Кто пугал? Я пока по РИ тоже закрылся, остались лонги Никеля и Газа..ЫЫЫЫЫЫЫ
а они меня вчера ночью пугали)))
Кто пугал? Я пока по РИ тоже закрылся, остались лонги Никеля и Газа..ЫЫЫЫЫЫЫ
а они меня вчера ночью пугали)))
Даешь коцмас!даёшь откат! залп оферами
Газ уперся в 215, с ходу не пройдет, заляжет в дрейф... А вот Никель может скачком на 7300 вынести.да есть тут пара смущающих факторов.
по ришке тоже закрылась,Кто пугал? Я пока по РИ тоже закрылся, остались лонги Никеля и Газа..
От блин. Тож перевенусь на пару сек.)шёрт сбер
Хотелось бы дождаться хая по мамбе,кстати,давно торгуешь?В ри пугает соотношение спроса и предложения, если бы ни это, я бы может и вшортил даже под пятничный фикс...
ну в частности. сбер вообще продают. кто hz, говорят втб. надолго в сбер заходить опасно - он вверх только отпрыгивает. и мамба 1780 на таких комодах вряд ли пройдёт. тут нужно ускорение сразу до 1790 с пробитием. пока по моему фишка ещё не легла. но вечером в принципе ситуация может измениться. это не страшно.От блин. Тож перевенусь на пару сек.)
Из-за того, что упёрся он и спрос/предложение резко после изменилось?
Ещё не конец. Сегодня четверг, а неделя кончается в субботу.Да и вообще конец недели, длинные выхи
Смотря что называть торгуешь... ОГСЗ - с 1994, облигами в инвестконторе - с 1996, ГКО в банке - с 1998Хотелось бы дождаться хая по мамбе,кстати,давно торгуешь?
Подойдёт поближе к 103, тогда да. А пока вроде рано.Прдаем гэп))) Момент подходящий. Лучче Сбер.
Финансист, гы гы)Смотря что называть торгуешь... ОГСЗ - с 1994, облигами в инвестконторе - с 1996, ГКО в банке - с 1998
А вдруг не подойдет? Я такой, ух жадный))))Подойдёт поближе к 103, тогда да. А пока вроде рано.
Опять пацаны со сбера в газ пошли, прям посреди белого дня, ничего не боятся)вторая атака на 1780. но газик молоца. да...смотрим внимательно