Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

purpe

New member
а тула чё не шаговая доступность?)) ............. - продуктами нормальными подтариться спокойно, а не тем что московские сети впихивают.
Привет! Мне последнее время кажется, что ближайшие регионы стали в столицу приезжать закупатсо, судя по количеству немосковских номеров на ашановских парковках :)

Alen

New member
Откуда такие познания про наших стоматологов? кстати, в нашем городке действительно одна из лучших школ стоматологических ещё со времён советской власти. ценники сравнивать не могу, так как лечусь только в Туле. ))

добрый день, коллеги.
от, товарищ подтверждает. я не имею привычки утверждать того чего не знаю. Сам в Туле не лечился, но близкие знакомые - да, отзывы весьма положительные (знакомые - москвичи. насчёт цен например такой ценник одной из тульских коммерческих клиник http://www.stomost.ru/ - опять же рекомендовать именно эту клинику не возьмусь - сам не был, пара знакомых были - претензий нет.

SERC

New member
Привет! Мне последнее время кажется, что ближайшие регионы стали в столицу приезжать закупатсо, судя по количеству немосковских номеров на ашановских парковках :)
Ну по части не съедобного всегда в Москоу дешевле всё было, наверное.

Alen

New member
ну да, в меги и ашаны ломятся. ну там понятно - супер удачный проект с точки зрения маркетинга. но оставь блин "домик в деревне" открытым на пару дней - и можно увидеть во что это превращается. я когда в москве всегда стараюсь найти продукты НЕмосковских производителей. сложно, правда. держат упыри рынак - не пускают чужаков.

Лёля

New member
На ФБ ММВБ цена акции Татнфт3ап выросла на 29,47% к закрытию, на 30,39% к открытию и составляет 134 руб.

9 марта. FINMARKET.RU - По состоянию на 11:44:56 мск на ФБ ММВБ цена акции Татнфт3ап выросла на 30,5 руб. (29,47%) к закрытию предыдущей сессии, на 31,23 руб. (30,39%) к открытию текущей сессии и составляет 134 руб.

Минимальная цена за сегодня - 102,77 руб., максимальная - 134 руб., открытие - 102,77 руб., закрытие предыдущей сессии - 103,5 руб.

ПОЧИМУ?
я инфу не нашла

кста, стоп-торги по ним на 1 час

Alen

New member
кстати мне лично не ашан нравится а глобус. классный магазинчик. колбасу они там свою делают - просто пальчики оближешь. жалко что их в подмосковье только 2 штуки. по моему больше нет.

Denko

New member
Доброе утро, друзья... Про московские магазины ничего не скажу, не знаю. А вот сегодня ночью закончил читать книгу "Долина совести" Марина и Сергей Дяченко. На мой взгляд, достойная вещь. Многогранная... Но мне очень близкая по нескольким описываемым моментам, может, поэтому и понравилась...

А по рынку... Думаю усилить лонги Газа... Ну и было бы здорово дождаться выхода Сбера выше 105 на объеме и втарить. Но, думаю, с Газом будет быстрее и вернее...

JetFlash

New member
я когда в москве всегда стараюсь найти продукты НЕмосковских производителей. сложно, правда. держат упыри рынак - не пускают чужаков.
а что значит "московский" производитель? Молоко в Москве не растет. И с какого момента российский производитель становится "московским"?

Rodeo

Well-known member
А по рынку... Думаю усилить лонги Газа... Ну и было бы здорово дождаться выхода Сбера выше 105 на объеме и втарить. Но, думаю, с Газом будет быстрее и вернее...
Сбер на краткосрочку можно было тарить 5 числа. После мин-ма 4го. А сейчас не нужно его тарить. Сигналов нет. А по 105 уже поздно.

Aquarius

Administrator
ПОЧИМУ?
я инфу не нашла
кста, стоп-торги по ним на 1 час
Эксперты отмечают, что на текущий момент новостей, которые способствовали бы бурному росту бумаг эмитента, не выходило. "Возможно, в акциях "Татнефти" начались покупки в ожидании сделки M&A, о которой станет известно позже, однако на данный момент новостного повода для роста бумаг компании мы не видим", – комментирует аналитик ИФД "Капиталъ" Виталий Крюков.

Alen

New member
федеральные сети держат рынак! федеральные! и мелкий магазинчик, ИП, бабушка с укропом им не конкурент - с чего их не пускать.
масковские, которые стали федералами. тот же глобус не московский - так он и открыл только два в подмосковье. да дело даже не в этом. они диктуют что на полки ставить и по какой цене. законодательство дремучее. реальной конкуренцией и не пахнет. отсюда покупаешь не то что ты хочешь а то что тебе ушлые манагеры впарят. не хочу повторяться - сейчас по всем тв каналам уже жужжат на эти темы.

Alen

New member
не понял. втб-шный квик обновился до версии 5.20. на сайте квике о такой версии даже упоминания нет.

Лёля

New member
Эксперты отмечают, что на текущий момент новостей, которые способствовали бы бурному росту бумаг эмитента, не выходило. "Возможно, в акциях "Татнефти" начались покупки в ожидании сделки M&A, о которой станет известно позже, однако на данный момент новостного повода для роста бумаг компании мы не видим", – комментирует аналитик ИФД "Капиталъ" Виталий Крюков.
угу
панятно, что ничего не панятна)))

Лёля

New member
из чата Альфа-директ :)
[ Джим Рейнор ] : не, когда ГП был выше 300 - он вел себя вполне адектватно, а вот после кризиса совсем плохой стал
[ Kruger ] : Согласен с Джимом. Вот когда УАЗ с двенадцати рублей улетел за пару дней на 72 рубля - он был очень адекватной бумагой. Очень. Особенно для тех, кто держал его с десяти - двадцати рублей и успел выскочить на макси. А когда он потом за пару дней упал до двух рублей, тут он, гад, был явно неадекватен! особенно для тех, кто втарил его на макси. Вообще, все они гады, это акции. То адекватные, то неадекватные. И что с того, что корпоративное управление в Газпроме на нуле, что компания неэффективна, что проедает собственный капитал, что не развивается, не бурит, не улучшает добычу, что газ наш в Еропе нужен все меньше и меньше и скоро вообще будет ненужен. Главное, что по 350 р Газпром адекватен. А по 200 - нет. Сволочная бумага.
:smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху