начинай с небольшой суммы..Ещё на фортс- хорошо (сам туда собираюсь, тока бюродела решу.
начинай с небольшой суммы..Ещё на фортс- хорошо (сам туда собираюсь, тока бюродела решу.
Привет, Фима.Ничего не читал. Заскочил поздоровкаться. Всем привет.
Ну какая там может быть эквити? Это ж не сбером торговать))так где просадки-то? не было? =)
написано "убытки фиксировал".
вот какая по еквити от хая просадка максимальная была в %% от депо и в продолжительности подряд дней?
эквити у депо...Ну какая там может быть эквити? Это ж не сбером торговать))
Почему? В чём разница?начинай с небольшой суммы..
Привет, Фима!Ничего не читал. Заскочил поздоровкаться. Всем привет.
)))) Это точно))))Это ж не сбером торговать))
ну чтобы сохранить капитал =)Почему? В чём разница?
Да и большаянебольшая- это весьмаивесьма относительно..)
одно смущает - объемы низковатыеОоо! у амеров ахтунг просто, так они и 1340 по сиплому уже сегодня сделают,
а мы не растем(((
Низковатые по сравнению с чем? Они что уровень пробивают? Или что?одно смущает - объемы низковатые
упс! внезапно!)))Низковатые по сравнению с чем? Они что уровень пробивают? Или что?
Распил профита по фсем фронтам. Расстройство, опускание рук, недоумение как так - да так- как всегда у тебя (у меня))Ооо! у амеров ахтунг просто, так они и 1340 по сиплому уже сегодня сделают,
а мы не растем(((
Как-то такНизковатые по сравнению с чем? Они что уровень пробивают? Или что?
Мы будем тебя помнить.... (Если газик завтра на 220 не пойдёт - повешусь
это точно? тебя шортить или нет?Распил профита по фсем фронтам. Расстройство, опускание рук, недоумение как так - да так- как всегда у тебя (у меня))
Не высидел час, ждал три дня.
Если газик завтра на 220 не пойдёт - повешусь
а чо такое? растратил полковую кассу?)Распил профита по фсем фронтам. Расстройство, опускание рук, недоумение как так - да так- как всегда у тебя (у меня))
Не высидел час, ждал три дня.
Если газик завтра на 220 не пойдёт - повешусь
Я знал, что ты добрый, Фима. Но лучше бы репку дал отъчаевшемуся человекуМы будем тебя помнить.... (
Я не продаюсь!это точно? тебя шортить или нет?
Всем здравствуйте)