Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Subaru

New member
В правое ухо вещает РБК. Мужик говорит, что типа экономика выздоравливает, что он по ящику слышал, что и кризис де закончился... А кто шортит, того вынесут. Могу его фамилию озвучить, как в титрах пройдет.

Arahan

New member
В правое ухо вещает РБК. Мужик говорит, что типа экономика выздоравливает, что он по ящику слышал, что и кризис де закончился... А кто шортит, того вынесут. Могу его фамилию озвучить, как в титрах пройдет.
Ты слышишь из ящика, как мужик из ящика говорит, что слышал из ящика…))) класс!

Subaru

New member
Был такой персонаж на Финаме, Клещ. Так его стиль -" нефтя! ", или "дакс" , "сливайся", "сольются свиноподобно"... А затем он пропал. Давно это было.

ASFedor

New member
на пауке есть даже под квик.

я считаю что в маркет-профайле и маркет-дельте грааль.
ещё круче грааль может быть только с базой брокера по заявкам и стопам и скоростным серваком на бирже =)
да, говорят тип на qpile наваял чего-та. но сам не глядел, сказать не могу.
насколько понял: эта стратегия в общем называется маркет профайл. маркет дельта - это коммерческий продукт, который транслирует маркет профайл во всех возможных вариациях. более того, по классике профиль вообще на объемы не смотрит. такто. :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху