Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
так где просадки-то? не было? =)
написано "убытки фиксировал".

вот какая по еквити от хая просадка максимальная была в %% от депо и в продолжительности подряд дней?
Ну какая там может быть эквити? Это ж не сбером торговать))

Лёля

New member
26 февраля - 1 марта 2011, суббота-вторник
March 1st, 15:37
В субботу вечером у меня сломался интернет, наладили только сейчас, поэтому я ничего не мог писать. В субботу и воскресенье я лежал, смотрел телевизор, играл в херос и читал. В понедельник я пошел на комиссию в психдиспансер, мне дали инвалидность, вторую группу. Ура, я инвалид! После комиссии поехал в дурдом за таблетками, потом ездил к папе, отвез ему супчик и блины, он еще не остановился. Сегодня, во вторник, я покушал блины и мы с мамой поехали в пенсионный фонд оформлять пенсию, там сказали собрать документы, в том числе взять справку с первого места работы, а мое первое место работы - военное зенитное училище, только оно сейчас кадетский корпус, так что справку у меня взять не получится, придется, наверное, социальную пенсию оформлять. Она у меня будет 3600, а рабочая была бы 3900. Ездил к папе за военным билетом. Обедал борщом. После обеда пришли интернетчики и наладили интернет. Что будет на ужин позже напишу в комментариях. Такие дни.

SERC

New member
Ооо! у амеров ахтунг просто, так они и 1340 по сиплому уже сегодня сделают,
а мы не растем(((
Распил профита по фсем фронтам. Расстройство, опускание рук, недоумение как так - да так- как всегда у тебя (у меня))
Не высидел час, ждал три дня.
Если газик завтра на 220 не пойдёт - повешусь

DQ_Still

New member
Распил профита по фсем фронтам. Расстройство, опускание рук, недоумение как так - да так- как всегда у тебя (у меня))
это точно? тебя шортить или нет?

Всем здравствуйте)

Лёля

New member
а чо такое? растратил полковую кассу?)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху