блатные?есть такое, да. товарищ Кургинян говорит примерно то же самое![]()
блатные?есть такое, да. товарищ Кургинян говорит примерно то же самое![]()
[смахивая слезу]PIGS — распространённое сокращение, введённое в 2008 году журналистами и финансовыми аналитиками [1] для обозначения четырёх стран — Португалия (P), Италия (I), Греция (G), Испания (S). Сокращение соответствует английскому слову свиньи и демонстрирует крайне негативное отношение к финансовой политике этих стран в еврозоне.
не вполне оперирую такой терминологией, можете пояснить?блатные?
не ответ1) Два вам, как биржевому игроку.(((
2) Это вам будет домашним заданием. Да приготовтесь хорошо. Не рубите с плеча.
Просто Вы процитировали товарища как истину,рбк рулит.не вполне оперирую такой терминологией, можете пояснить?
еще я знаю, что такое БРИК и кучу других сокращений, а чо не знаю я списываю из шпаргалки)[смахивая слезу]
давай зачётку!![]()
Профессор, отправьте её в академический отпуск... глубоко и надолго...)еще я знаю, что такое БРИК и кучу других сокращений, а чо не знаю я списываю из шпаргалки)
И что? Под это дело можно заложить хату, машину, жену?не ответ
речь шла не о том, где будет индекс через неделю
уважаемый коллега, ваш спор заведомо бессмысленный... женщину можно обмануть, ввести в заблуждение... но побеждать её в открытом споре- занятие весьма неблагодарное... да и не нужное...))И что? Под это дело можно заложить хату, машину, жену?
а если плохой день... то инвестор?..)). Сегодня хороший день, а я скальпер.
Нора, какой отпуск? накаркаешь ещеПрофессор, отправьте её в академический отпуск... глубоко и надолго...)
))))))))а если плохой день... то инвестор?..))
ты читать умеешь? походу нетИ что? Под это дело можно заложить хату, машину, жену?
Возможно. Поэтому попрошу Вас вслух прочитать то что мы оба написали. А мы, все, послушаем. Посмотрим кто спрыгнул стемы.ты читать умеешь? походу нет
а мне Мангупа, пож-таЯкова верните,и Скорпио.
Да. Вы правы. Раньше вся коммисия биржи укладывалась в копейку. Теперь, уже 2-3 вида коммисии, и намного больше.Я думал, ММВБ в процентах берет комиссию. Вот у меня в пятницу всего одна сделка была, списали следующие суммы:
Ну да ладно, я все равно все списания ММВБ до 0,01% округляю![]()
[лезет обниматься]еще я знаю, что такое БРИК и кучу других сокращений, а чо не знаю я списываю из шпаргалки)