Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
подробнее расскажи - шорты что ли ри?
Я на мамбе.
Лонг сбера от 96- отстопился 97
Лонг сбера от 98- до 101,5 - 102
Лонг сбера от 102
Просадка до 98(прим) и всё бы ничего, но от 101 шорт.. на 102 отстопился
Лонг газа от 214,99 в надежде на пробой.

Бганга

New member
Ну можно, например, яйца в карманах крутить.
Так, кстати, Гауди делал. Он считал форму яйца совершенной и носил их с собой в карманах :)

А у меня второй день нет воды. На ужин сделал себе шаурму а-ля-рюс: завернул в лаваш все, что нашел в холодильнике, и сейчас буду это разогревать. На приготовление не ушло ни капли драгоценной жидкости. Главное не думать о туалете. Прорвемся, русские не сдаются!

ну чтобы сохранить капитал =)
Володя,ты совсем от людей отвык...

Если бы у меня был капитал, какого хера я б на бирже за моником сутулился?
Я бы был с другой стороны экрана))

Один тута тока был КАПИТАЛист.. простиегоГосподи)))

Последнее редактирование:

Бганга

New member
Растранжирил дневной профит, который планировал, держал позу, надеялся и был уверен, что будет именно так, было так и даже больше..
Если не можете убить - забаньте.
Оценивай текущую волатильность. Если движения нет - фикси все, что ёжжма послал. Если наметилось движение - пересиживай мелкие потери с целью поймать тренд.

Лёля

New member
Так, кстати, Гауди делал. Он считал форму яйца совершенной и носил их с собой в карманах :)

А у меня второй день нет воды. На ужин сделал себе шаурму а-ля-рюс: завернул в лаваш все, что нашел в холодильнике, и сейчас буду это разогревать. На приготовление не ушло ни капли драгоценной жидкости. Главное не думать о туалете. Прорвемся, русские не сдаются!
так надо всегда канистры запасные с водой иметь, у мну всегда пятилитровые в запасе в количестве 3-х штук - нз, у нас тоже бывают перебои - редко, но бывают

Subaru

New member
так надо всегда канистры запасные с водой иметь, у мну всегда пятилитровые в запасе в количестве 3-х штук - нз, у нас тоже бывают перебои - редко, но бывают
Тож с собой все время носишь... Смотри не крути.)))))))))))))))

DQ_Still

New member
а вообще, Серк, так расстраиваться не следует, так никаких жизней не хватит, даже несмотря на твою ававтару)
у тебя же не 9 сделок планируется в твоей трейдерской карьере?)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху