Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

kaprizka

New member
А вдруг не подойдет? Я такой, ух жадный))))
Хороший вопрос. В самом деле, вдруг не подойдёт? Тогда по времени. Ну что ж, ты-то, я думаю, уже зашортил от 101.2. А я подожду, и если гэп закроют раньше, то может быть, встану по нему в лонг от 99. А может, не встану.

хм после года торговли "подкрутил" параметры у системы
и тут же стало очень тяжело психологически - т.к. фактически другая система получилась
там где раньше не стопили - теперь стопят, ну и т.д.
так что думаю вернуть нафиг всё как было.

так, мы вообще 205к бум достигать или нет?

Alen

New member
открытие на фортсе стала давать обычные заявки больше чем на сессию. удобная штука. ртс видимо раскошелилась

Alen

New member
в смысле? плечи увеличили? )
Уважаемые клиенты!
Теперь в ИТС Quik на рынке FORTS Вам доступен новый сервис – выставление лимитированных заявок со сроком действия более чем одна торговая сессия.
При использовании этого сервиса, Ваша лимитированная заявка будет активна до конца указанного Вами календарного дня (в том числе включая вечернюю торговую сессию следующего торгового дня).
Для настройки окна ввода «долгой» заявки Вам необходимо осуществить следующие действия:
В меню ИТС Quik «Настройки – основные – транзакции» выбрать функцию «Применять стандартные формы ввода» (как показано на рис. 1):
После этого в окне ввода заявки появится возможность установки двух дополнительных параметров:
«Переносить заявку» - признак переноса заявки через вечерний клиринг (18-45 мск ежедневно по торговым дням)
«Дата экспирации» - день, по который включительно будет действовать заявка (см. рис. 2):
Обращаем Ваше внимание, что возможны различные варианты использования этого сервиса.
Например:
- если Вы выставили заявку в ИТС Quik сегодня, указав, в поле «Дата экспирации» - текущую дату и отметив в поле «Переносить заявку» - «Да», то Ваша заявка, будет действительна сегодня до 23-50 (мск), т.е. до конца текущего календарного дня.
- если Вы выставили заявку в ИТС Quik сегодня, указав в поле «Дата экспирации» -«01.04.2011» и отметив в поле «Переносить заявку» - «Да», то Ваша заявка, будет действительна до 23-50 (мск) 01.04.2011 года.
- если же Вы при выставлении заявки в ИТС Quik не проставите отметку «Да» в поле «Переносить заявку», то Ваша заявка будет расценена системой как обычная дневная заявка и будет действительна только сегодня до 18-45 (мск), т.е. до конца текущего торгового дня.
Также обращаем Ваше внимание, что обязательным условием для переноса «долгой» заявки на следующий торговый день является наличие достаточного торгового лимита на счете клиента в момент переноса (т.е. с начала вечерней торговой сессии нового торгового дня). Если свободного актива на счете клиента будет недостаточно, «долгая» заявка будет аннулирована системой.

kaprizka

New member
Уважаемые клиенты!
Теперь в ИТС Quik на рынке FORTS Вам доступен новый сервис – выставление лимитированных заявок со сроком действия более чем одна торговая сессия.
А в ИТС Transaq на рынке ММВБ выставление подобных заявок было возможно всегда, насколько я помню. Точнее, это условные заявки со свойствами лимитированных.

Лёля

New member
народ, киньте ссыль - во сколько какая стата выходит (у мну утеряно все) приходится у аналетигов смотреть

Alen

New member
А в ИТС Transaq на рынке ММВБ выставление подобных заявок было возможно всегда, насколько я помню. Точнее, это условные заявки со свойствами лимитированных.
про фортс речь. а не про мамбу. и условные заявы которые сохраняются на серваке брокера - это хрень полная. в айти это сто лет уже есть - толку то от них)) особенно на движухах. важно что на биржевых серверах происходит

nxz

New member
Не обязательно, чтоб это была условная можно и просто лимитированную, там есть галочка "Снять после" и выбираешь нужную дату.

P>S> речь про фортс конечно же

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху