегодня ГазпромА у меня по нему есть лонг, от 97.99. В принципе была мысль перевернуться на уровне 102.4* (теоретический предел сегодняшнего дня был 102.50, практически там стояли большие плиты), но не решился: вдруг моя назначенная на конец февраля цель будет достигнута в марте?
Если бы так каждый месяц подваливало, а так этот результат ни о чем не говорит.Зря ты такие цыфры постишь, один уже здесь мега-успешный инвестор поплатился травлей и изгнанием с форума (хотя даже уже и не один) .
А у тебя хватит денег, чтобы выйти на поставку?Вот! я изначально и пытался вот этот момент понять. Всю эту теорию я читал, мне просто на практике понять нужно.
Как это такой цены может не быть? Если БА в момент экспирации стоит 210000 и ни копейкой меньше, то почему я могу не получить свои - 10 000? В теории мне ведь чел с которым я заключал контракт, должен возместить всю ценовую разницу. По той же теории, если БА будет 199 999 то мой опц сгорает. А чел получает его 1600 которые я отдал за опц.
Это я к тому, что какой смысл мне сдавать опц в стакан, если я могу преспокойненько додержать до экспирации. (выполнить свою часть сделки) и получить всю разницу, если конечно БА не будет 199 999 или меньше.
Про ушат это ты загнулмне не надо ничего объяснять.
делая такие посты, да ещё и пытаясь их "разъяснить" ты выливаешь ушат грязи на участников форума, о которых упоминаешь.
попытался тебя вразумить, сказав, что данный пример не характерен, но как об стенку горох.
продолжай в том же духе.
Газпром я закрыл на ночь на уровне 210.81, чтоб без плеч уйти. Был лонг от 209.36, открытый как продолжение пятничного лонга, закрытого на 209.86 перед выходными.Если уж переворачиваться,то в первую очередь я бы рассматривал сегодня Газпром
только большинство хмуро молчит)Чо то народу до фига сегодня в форуме толчётся. К чему бы?
ага, привет!Дочитал. Всем привет.
Блины хорошо)))) А мне чо то лениво. Спать хочется. (Встаю в пять каждое утро) Наверно завалюсь сейчас.ага, привет!
а я опять на ночь ем :smile:
блины
я где-то говорил о правоте большинства или её отсутствии? чем мне нравится в этом плане форум, что все ходы записаны, так вот, я сказал, что пример не характерен для событий последних дней и сравнения не уместны. ещё раз повторю, при чём тут правота большинства или её отсутствие?Про ушат это ты загнул
То бишь ты даже не можеш представить такой ситуации, когда большинство может быть не право?
Во-вторых меня не надо поучать, мы в разных возрастных категориях.
пасиб, в тему)Леля,вот тебе Масленицу )http://http://www.youtube.com/watch?v=dVO8cCSgx0E