Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Возможно. Поэтому попрошу Вас вслух прочитать то что мы оба написали. А мы, все, послушаем. Посмотрим кто спрыгнул стемы.
не ответ

речь шла не о том, где будет индекс через неделю
И что? Под это дело можно заложить хату, машину, жену?
.........

ASFedor

New member
Просто Вы процитировали товарища как истину,рбк рулит.
во-первых, этих товарищей на рбк не пускают. там их вряд ли кто поймёт.
во-вторых, уже не раз тут писал, что мой уровень знаний не позволяет делать оценки каких-либо макроэкономических и макросоциальных явлений и тенденций, но существующие взгляды и имеющиеся скромные познания в некоторых областях экономики подсказывают, что эти товарищи очень близко описывают происходящие процессы. не исключаю, что они могут ошибаться. поэтому с удовольствие выслушаю любые другие, столь же аргументированные взгляды на происходящее в мире и у нас в стране, с точки зрения макроэкономического, макросоциального, философского, метафизического смысла.

Candesco

New member
еще я знаю, что такое БРИК и кучу других сокращений, а чо не знаю я списываю из шпаргалки)
с недавнего времени эта организация называется БРИКС. ЮАР официально вступила туда. вот так богатейшая страна в мире в числе голодрани всякой.

Mels

New member
во-первых, этих товарищей на рбк не пускают. там их вряд ли кто поймёт.
во-вторых, уже не раз тут писал, что мой уровень знаний не позволяет делать оценки каких-либо макроэкономических и макросоциальных явлений и тенденций, но существующие взгляды и имеющиеся скромные познания в некоторых областях экономики подсказывают, что эти товарищи очень близко описывают происходящие процессы. не исключаю, что они могут ошибаться. поэтому с удовольствие выслушаю любые другие, столь же аргументированные взгляды на происходящее в мире и у нас в стране, с точки зрения макроэкономического, макросоциального, философского, метафизического смысла.
метафизика круто,я лучше лишних штук 200 занесу.

Monk

New member
Да. Вы правы. Раньше вся коммисия биржи укладывалась в копейку. Теперь, уже 2-3 вида коммисии, и намного больше.
Чтобы потерять на комиссии ММВБ 1000 руб нужно повести 5555,(5) сделок.

Коллеги, а какая разница между RIZ1 и RIZ2, а то у меня Ворда нет чтобы спецификацию прочитать, подскажите плиз

Лёля

New member
Есть! двухзначная процентная маржа. За сегодня.
Лёля, ты прелесть. Давай еще завтра с тобой пособачимся. Может это как то позволяет тоньше чувствовать рынок?
А пока кеш.
говорят, собаЧАТиться лучше в чате)
а на рынок я даже не смотрю
лонг

Nora-AWP

Well-known member
Нора, какой отпуск? накаркаешь еще
я диссертацию еще не закончила писать, вот защитюсь, тогда пожалуйста)
лучше бы молился за мну, а то все бы тебе вредить)))
не знаю... по уму- хорошо бы тебя кто-нибудь обрюхатил... это бы пошло тебе на пользу я думаю...

mehanizator1

New member
Новая статья на сайте:

Волатильность на фондовом рынке в период кризиса
http://www.russian-trader.ru/forums/content.php?r=29-crisis-volatility

Alen

New member
блин квик с такими тормозами вариационку пересчитывает. жуть. если б не вёл он-лайн портфель в техпрограмме - вообще хрен поймёшь чё творится

Лёля

New member
не знаю... по уму- хорошо бы тебя кто-нибудь обрюхатил... это бы пошло тебе на пользу я думаю...
аааааа, вот ты о чем
а то ведь бывают и другие основавния для академа, думала порчу напускаешь, хотела уж окропиться святой водой :smile:

Nora-AWP

Well-known member
аааааа, вот ты о чем
а то ведь бывают и другие основавния для академа, думала порчу напускаешь, хотела уж окропиться святой водой :smile:
да, по большому счёту, порчу нет никакой необходимости напускать... по той простой причине, что, как правило, основной ущерб или вред человек наносит себе сам... не напрямую, конечно... опосредованно... но, тем не менее...

Чтобы потерять на комиссии ММВБ 1000 руб нужно повести 5555,(5) сделок.

Коллеги, а какая разница между RIZ1 и RIZ2, а то у меня Ворда нет чтобы спецификацию прочитать, подскажите плиз
Последняя цифра это год. 1-2011, 2-2012. С ризой 2 не связывайся, ибо в 2012 потоп и надо на ковчег билет покупать, а не всякие деривативы.)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху