да выкупили фуч на 202Погромов жажду (завывая) )))))
Да я про него год уже не слышал- в тонкости не вникал, но вот та фигня слева - объёмы по уровням - зело зачётная вещь.. Как соберусь с интеллектом- обязательно разберусь.сам-то что думаешь про профиль этот?
Трише ставку повысил?У меня евра в график не умещается. Че делать.
Думаю еще монитор установить, вторым этажом.
http://www.bcs-express.ru/digest/?article_id=64263что то телепреф позорно шлангует рост обычки
Interfax 16:57 03.03.2011Трише ставку повысил?
Начали и преф пиарить :что то телепреф позорно шлангует рост обычки
«На наш взгляд обыкновенные акции Ростелекома являются перепроданными . Привилегированные акции компании, напротив, мы считаем недооцененными. В будущем утверждение дивидендной политики позволит наверстать им это упущение. Мы ожидаем роста примерно на 10%», - отмечает Ирина Пенкина, аналитик Финансовой группы БКС
Наверняка разница такая же, как между - недоперепроданными и перенедооценненными)))Кто кстати знает разницу между "недооценёнными" и "перепроданными?")))
Аналитик?Наверняка разница такая же, как между - недоперепроданными и перенедооценненными)))
Думаю, недооценённая - это значит текущая рыночная цена ниже справедливой. А перепроданная - это значит то ли открыто много шортов, то ли индикатор на графике показывает "перепроданность".Кто кстати знает разницу между "недооценёнными" и "перепроданными?")))
о как!Да я про него год уже не слышал- в тонкости не вникал, но вот та фигня слева - объёмы по уровням - зело зачётная вещь.. Как соберусь с интеллектом- обязательно разберусь.
Македонский Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:54
Ничего не рекламирую (хотя бы потому, что не имею от этого дохода)))) Но рациональность использования Рыночного профиля и Футпринта более, чем очевидна. Я использую их вместе. Сигналы Рыночного профиля для меня первичны, а Футпринт интересен ТОЛЬКО вблизи важных для меня уровней. На одном Футпринте лично я солью весь счет в мгновения))) НО. С учетом моих личных психо-физиологических способнестей (а это немаловажный фактор в трейдинге).
Опять таки, напомню, что сам Рыночный профиль - НЕ ТРОГОВАЯ СИСТЕМА. Тут уж кто на что горазд. И в большинстве случаев виноваты даже не сигналы на вход/выход, а неверные размеры позиций, и стопов.
Поэтому Рыночный профиль и Футпринт я добавил к уже имеющейся своей ТС. Об этом до меня уже писали, я лишь перевел их мысли на русский - http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=2589
Автор добавляет Рыночный профиль к обычным мувингам. Банально? Не спорю. Но и ТС должна быть максимаьно простй. ИМХО)
Хорошо. Тогда , значит, перепроданную надо шортить, а недооценённую- тарить?Думаю, недооценённая - это значит текущая рыночная цена ниже справедливой. А перепроданная - это значит то ли открыто много шортов, то ли индикатор на графике показывает "перепроданность".
Конвергенция- мать её ити.Брент вниз, лайт вверх. Интересный расколбас.
Неть) я на бирже работаюАналитик?
Профессионализм чувствуется)))
сглазила... ууу шайтан! )))http://www.bcs-express.ru/digest/?article_id=64263
бывает...сглазила... ууу шайтан! )))
Необязательно. Всё зависит от твоей стратегии.Хорошо. Тогда , значит, перепроданную надо шортить, а недооценённую- тарить?
А она определяется фундаментальным анализом (стоимость активов, фондов, оборотов, долгов, штрафов и т.д.; число акций; состав правления; прозрачность; и т.п.).И вот термин "справедливая цена" несколько ээ .. туманен - после Коти я ни разу не слышал его.. ну только по ящику- когда наши "бонзы" с умным видом рассуждают о справедливой цене на нефть))