Фондовый рынок на субботу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

kaprizka

New member
Оставил на праздники лонги газпрома и лука где-то на 35% депо. Рука не поднялась закрывать...
Лук сёдня был самой шевелящейся фишкой. Другие стаканы застыли в неподвижности (даже Сбер!), а в луке что-то происходило. А перед тем Русгидро сильно шевелилось.

Incroyable

New member
Короче всех с наступающим Festa della Donna! Особенно мурчин, ибо мы итак каралевы))))
Рибята нихадите в Museo в подпитии... Интуитивно канеш восприятие какбэ обостряется... в конечном же итоге всё выливается в бессистемщину - висел Караваджжио и Ботичелли на стене? Висел... а его увидела? нет... ибо прониклась Рафаелем и гобеленами... Придётся повторить визитариьо в Каподимонте... Грандиозные музеи и соборы, не менее грандиозная клоака на Пиацца Гарибальди, грандиозное отстутствие грандиозного ухода за памятниками истории и культуры трёх тысячилетий...это НЕАПОЛЬ... восхищающий... возмущающий... не оставляющий равнодушным... Всех с Женским Праздником!

Incroyable

New member
А я всегда перед покупкой чего-либо смотрю производителя. Если кавказ - ставлю обратно на полку и иду дальше. Многократно убеждался, что кроме говна и шахидов они ничего делать не умеют.

не, это только на экспорт, для внутреннего рынка у них качественный товар производят))))

Бганга

New member
Лук сёдня был самой шевелящейся фишкой. Другие стаканы застыли в неподвижности (даже Сбер!), а в луке что-то происходило. А перед тем Русгидро сильно шевелилось.
И в газпроме, и в луке рост, поэтому решил оставить. Мне еще кажется, что из-за укрепления рубля вложения в наши фишки должны быть привлекательными для заморских инвесторов. Ну и нефть пока высокая.

Бганга

New member
не, это только на экспорт, для внутреннего рынка у них качественный товар производят))))
Нет у них никакого рынка, у них средневековая клановая система. "Давай дэньги, дэньги давай!". Пусть наши учителя в чудом уцелевших школах ишачят за 5-10 тыщ в месяц. Зато 400 миллиардов в черножопию за этот год отошлем. Дань блеать. Все, отключаюсь от форума, а то еще ни того наговорю.

kaprizka

New member
Всех с Женским Праздником!
Так вот как расшифровывается ЖП. ;)
И Вас с ним же.
Хотя пока что больше слышны поздравления с Масленицей. Проходит, если верить объявлениям, в кинотеатре, но звуки слышны в моём огороде. Это полтора километра расстояние.

kaprizka

New member
Если кавказ - ставлю обратно на полку и иду дальше. Многократно убеждался, что кроме говна и шахидов они ничего делать не умеют.
Думаю, не стоит придираться к качеству кавказского вина, если нашёлся российский деятель, приказавший вырубить виноградники.

Mels

New member
Здравствуйте.
Для разнообразия, мини история.
в конце 80 в кишеневе, начались большие игры с валютой,меня туда послали\с очень суммой\
билет взят,сижу в тогда еще гостинице москва,в баре..
входит блонди под не могу,я не устаял..
мисс пермь,фотки там разные показывала,ну да.
я раскис,и говорю поехали в молдавию\ой а где это\
короче убалтал поезд на второй билет.
лучший на тот момент отель в кишеневе,
пока я делами делал,перетрахалась с персоналом почти всем.
я конечно расстроился и на вечерний поезд ее посадил
другу в москву позвонил,Валера встреть на пару дней приюти если что,ей податся некуда.
Валера встретил,звонил и матерился...как у нее 41 размер туфли и полная дура,типа кого ты мне подсуропил.
сейчас живут,двое детей,наверно счастливы.
но не с нами уже давно.

SERC

New member
В день "Прощеного воскресенья" хочу попросить у всех вас прощения. Простите меня за всё плохое, друзья.

Думаю, не стоит придираться к качеству кавказского вина, если нашёлся российский деятель, приказавший вырубить виноградники.
О как! Кто ж это такой?

И какая связь между вырубкой винограда (сомнительной, кстати- в 91 году был там- с чачей и коньяком ну никаких проблем не было, хоть залейся ) на Кавказе 25 лет назад - и состоянием торговли в России- сейчас ?
А то у нас водку не подделывают)))

де Голль

Well-known member
Здравствуйте.
.как у нее 41 размер туфли и полная дура,типа кого ты мне подсуропил.
сейчас живут,двое детей,наверно счастливы.
но не с нами уже давно.
Да,.. На Золушку не похожа... Да и ты на принца не тянешь...

Бганга

New member
В Крыму уже давно нет никаких проблем с вином и виноградниками, хотя там особенно ожесточенно все вырубалось. И даже (что удивительно) делают хороший и не дорогой коньяк. А в тех регионах, где руки из жопы растут, можно точно также вырубить виноградники и следующие 500 лет там будет пустыня. Вернее не пустыня, а воронка для всасывания бабла.

SERC

New member
Если только вовремя не применить к главам регионов метод терморектального криптоанализа.

Мурзя

New member
Не люблю нарушать данные мной обещания ... но ...

Среднесрочная цель по Евро\Доллару (обозначенная мной ранее) - 1.404 - достигнута ...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху