Растранжирил дневной профит, который планировал, держал позу, надеялся и был уверен, что будет именно так, было так и даже больше..а чо такое? растратил полковую кассу?)
Если не можете убить - забаньте.
Растранжирил дневной профит, который планировал, держал позу, надеялся и был уверен, что будет именно так, было так и даже больше..а чо такое? растратил полковую кассу?)
подробнее расскажи - шорты что ли ри?Растранжирил дневной профит, который планировал, держал позу, надеялся и был уверен, что будет именно так, было так и даже больше..
ну..Я не продаюсь!
Я на мамбе.подробнее расскажи - шорты что ли ри?
Это простительный прокол- на ливийской панике.Форс-мажор,тсз..Как-то так
![]()
см. пост №294.ну..
как ты сможешь себя контролировать после того как газпром не дойдет до 220?
Так, кстати, Гауди делал. Он считал форму яйца совершенной и носил их с собой в карманахНу можно, например, яйца в карманах крутить.
Володя,ты совсем от людей отвык...ну чтобы сохранить капитал =)
Оценивай текущую волатильность. Если движения нет - фикси все, что ёжжма послал. Если наметилось движение - пересиживай мелкие потери с целью поймать тренд.Растранжирил дневной профит, который планировал, держал позу, надеялся и был уверен, что будет именно так, было так и даже больше..
все будет хорошоЕсли не можете убить - забаньте.
Типа руки марать не будем, пусть сам топится?))все будет хорошо
а на музветке для тебя песенка от дяди Федора, думаю тебе понравится - чото там про Волгу, которая издалека долго...
так надо всегда канистры запасные с водой иметь, у мну всегда пятилитровые в запасе в количестве 3-х штук - нз, у нас тоже бывают перебои - редко, но бываютТак, кстати, Гауди делал. Он считал форму яйца совершенной и носил их с собой в карманах
А у меня второй день нет воды. На ужин сделал себе шаурму а-ля-рюс: завернул в лаваш все, что нашел в холодильнике, и сейчас буду это разогревать. На приготовление не ушло ни капли драгоценной жидкости. Главное не думать о туалете. Прорвемся, русские не сдаются!
Ахахаха.....)))все будет хорошо
а на музветке для тебя песенка от дяди Федора, думаю тебе понравится - чото там про Волгу, которая издалека долго...
Тож с собой все время носишь... Смотри не крути.)))))))))))))))так надо всегда канистры запасные с водой иметь, у мну всегда пятилитровые в запасе в количестве 3-х штук - нз, у нас тоже бывают перебои - редко, но бывают
да не, не в том смысле и вообщеТипа руки марать не будем, пусть сам топится?))