Аналитики изобрели грабли с кривой ручкой.
На грабли наступает аналитик, а по лбу получает трейдер, стоящий рядом.
ИТАК, ИИСУС РОДИЛСЯ:А как же 1158г пропустили - когда миру 6666 лет исполнялось ?
Везёт же людям с именинами!ИТАК, ИИСУС РОДИЛСЯ:
в 3760 году от сотворения мира по Иудейской шкале
в 3941 году от сотворения мира по Иерониму
в 4004 году от сотворения мира по Ашеру
в 4700 году от сотворения мира по Самаритянской шкале
в 5493 году от сотворения мира по Александрийской шкале
в 5508 году от сотворения мира по Византийской шкале
в 5515 году от сотворения мира по Византийской шкале Феофана
в 5531 году от сотворения мира по шкале Африкана
в 5551 году от сотворения мира по шкале Августина
в 5872 году от сотворения мира по шкале 70 толковников
http://livehistory.ru/samyj-prostoj-ljap.html
"Но проблемСпасибо всем за поздравлялки!![]()
А что, разве трейдеры сегодня коньяки употребляют?! Непорядок! Водка - вот напиток трейдера( употреблять можно в неограниченном количестве, без ущерба для здоровья).Я Кизляр "шорчу"...
Я ищу в маленьких магазинчиках не позднее 2009 года разлива. Свежий уже дерьмовый...А что, разве трейдеры сегодня коньяки употребляют?! Непорядок! Водка - вот напиток трейдера( употреблять можно в неограниченном количестве, без ущерба для здоровья).
Видимо знаток, я так хорошего не пивал наверное...Я ищу в маленьких магазинчиках не позднее 2009 года разлива. Свежий уже дерьмовый...
Я всеми своими знаниями поделился... Теперь ты тоже знаток))))Видимо знаток, я так хорошего не пивал наверное...
А я всегда перед покупкой чего-либо смотрю производителя. Если кавказ - ставлю обратно на полку и иду дальше. Многократно убеждался, что кроме говна и шахидов они ничего делать не умеют.Я Кизляр "шорчу"...
С высоты своего жизненного опыта, смею заметить, что к счастью это не касается продукции Кизлярского коньячного завода двухлетней и более давности....А я всегда перед покупкой чего-либо смотрю производителя. Если кавказ - ставлю обратно на полку и иду дальше. Многократно убеждался, что кроме говна и шахидов они ничего делать не умеют.
Ну это надо быть знатоком на предмет, что покупать. Я где-то в 2005-2006 году купил кизлярский коньяк КВ в уважаемом магазине. В бутылке оказалась разъедающая пищевод и мозг жидкость, по цвету напоминающая коньяк. Не, я пас.С высоты своего жизненного опыта, смею заметить, что к счастью это не касается продукции Кизлярского коньячного завода двухлетней и более давности....