Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Subaru

New member
Про то что можно только первую букву от логина вводить, не знал. Его всегда целиком шарашу, а он длинный.

Mels

New member
ты можешь скорректировать, округлить до круглой цифери
редактировать таблицу-доступные инструменты-неполные лоты (там выбираешь свои папиры, какие тебе надо закруглить)
Привет! не пойму чего округлять? у меня автоматом лот газа стал 10 папир.
все еще лонг.

Aquarius

Administrator
Помню, очень долго парился каждое утро при запуске квика набирать логин ФИО полностью и пароль еще 11 символов. С полгода назад узнал, что в логине достаточно только одной первой буквы!!!
Сегодня поставил автозапускалку квика, сама вводит логин и пароль. Удобно...
Так, ведь можно с блокнотика: копировать-вставить, копировать-вставить, чтоб не писать каждый знак.

Denko

New member
:) предлагал до вечера лонги...
передумал?
Сегодня типичный ударный день, волны внутри дня читаются, обычно в такой день самый лучший вариант - купить на опене и продавать не раньше опена следующего дня. Если очень хочется собрать дополнительные три копейки, можно продать на хаю второй волны и опять войти в лонг на начале третьей, финальной, которая с открытием амеров должна дойти и обычно обновить хай дня.

Но я стараюсь до 16 закончить краткосрочные торги, амеры - разводилы еще те...

О, пока писал, процесс пошел...

Лёля

New member
Привет! не пойму чего округлять? у меня автоматом лот газа стал 10 папир.
все еще лонг.
ну в том смысле, что допустим у него на 1 марта было 1005 папир, ну и для того, чтобы округлить надо докупить 5, чтобы было = 1010 папир или продать 5 штук, чтобы стало ровно 1000

это если газпром, а если префки сбера, то там лоты по 100 стали - ну и та же тема

Последнее редактирование:

Mels

New member
ну в том смысле, что допустим у него на 1 марта было 1005 папир, ну и для того, чтобы округлить надо докупить 5, чтобы было = 1010 папир или продать 5 штук, чтобы стало ровно 1000

это если газпром, а если префки сбера, то там лоты по 100 стали - ну и та же тема
Благодарю.

сиплый хаи дня обновил, нефть вниз. От нефти не зависим?
Нет. Начнем чувствовать, когда ниже 110 пойдет. Когда будет ниже 100 будем на нее внимательнее смотреть. Ниже 50 снова на нее смотреть не будем. Там рынок будут стопить регулярно. На 20 она будет вообще неинтересна.

dddforum

New member
Нет. Начнем чувствовать, когда ниже 110 пойдет. Когда будет ниже 100 будем на нее внимательнее смотреть. Ниже 50 снова на нее смотреть не будем. Там рынок будут стопить регулярно. На 20 она будет вообще неинтересна.
я про интрадей

Denko

New member
Отличный день, два раза отстопили. Видилось, припадем, а во оно как...
Если позволишь, выскажу свое мнение по этому поводу.
Не совет и не подколка, просто мнение.
Оно мне очень дорого стоило, так как весь 2009 год в каждом откате я видел начало падения и шортил Сбер без передыху, за что до сих пор продолжаю расплачиваться...

Две вещи, но имхо очень важные.

1. Очень тяжело психологически присоединяться к сильному движению, на хаях, когда вот пять минут назад были на процент ниже... Но нужно заставлять себя это делать. Иначе все сильные движения ты в лучшем случае просидишь в кэше, в худшем - в шорте каждого выноса и последующим отстопом.

2. Не стой против рынка. Это очень больно и очень дорого... См. п.1.

Subaru

New member
Согласен. Мало того, и опыт такой же точно имею. и слил во время получения именно его немало. Но так получилось, что последнее время стратегия срабатывала, вот и залез два раза против движения именно в Сбере.

Помню, очень долго парился каждое утро при запуске квика набирать логин ФИО полностью и пароль еще 11 символов. С полгода назад узнал, что в логине достаточно только одной первой буквы!!!
Сегодня поставил автозапускалку квика, сама вводит логин и пароль. Удобно...
скинь ссылку плиз

Denko

New member
Да, неплохой день... Несмотря на то, что почти не участвовал в движении Ри, отстопился с убытком в Сбере, но по текущим имеется +14%
Кстати, масленица идет, у меня как раз теща в гостях, а сегодня вроде тещины блины... Уже месят на кухне...

Subaru

New member
Вдогонку. Как раз вчера вечером задумался, что гладко все получается, и не единожды, и не стопят нифига. Похоже на то, что задумался не зря...

Хирург

New member
Да, неплохой день... Несмотря на то, что почти не участвовал в движении Ри, отстопился с убытком в Сбере, но по текущим имеется +14%
.......
Это за сегодняшний день стока? офигенно, ты видать агрессивный торговец. А просадку какую допускаешь?
У меня за сегодня кажет около +3% только :-(

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху