Ага! музу пытливого ума рекламщика, мы вычислили)))Это не уши (смущенно))))
он, вроде бы и тут что-то писал, нет?Ну типа это только Македонскому под силу- он профильный апологет :
Проще бумажку надставить- и вручную дорисовывать.. как тебе надо))У меня евра в график не умещается. Че делать.
Думаю еще монитор установить, вторым этажом.
Ты слышишь из ящика, как мужик из ящика говорит, что слышал из ящика…))) класс!В правое ухо вещает РБК. Мужик говорит, что типа экономика выздоравливает, что он по ящику слышал, что и кризис де закончился... А кто шортит, того вынесут. Могу его фамилию озвучить, как в титрах пройдет.
Было - он прыткий, чуть до Индии не дошёл ))он, вроде бы и тут что-то писал, нет?
А последние несколько дней, это не поножовщина была?Хочется поножовщины на рынке, но тока штоб в мою сторону)))))
шортить?У меня евра в график не умещается. Че делать.
Думаю еще монитор установить, вторым этажом.
По крайней мере, робот уже третий день в акуе в кеше у меняА последние несколько дней, это не поножовщина была?![]()
Вот такой то то и хочется))))А последние несколько дней, это не поножовщина была?![]()
да, говорят тип на qpile наваял чего-та. но сам не глядел, сказать не могу.на пауке есть даже под квик.
я считаю что в маркет-профайле и маркет-дельте грааль.
ещё круче грааль может быть только с базой брокера по заявкам и стопам и скоростным серваком на бирже =)
да мне тоже! вот только боюсь надо бы отдышаться(((Вот такой то то и хочется))))
сам-то что думаешь про профиль этот?Было - он прыткий, чуть до Индии не дошёл ))