из Перми?Ой, я и не заметил. У меня на форуме время московское, а на компьютере пермское. Так вот по часам моего компьютера февраль уже кончился. Но ты мне подсказал зайти в профиль и установить пункт "Откуда". Там пусто было.
из Перми?Ой, я и не заметил. У меня на форуме время московское, а на компьютере пермское. Так вот по часам моего компьютера февраль уже кончился. Но ты мне подсказал зайти в профиль и установить пункт "Откуда". Там пусто было.
а дальше там чо?))))))))))))))Скажи-ка, дядя, ведь не даром...
обстановочка)а дальше там чо?))))))))))))))
Москва, спалённая пожаром, французу отдана?а дальше там чо?))))))))))))))
Олег, а на каких инструментах системы работают?"Скажи-ка дядя, ведь недаром, засел ты в кустиках с радаром")
навеяло чото)обстановочка)
на подходящих)Олег, а на каких инструментах системы работают?
моя твоя не есть понимать.на подходящих)
p.s. каков вопрос таков ответ)
когнитивный диссонанс)...
Но дайте мне своё согласие на то,
Чтоб я вас силой взял, без вашего согласья.
(Александр Скиба)
маркиз де сад, хера ли тут думать?когнитивный диссонанс)
не могу решить эту задачу(
вот мне тоже в конце не фэншуйно показалось)))когнитивный диссонанс)
не могу решить эту задачу(
в первую очередь на вопрос "инструменты" я вспомнил любимую бас-гитару, ударные, потом подумал о пиано...моя твоя не есть понимать.
что не так с вопросом?
а... я про торговые системы, какими акциями\фьючами они торгуют?в первую очередь на вопрос "инструменты" я вспомнил любимую бас-гитару, ударные, потом подумал о пиано...
... и решил ответить осторожно на всякий случай, вдруг я что не понял)
ааа... я про торговую систему, какими акциями\фьючами они торгуют?
мониторятся все и при появлении сигнала вход? а как определяется размер позиции? вход поэтапный или сразу на весь сайз?аа
ну я пока только на споте - 17-20 наиболее ликвидных фишек, по др. не могу
это называется удар по яйцам. одновременный хук по правому и по левому.. злая ты Лёля местамиага
только я тебе никогда не мстю, а могла бы)))
одним ударом 2 раза - хук справа и хук слева
тайн нет)мониторятся все и при появлении сигнала вход? а как определяется размер позиции? вход поэтапный или сразу на весь сайз?
и эта, если не хочешь отвечать, сразу говори![]()
к Норе я добрая всегда)это называется удар по яйцам. одновременный хук по правому и по левому.. злая ты Лёля местами![]()