Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

dddforum

New member
у амеров недельный пивот оказывается на 1315,25
они его "лижут" перед пробитием - по законам жанра
по этим же законам в основную сессию его надо будет тестить, хоть сверху хоть снизу
имхо

Subaru

New member
Намеревался вчера колы газика 21000 взять, да чо та не взял. Жалею, так, без фанатизма, момент хороший был.)))

Subaru

New member
Хотел потому что Газик как то так уверенно подрастает, страйк 21000 в деньгах, по истечения опцика десять дней - думаю прибыльно может получиться. Перед экспирацией возможны полеты, но это на любителя, думаю раньше закрыться. А не взял - раздумывал, да как то и подзабыл.

Denko

New member
Помню, очень долго парился каждое утро при запуске квика набирать логин ФИО полностью и пароль еще 11 символов. С полгода назад узнал, что в логине достаточно только одной первой буквы!!!
Сегодня поставил автозапускалку квика, сама вводит логин и пароль. Удобно...

Лёля

New member
Помню, очень долго парился каждое утро при запуске квика набирать логин ФИО полностью и пароль еще 11 символов. С полгода назад узнал, что в логине достаточно только одной первой буквы!!!
я уже два года только первую букву в логине ввожу

Лёля

New member
Ты чо мне не сказала, что префки 1:100 зафигачили?)
ты можешь скорректировать, округлить до круглой цифери
редактировать таблицу-доступные инструменты-неполные лоты (там выбираешь свои папиры, какие тебе надо закруглить)

Arahan

New member

Ага. А еще весело, когда все серверы накрываются и ты чтобы найти хоть один рабочий перебираешь штук десять. А если еще и в позиции…))) аж пальцы ломит потом.:)
А что за автозапускалка?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху