Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

dddforum

New member
Обычно вход-выход лимитками. по рынку редко бью... лоты разные, текущий рабочий 150-200
какие тайм фреймы смотришь?
меня вот шумность сильная напрягала на фуче, думал цеплять профиль какой-нить или стакан с профилем надо, а то не поймешь где движение, а где киборги-арбитражеры лопатят

dddforum

New member
Из пробоев можно же супы варить научиться, если инструмент позволять будет :)
есть такой человек в жж jc_trader - любитель пробоев
торгует 1 час и дневки
с этого года фуч и мамбу
вроде только вылез в +0,4% или типа того

Denko

New member
Сколько? Это в каких пунктах? больше 50% от стоимости фьюча :-D где-то ошибка
Это всего за день, если бы торговал одним лотом, была бы ошибка, а если оборот 800 лотов, то получается всего 120 пунктов на лот, копейки.

При том что минимальная купля 199795, а максимальная продажа 201985. Сидел бы допустим 200 лотов * (201985-199795) = 200 * 2190 = 438 000 пунктов, в четыре раза больше.

Это наглядное подтверждение того, что в ударный день нужно сидеть и не дергаться.

К Ри у меня спекульский подход, долго не сижу... да и сегодня без нее много лонгов было, страшно такими объемами долго сидеть.

Тут в очередной раз хочется поднять тему эффективности сделок, но это надолго...

Последнее редактирование:

ASFedor

New member
Верным путём идёте, товарищ! :)
будем надеяться :)
выяснил интересный момент, оказывается тому профилю уже больше 10-ка лет, однака...
ещё понравилась рекламное описание какой-то проги, заголово: "идеАлогия рыночного профиля". смеялсо :)

dddforum

New member
будем надеяться :)
выяснил интересный момент, оказывается тому профилю уже больше 10-ка лет, однака...
ещё понравилась рекламное описание какой-то проги, заголово: "идеАлогия рыночного профиля". смеялсо :)
это не волфикс?
я хотел купить, но времени нет ковырять

Хирург

New member
есть такой человек в жж jc_trader - любитель пробоев
торгует 1 час и дневки
с этого года фуч и мамбу
вроде только вылез в +0,4% или типа того
Ну, пробои-то у всех по разному определяются :) как обычно на бирже нет единого мнения. Вот я тоже считаю, что торгую пробои на часах.

ASFedor

New member
слишком всё муторно, плюс исключительно на нём завязаны несколько коммерческих продуктов, плюс надо думать над тем, как убрать, скажем так, "неэффективный объём", т.е. то, что молотят роботы, а это сложно.
в общем ну его.

Хирург

New member
Это всего за день, если бы торговал одним лотом, была бы ошибка, а если оборот 800 лотов, то получается всего 120 пунктов на лот, копейки.
Я как-то не додумывался так подсчитывать. Хм, получается я последней сделкой заработал 620000 пунктов РИ :) весело))

Denko

New member
Я как-то не додумывался так подсчитывать. Хм, получается я последней сделкой заработал 620000 пунктов РИ :) весело))
Вот видишь, ты эффективно высиживаешь движение, подтягивая стопы. А я кручусь каждый день по три копейки...

dddforum

New member
К Ри у меня спекульский подход, долго не сижу... да и сегодня без нее много лонгов было, страшно такими объемами долго сидеть.

Тут в очередной раз хочется поднять тему эффективности сделок, но это надолго...
перманентно
анализируешь эффективность своих сделок? я вот нет
естьлюди которые это делают
некоторые так себя ограничивают эффективность, что ..... ракеты летают мимо:)

ага, он самый. и есть ещё одна прога - маркетдельта. это то, что прям под ногами лежит. неверняка есть и другие, но менее раскрученные продукты.
на пауке есть даже под квик.

я считаю что в маркет-профайле и маркет-дельте грааль.
ещё круче грааль может быть только с базой брокера по заявкам и стопам и скоростным серваком на бирже =)

kaprizka

New member
Я на одном сайте прочитал, что на эмблеме изображено двусмысленное дерево.

А вы сколько смыслов видите?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху