Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
Вот про тебя заметил, тебе надо всё объяснять, отдельно.
Итак, я как бы не угрожаю, а обращаю внимание на предыдущий, печальный опыт.
Я лично рад, я боюсь недопонимания других участников форума. Понимаешь?
мне не надо ничего объяснять.
делая такие посты, да ещё и пытаясь их "разъяснить" ты выливаешь ушат грязи на участников форума, о которых упоминаешь.
попытался тебя вразумить, сказав, что данный пример не характерен, но как об стенку горох.
продолжай в том же духе.

22

New member
А у меня по нему есть лонг, от 97.99. В принципе была мысль перевернуться на уровне 102.4* (теоретический предел сегодняшнего дня был 102.50, практически там стояли большие плиты), но не решился: вдруг моя назначенная на конец февраля цель будет достигнута в марте?
Если уж переворачиваться,то в первую очередь я бы рассматривал сегодня Газпром

Зря ты такие цыфры постишь, один уже здесь мега-успешный инвестор поплатился травлей и изгнанием с форума (хотя даже уже и не один) .
Если бы так каждый месяц подваливало, а так этот результат ни о чем не говорит.

Monk

New member
Вот! я изначально и пытался вот этот момент понять. Всю эту теорию я читал, мне просто на практике понять нужно.

Как это такой цены может не быть? Если БА в момент экспирации стоит 210000 и ни копейкой меньше, то почему я могу не получить свои - 10 000? В теории мне ведь чел с которым я заключал контракт, должен возместить всю ценовую разницу. По той же теории, если БА будет 199 999 то мой опц сгорает. А чел получает его 1600 которые я отдал за опц.

Это я к тому, что какой смысл мне сдавать опц в стакан, если я могу преспокойненько додержать до экспирации. (выполнить свою часть сделки) и получить всю разницу, если конечно БА не будет 199 999 или меньше.
А у тебя хватит денег, чтобы выйти на поставку?

Subaru

New member
Монк, такое уточнение - 10000 это в пунктах или рублях? Ведь 10 000 пунктов в Рихе стоят отнюдь не 10 000 руб.
Мне проще, покупаю опцики на бумаги, там пункты равны рублям.
Поэтому при цене Рихи 210 000 скока таки кол 200 000 будет стоить, ведь Arahan покупал его за 1600 с копейками таки в рублях...

Хирург

New member
Два параллельных срача зарождаются, внезапно :) Столкнулись две разные точки зрения. Может на вечерке движня щас попрёт.
Ушёл мыться...

Лёля

New member
народ, Масленица же началась (бабушко мне сейчас напомнила)

С 28 февраля в России начинается масленичная неделя – время веселых проводов зимы, шумных гуляний, блинов, застолий, кулачных боев и прочих радостей жизни. Обычай праздновать Масленицу берет свое начало с древнейших времен - с греческих и римских вакханалий и сатурналий. Славяне-язычники также справляли в этот период года праздник, посвященный проводам зимы и началу весенних дней.

блины, икра, вотка - всю неделю

я уже блины сейчас напекла, нимножка

Monk

New member
мне не надо ничего объяснять.
делая такие посты, да ещё и пытаясь их "разъяснить" ты выливаешь ушат грязи на участников форума, о которых упоминаешь.
попытался тебя вразумить, сказав, что данный пример не характерен, но как об стенку горох.
продолжай в том же духе.
Про ушат это ты загнул
То бишь ты даже не можеш представить такой ситуации, когда большинство может быть не право?
Во-вторых меня не надо поучать, мы в разных возрастных категориях.

kaprizka

New member
Если уж переворачиваться,то в первую очередь я бы рассматривал сегодня Газпром
Газпром я закрыл на ночь на уровне 210.81, чтоб без плеч уйти. Был лонг от 209.36, открытый как продолжение пятничного лонга, закрытого на 209.86 перед выходными.

ASFedor

New member
Про ушат это ты загнул
То бишь ты даже не можеш представить такой ситуации, когда большинство может быть не право?
Во-вторых меня не надо поучать, мы в разных возрастных категориях.
я где-то говорил о правоте большинства или её отсутствии? чем мне нравится в этом плане форум, что все ходы записаны, так вот, я сказал, что пример не характерен для событий последних дней и сравнения не уместны. ещё раз повторю, при чём тут правота большинства или её отсутствие?
и эта, про возраст, давайте не будем, а то начнутся взаимные оскорбления.
вы вот евангелие цитируете в подписи, так вот с целью окончания данной абсолютно бесполезной дискуссии такую цитату приведу:
Книга Притчи. Глава 9
8. Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя;
9. дай [наставление] мудрому, и он будет еще мудрее; научи правдивого, и он приумножит знание.

удачных, как говорится, трейдов.

DQ_Still

New member
не понял
а почему никто не радуется весне?)
у всех штоль обстановочка?)

ОБСТАНОВОЧКА

Ревет сынок. Побит за двойку с плюсом,
Жена на локоны взяла последний рубль,
Супруг, убытый лавочкой и флюсом,
Подсчитывает месячную убыль.
Кряxтят на счетаx жалкие копейки:
Покупка зонтика и дров пробила брешь,
А розовый капот из бумазейки
Бросает в пот склонившуюся плешь.
Над самой головой насвистывает чижик
(Xоть птичка божия не кушала с утра),
На блюдце киснет одинокий рыжик,
Но водка выпита до капельки вчера.
Дочурка под кроватью ставит кошке клизму,
В наплыве счастья полуоткрывши рот,
И кошка, мрачному предавшись пессимизму,
Трагичным голосом взволнованно орет.
Безбровая сестра в облезлой кацавейке
Насилует простуженный рояль,
А за стеной жиличка-белошвейка
Поет романс: "Пойми мою печаль"
Как не понять? В столовой тараканы,
Оставя черствый xлеб, задумались слегка,
В буфете дребезжат сочувственно стаканы,
И сырость капает слезами с потолка.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху