согласен,странно его нет долго.а мне Мангупа, пож-та
грустно без него
мне голову пробили,а он не сострадал.
смайл
Последнее редактирование:
согласен,странно его нет долго.а мне Мангупа, пож-та
грустно без него
Возможно. Поэтому попрошу Вас вслух прочитать то что мы оба написали. А мы, все, послушаем. Посмотрим кто спрыгнул стемы.
не ответ
речь шла не о том, где будет индекс через неделю
.........И что? Под это дело можно заложить хату, машину, жену?
во-первых, этих товарищей на рбк не пускают. там их вряд ли кто поймёт.Просто Вы процитировали товарища как истину,рбк рулит.
это я профессор? нет уж, слишком честь велика.Профессор, отправьте её в академический отпуск... глубоко и надолго...)
правда пишешь, али шутка?...
я диссертацию еще не закончила писать, ...
с недавнего времени эта организация называется БРИКС. ЮАР официально вступила туда. вот так богатейшая страна в мире в числе голодрани всякой.еще я знаю, что такое БРИК и кучу других сокращений, а чо не знаю я списываю из шпаргалки)
Есть! двухзначная процентная маржа. За сегодня..........
метафизика круто,я лучше лишних штук 200 занесу.во-первых, этих товарищей на рбк не пускают. там их вряд ли кто поймёт.
во-вторых, уже не раз тут писал, что мой уровень знаний не позволяет делать оценки каких-либо макроэкономических и макросоциальных явлений и тенденций, но существующие взгляды и имеющиеся скромные познания в некоторых областях экономики подсказывают, что эти товарищи очень близко описывают происходящие процессы. не исключаю, что они могут ошибаться. поэтому с удовольствие выслушаю любые другие, столь же аргументированные взгляды на происходящее в мире и у нас в стране, с точки зрения макроэкономического, макросоциального, философского, метафизического смысла.
Чтобы потерять на комиссии ММВБ 1000 руб нужно повести 5555,(5) сделок.Да. Вы правы. Раньше вся коммисия биржи укладывалась в копейку. Теперь, уже 2-3 вида коммисии, и намного больше.
ну писать то я пишу, но больше для собственного удовольствия, по настроению, поэтому медленно продвигается)правда пишешь, али шутка?
говорят, собаЧАТиться лучше в чате)Есть! двухзначная процентная маржа. За сегодня.
Лёля, ты прелесть. Давай еще завтра с тобой пособачимся. Может это как то позволяет тоньше чувствовать рынок?
А пока кеш.
как это кэш? а деньги?! продолжаем держать лонг газпрома.А пока кеш.
не знаю... по уму- хорошо бы тебя кто-нибудь обрюхатил... это бы пошло тебе на пользу я думаю...Нора, какой отпуск? накаркаешь еще
я диссертацию еще не закончила писать, вот защитюсь, тогда пожалуйста)
лучше бы молился за мну, а то все бы тебе вредить)))
аааааа, вот ты о чемне знаю... по уму- хорошо бы тебя кто-нибудь обрюхатил... это бы пошло тебе на пользу я думаю...
а до каких отметок, позвольте осведомиться?..как это кэш? а деньги?! продолжаем держать лонг газпрома.
до плановых. ты не отвлекайся, мы внимательно слушаем лекцию по отношениям между мужчинами и женщинами. продолжай.а до каких отметок, позвольте осведомиться?..
да, по большому счёту, порчу нет никакой необходимости напускать... по той простой причине, что, как правило, основной ущерб или вред человек наносит себе сам... не напрямую, конечно... опосредованно... но, тем не менее...аааааа, вот ты о чем
а то ведь бывают и другие основавния для академа, думала порчу напускаешь, хотела уж окропиться святой водой :smile:
Последняя цифра это год. 1-2011, 2-2012. С ризой 2 не связывайся, ибо в 2012 потоп и надо на ковчег билет покупать, а не всякие деривативы.)Чтобы потерять на комиссии ММВБ 1000 руб нужно повести 5555,(5) сделок.
Коллеги, а какая разница между RIZ1 и RIZ2, а то у меня Ворда нет чтобы спецификацию прочитать, подскажите плиз