Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Пока мы праздновали, Штаты усердно рисовали пилу в середине установленного ранее диапазона, болтаясь вокруг уровня S&P 1315, треугольник продолжает сходиться. Пробой случится, как обычно, неожиданно для большинства. Уровни Штатов и нефти от вечера пятницы практически не изменились, поэтому сильных гэпов на открытии быть не должно. В субботу наши местные быки продемонстрировали самостоятельность, подняв рынок в отсутствие фона. Определенный уровень покупок, связанный с сильной нефтью и укрепляющимся рублем, можно ждать и в дальнейшем. Впрочем, на среду в Штатах очередь медведей рисовать пилу, что может принести неожиданностей и на наш рынок.

Хирург

New member
Всем привет!!
Не дали субботним лонгам заработать. Сложился уже краткосрочный боковичок на Ри в диапазоне 198-203К. Среднесрочный аптренд в силе, так что выход вероятнее вверх. Но уход ниже 198К будет сигналом к завершению аптренда и, как минимум, началу боковика с поддержкой на 194к. Как-то так вижу ситуацию :)

Candesco

New member
мне тоже :)
а вдруг? ;-)
Американцы очень довольны своей страной, смысл им устраивать волнения? Моему другу там недавно сделали операцию на желудок стоимостью 6млн. рублей за счет государства. кажется о такой социальной защите можно только мечтать.

ASFedor

New member
Американцы очень довольны своей страной, смысл им устраивать волнения? Моему другу там недавно сделали операцию на желудок стоимостью 6млн. рублей за счет государства. кажется о такой социальной защите можно только мечтать.
у друга, поди, нормальная работа и хорошо оплачиваемая страховка?
компания, где я работаю (в России, кстати), тоже проплатила страховку, по которой мне не только оплачивают лечение, но еще и баблишко на руки дают (по нашим меркам нехилое), но это же не значит, что у всех в нашей стране такая отличная социальная защищенность.

Alen

New member
Всем привет!!
Не дали субботним лонгам заработать. Сложился уже краткосрочный боковичок на Ри в диапазоне 198-203К. Среднесрочный аптренд в силе, так что выход вероятнее вверх. Но уход ниже 198К будет сигналом к завершению аптренда и, как минимум, началу боковика с поддержкой на 194к. Как-то так вижу ситуацию :)
+1. Думаю, что след. целью выступает у сипи 1420. А мы следом. Газпром скорей всего как раз на этом движении выйдет выше 220 на следующие уровни. До боли знакомые))) Всё идёт по кругу)

Candesco

New member
у друга, поди, нормальная работа и хорошо оплачиваемая страховка?
компания, где я работаю (в России, кстати), тоже проплатила страховку, по которой мне не только оплачивают лечение, но еще и баблишко на руки дают (по нашим меркам нехилое), но это же не значит, что у всех в нашей стране такая отличная социальная защищенность.
В России такую страховку имеют единицы, как я полагаю. Хотя, может это предположение и ошибочно. А друг мой работает в поликлинике на рядовой должности, у них это почти у всех граждан, как я понял с его слов.

ASFedor

New member
В России такую страховку имеют единицы, как я полагаю. Хотя, может это предположение и ошибочно. А друг мой работает в поликлинике на рядовой должности, у них это почти у всех граждан, как я понял с его слов.
я о том и говорю, что такую, как у меня - единицы, зато у всех есть ОМС, который, полагаю, содрали у тех же американцев, и если содрали добросовестно, то дай бог вашему другу и всем рядовым американским гражданам здоровья, ибо оно им понадобится.

Хирург

New member
+1. Думаю, что след. целью выступает у сипи 1420. А мы следом. Газпром скорей всего как раз на этом движении выйдет выше 220 на следующие уровни. До боли знакомые))) Всё идёт по кругу)
Да, деваться некуда :) И Сбер перестал валиться, вовремя ))

Видимо, с нефтянки деньги обратно потекли в банковский сектор. Сбер сегодня слабым не назовешь. Правда для него характерно в последнее время вынести шортистов и улететь в обратку. 103 - серьезный уровень. Если уверенно пробиваем, придется становиться покупцом.

Alen

New member
Да, деваться некуда :) И Сбер перестал валиться, вовремя ))
на сбер при движении вверх я пока вприщур смотрю. нет там реальных покупцов что гнали до 100. когда появятся - тогда будет разговор). а вот в газпроме есть. только они как чингачгуки набегами появляются. тыгыдым-тыгыдым и пропадут. потом опять появляются. но держат снизу - подкупают хорошо. сбер в принципе тоже на 96 выкупают, но его и вверх не тащат пока - гоняют в коридоре лениво.

Alen

New member
ну так и здесь по нормальной страховке что хочешь сделают.
здесь нормальную страховку можно только на зарубежные клиники получить. тут весь дальний восток давно уже расчухал и всем скопом ездят к китайцам без всяких страховок ездить. особо зубы лечить - любимая фишка. молоца китаёзы чё скажешь. качественно и недорого всё делают. иначе б не ездили

Candesco

New member
ну так и здесь по нормальной страховке что хочешь сделают.
Это да, только страховку нормальную имеет не большой процент людей у нас. и раз уж заговорили про нас, уровень медицинского обслуживания у нас существенно ниже. даже те, кто имеют такую страховку не могут рассчитывать на качественное лечение в России.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху