Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Видимо слишком много в свое время смотрел РБК…
Кстати, тех, кто недавно смотрят РБК, следует уведомить, что на РБК вернулся Константин Бочкарёв (в частности, передача "Наши деньги"). На мой взгляд, лучший ведущий на канале, с тонким чувством юмора. То есть, передачи с его участием стараюсь не пропускать.

Arahan

New member
Необязательно. Всё зависит от твоей стратегии.
Предполагается, что недооценённая когда-нибудь приблизится к своей справедливой цене. Может, через час, может, через год, может, через несколько лет. А перепроданная - тоже предполагается - подвергнется шортокрылу, вот этот шортокрыл и можно поймать.
Угу. Короче, справедливая цена, это то, сколько у тебя есть в кармане. И если это не удовлетворяет продавца, то это недооцененная. И его жаба ему какбэ подсказывает, что она должна когда-нибудь приблизиться к его - справедливой. Всё! Запуталсо(

Ну так он пишет- "Футпринт интересен ТОЛЬКО вблизи важных для меня уровней. На одном Футпринте лично я солью весь счет в мгновения))) НО. С учетом моих личных психо-физиологических способнестей ".

Он же системщик - а я больше интуит.
Вот туговато определяю гор. уровни сопротивления- а футпринт (правильно, да?) - очень может помочь- там же чётко видно, за какую цену "война идёт".
А сам профиль- сложноват (имхо) - а ить система - должна быть простой.

Начали и преф пиарить :

http://www.youtube.com/watch?v=maq78IpPZeQ

Пошли опять намёки на поправку многострадальную)))

Кто кстати знает разницу между "недооценёнными" и "перепроданными?")))
недооценённый это относится к фундаменталу, а перепроданый это тех анализ.
чтобы акция попёрла её должны покупать причём кто то крупный, а пеар со всех сми обойдётся дешевле чем покупка даже 500 лотов )))))

А она определяется фундаментальным анализом (стоимость активов, фондов, оборотов, долгов, штрафов и т.д.; число акций; состав правления; прозрачность; и т.п.).
Тогда сделай доброе дело , скажи, сколько справцена Ростела - и об, и преф - обнадёжь Михаила- а то с ума человек сойдёт))

kaprizka

New member
Угу. Короче, справедливая цена, это то, сколько у тебя есть в кармане. И если это не удовлетворяет продавца, то это недооцененная. И его жаба ему какбэ подсказывает, что она должна когда-нибудь приблизиться к его - справедливой. Всё! Запуталсо(
При чём тут мой карман?
Справедливая цена - это то, что насчитал Котя.

Лёля

New member
Чего сказал Мангуп?:)
ну если коротко, то с утра он щитал, что от текущих уровней должны припасть опять на 1300 (ближняя цель), потом 1271, а потом уже вверх, я сказала, что лонги не закрою, потому что от текущих жду 1340-1345
но стопы поставила)))
ну у него ж мнение меняется, он мог и перевернуться - так что уже не актуально)))

зы
не перевернулся, так и стоит в шорте РИ
:smile:

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху