Не панимаешь ничё- летом можно передумать- и выплыть.да не, не в том смысле и вообще
холодно сейчас топиться - вода ледяная)
У меня тоже нз есть, очень помог. Только что дали в кран оранжевую воду в перемешку с воздухом, буду праздновать победу коммунальных службтак надо всегда канистры запасные с водой иметь, у мну всегда пятилитровые в запасе в количестве 3-х штук - нз, у нас тоже бывают перебои - редко, но бывают
в этот день у меня была наибольшая дневная просадка в этом году, теперь все становится понятно...вот кстати одна из причин революций:
гигантская вспышка на Солнце, самая большая из зафиксированных НАСА за всю историю, вызвала невиданный всплеск политической активности и обостренной гражданской активности населения
в энциклопедии торговых стратегий Каца и Маккормика есть торговля по лунным и солнечным цикламв этот день у меня была наибольшая дневная просадка в этом году, теперь все становится понятно...
вопрос - как внести данные о солнечной активности в систему?))
надо почитать)в энциклопедии торговых стратегий Каца и Маккормика есть торговля по лунным и солнечным циклам
серк, мурзи нет. заступаться некому.А Ванг за бренту переживал
дада 205 странная цифра.А почему не 170к? С какого потолка цифра?
9ч 50минИнтересно мех на брент за 2 последних часа смотрел когда писал про ГЕП вверх?
Во-первых, в 9,50 она по 114, а в 11,56 по 116 была.11:56 #54
А Ванг за бренту переживал)