Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
на S - это и есть Испания (Spain) :)
на I - это Италия (Italy) ;-)
К чему это? К тому, как в Европах относятся к южным странам.
В общем повторю, что Европа - это прежде всего Великобритания, Германия и Франция, которые, между прочим, уже заявили о том, что политика мультикультурализма - это тупик, и от неё надо отказываться.
такто.
понятно... к слову, товарищ Хазин в открытую так и заявляет, что еврозона кризис не переживёт... типа, гарантированно развалится...

bess

New member
А чего это я отжигаю? ничего подобного, заявки можно и до открытия бросать обычными лотами-принимается..не выставилась заявка именно из-за нецельности лота..

Лёля

New member
перепост из пятницы

в продолжение темы Европы, сейчас что-то вспомнилось, а знаете как расшифровывается PIGS?
PIGS — распространённое сокращение, введённое в 2008 году журналистами и финансовыми аналитиками [1] для обозначения четырёх стран — Португалия (P), Италия (I), Греция (G), Испания (S). Сокращение соответствует английскому слову свиньи и демонстрирует крайне негативное отношение к финансовой политике этих стран в еврозоне.

Лёля

New member
for Vangabear

Ванга, ты чо ку-ку совсем? спорить можно на любые деньги, если ты уверен в своей правоте, в этом как раз и заключается здравомыслие)))

Доброе утречко всем!

Последнее редактирование:

Бганга

New member
Это не брокерская ком., а ММВБ. Раньше они с любой заявки брали 1 копейку, теперь - 18.
Я думал, ММВБ в процентах берет комиссию. Вот у меня в пятницу всего одна сделка была, списали следующие суммы:
Дата Вид списания Начислено
25.02.2011 Комиссия банка в НГЦБ ММВБ 160.51
25.02.2011 Комиссия биржи : НГЦБ ММВБ 11.87
25.02.2011 Комиссия ИТС биржи : НГЦБ ММВБ 8.48
25.02.2011 Комиссия клирингового центра : НГЦБ ММВБ 13.57

Итого 194.43
Ну да ладно, я все равно все списания ММВБ до 0,01% округляю :)

bess

New member
газик снова что ль на 205 собрался? вот прилип то))

вобщем-то логично, но не ниже!)

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху