Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
забоялась я шорт ри открывать
утро вечера мудренее

спать пойду
авитаминоз штоле, все время спать хочу, седни в ванне чуть не утопла, заснула, проснулась от холода

до зафтра

да не, не в том смысле и вообще
холодно сейчас топиться - вода ледяная)
Не панимаешь ничё- летом можно передумать- и выплыть.
А сейчас- как представишь, что наскрозь мокрому домой по морозу переться- нафигнафит.. решительно так, по трейдерски - бульбуль ,тсз.)

Бганга

New member
так надо всегда канистры запасные с водой иметь, у мну всегда пятилитровые в запасе в количестве 3-х штук - нз, у нас тоже бывают перебои - редко, но бывают
У меня тоже нз есть, очень помог. Только что дали в кран оранжевую воду в перемешку с воздухом, буду праздновать победу коммунальных служб :)

вот кстати одна из причин революций:
http://fima-psuchopadt.livejournal.com/3658104.html

гигантская вспышка на Солнце, самая большая из зафиксированных НАСА за всю историю, вызвала невиданный всплеск политической активности и обостренной гражданской активности населения

DQ_Still

New member
вот кстати одна из причин революций:

гигантская вспышка на Солнце, самая большая из зафиксированных НАСА за всю историю, вызвала невиданный всплеск политической активности и обостренной гражданской активности населения
в этот день у меня была наибольшая дневная просадка в этом году, теперь все становится понятно...
вопрос - как внести данные о солнечной активности в систему?))

в этот день у меня была наибольшая дневная просадка в этом году, теперь все становится понятно...
вопрос - как внести данные о солнечной активности в систему?))
в энциклопедии торговых стратегий Каца и Маккормика есть торговля по лунным и солнечным циклам

SERC

New member
Интересно мех на брент за 2 последних часа смотрел когда писал про ГЕП вверх?
9ч 50мин
11:56 #54
А Ванг за бренту переживал)
Во-первых, в 9,50 она по 114, а в 11,56 по 116 была.
Во-вторых, специально для тебя красненькое поставил.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху