Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Ну обновили мах и толку. Ну нет там денег нет. Где хорошие движения падения взлеты. Третий месяц спящая красавица. Постреляли всех быков и медведей.

Лёля

New member
здесь нормальную страховку можно только на зарубежные клиники получить. тут весь дальний восток давно уже расчухал и всем скопом ездят к китайцам без всяких страховок ездить. особо зубы лечить - любимая фишка. молоца китаёзы чё скажешь. качественно и недорого всё делают. иначе б не ездили
ну, нинаю, у меня несколько знакомых лечили зубы в Китае, не сказала бы что зашипись, у нас в Москве очень неплохо лечат, и кста, отрицательный момент лечения за границей то, если что не так - то проблематично ехать опять к этим же врачам - неудобно и по времени и по деньгам

Alen

New member
ну, нинаю, у меня несколько знакомых лечили зубы в Китае, не сказала бы что зашипись, у нас в Москве очень неплохо лечат, и кста, отрицательный момент лечения за границей то, если что не так - то проблематично ехать опять к этим же врачам - неудобно и по времени и по деньгам
враги мои пускай зубы в Москве лечат))) оооочень дорого и каждый второй лохотронщик, а то и чаще. Москау-сити - это вообще город как минное поле - даже когда живёшь там сто лет не знаешь где подорвёшься и на чём. лужок постарался превратить его в один огромный лото-миллион. насквозь всё коррумпировано и чтобы откопать нормальную услугу по соответствующей ей цене надо ну очень постараться

ASFedor

New member
враги мои пускай зубы в Москве лечат))) оооочень дорого и каждый второй лохотронщик, а то и чаще. Москау-сити - это вообще город как минное поле - даже когда живёшь там сто лет не знаешь где подорвёшься и на чём. лужок постарался превратить его в один огромный лото-миллион. насквозь всё коррумпировано и чтобы откопать нормальную услугу по соответствующей ей цене надо ну очень постараться
мне почему-то кажется, что в Китае тоже не к каждому стоматологу можно придти с уверенностью в результате ;-)

к чему это все? а к тому, что не надо упрощать :)

Лёля

New member
стоматолога ищем по голубинному радио - там и закрепляемся на постоянку, а если чо другое - то ЦКБ РАН - лучшая больничка в Москве и ценники вполне демократичные

Alen

New member
мне почему-то кажется, что в Китае тоже не к каждому стоматологу можно придти с уверенностью в результате ;-)

естессно. так сдуру и в ванне можно утонуть и бапки все в хопёр-инвест отдать.

Alen

New member

чёт у меня сегодня все сообщения дублируются. вроде не нажимаю по два раза.

Alen

New member
стоматолога ищем по голубинному радио - там и закрепляемся на постоянку, а если чо другое - то ЦКБ РАН - лучшая больничка в Москве и ценники вполне демократичные
отьеть недалеко - до тулы и будет счастье. не китай конечно, но и не москау.

Mels

New member
Мы зубы не лечим,их просто выбивают.
Здравствуйте,девушек с праздником!

Alen

New member
ну ты даёшь! плобму в Туле ставить)))
предпочитаю лечицца в шаговой доступности)
а тула чё не шаговая доступность?)) села в машинку да и поехала. симферопольское пока ещё не очень то и загружено. варшавку только пропустить в районе мкада, особенно утром когда там постоянно пробки и всё. заодно и шоп-тур - продуктами нормальными подтариться спокойно, а не тем что московские сети впихивают. воздухом подышать, на оку посмотреть.

ККолич

New member
отьеть недалеко - до тулы и будет счастье. не китай конечно, но и не москау.
Откуда такие познания про наших стоматологов? кстати, в нашем городке действительно одна из лучших школ стоматологических ещё со времён советской власти. ценники сравнивать не могу, так как лечусь только в Туле. ))

добрый день, коллеги.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху