ну, нинаю, у меня несколько знакомых лечили зубы в Китае, не сказала бы что зашипись, у нас в Москве очень неплохо лечат, и кста, отрицательный момент лечения за границей то, если что не так - то проблематично ехать опять к этим же врачам - неудобно и по времени и по деньгамздесь нормальную страховку можно только на зарубежные клиники получить. тут весь дальний восток давно уже расчухал и всем скопом ездят к китайцам без всяких страховок ездить. особо зубы лечить - любимая фишка. молоца китаёзы чё скажешь. качественно и недорого всё делают. иначе б не ездили
враги мои пускай зубы в Москве лечат))) оооочень дорого и каждый второй лохотронщик, а то и чаще. Москау-сити - это вообще город как минное поле - даже когда живёшь там сто лет не знаешь где подорвёшься и на чём. лужок постарался превратить его в один огромный лото-миллион. насквозь всё коррумпировано и чтобы откопать нормальную услугу по соответствующей ей цене надо ну очень постаратьсяну, нинаю, у меня несколько знакомых лечили зубы в Китае, не сказала бы что зашипись, у нас в Москве очень неплохо лечат, и кста, отрицательный момент лечения за границей то, если что не так - то проблематично ехать опять к этим же врачам - неудобно и по времени и по деньгам
1790 пошупали. и локал хаи заодно в газике. сиплый с европой не дают нормально штурмоватьАлен, чо они мозги компосируют, 215 проткнули, а толку 0. Думал всё - вот она победа)
мне почему-то кажется, что в Китае тоже не к каждому стоматологу можно придти с уверенностью в результате ;-)враги мои пускай зубы в Москве лечат))) оооочень дорого и каждый второй лохотронщик, а то и чаще. Москау-сити - это вообще город как минное поле - даже когда живёшь там сто лет не знаешь где подорвёшься и на чём. лужок постарался превратить его в один огромный лото-миллион. насквозь всё коррумпировано и чтобы откопать нормальную услугу по соответствующей ей цене надо ну очень постараться
1790 пошупали. и локал хаи заодно в газике. сиплый с европой не дают нормально штурмоватьАлен, чо они мозги компосируют, 215 проткнули, а толку 0. Думал всё - вот она победа)
стоматолога ищем по голубинному радио - там и закрепляемся на постоянку, а если чо другое - то ЦКБ РАН - лучшая больничка в Москве и ценники вполне демократичныевраги мои пускай зубы в Москве лечат))) оооочень дорого и каждый второй лохотронщик, а то и чаще. Москау-сити - это вообще город как минное поле - даже когда живёшь там сто лет не знаешь где подорвёшься и на чём. лужок постарался превратить его в один огромный лото-миллион. насквозь всё коррумпировано и чтобы откопать нормальную услугу по соответствующей ей цене надо ну очень постараться
естессно. так сдуру и в ванне можно утонуть и бапки все в хопёр-инвест отдать.мне почему-то кажется, что в Китае тоже не к каждому стоматологу можно придти с уверенностью в результате ;-)
к чему это все? а к тому, что не надо упрощать![]()
чёт у меня сегодня все сообщения дублируются. вроде не нажимаю по два раза.мне почему-то кажется, что в Китае тоже не к каждому стоматологу можно придти с уверенностью в результате ;-)
к чему это все? а к тому, что не надо упрощать![]()
отьеть недалеко - до тулы и будет счастье. не китай конечно, но и не москау.стоматолога ищем по голубинному радио - там и закрепляемся на постоянку, а если чо другое - то ЦКБ РАН - лучшая больничка в Москве и ценники вполне демократичные
гы гычо они мозги компосируют, 215 проткнули, а толку 0. Думал всё - вот она победа)
Мы зубы не лечим,их просто выбивают.стоматолога ищем по голубинному радио - там и закрепляемся на постоянку, а если чо другое - то ЦКБ РАН - лучшая больничка в Москве и ценники вполне демократичные
ну ты даёшь! плобму в Туле ставить)))отьеть недалеко - до тулы и будет счастье. не китай конечно, но и не москау.
Да запарило уже держать. Охота засадить по полной. Все равно быкам или медведям. А штурмовать ради 3% нет никакого желания.гы гы
Итоговые рекомендации:
Инвесторам - "держать позиции"
гы гы
Итоговые рекомендации:
Инвесторам - "держать позиции"
а тула чё не шаговая доступность?)) села в машинку да и поехала. симферопольское пока ещё не очень то и загружено. варшавку только пропустить в районе мкада, особенно утром когда там постоянно пробки и всё. заодно и шоп-тур - продуктами нормальными подтариться спокойно, а не тем что московские сети впихивают. воздухом подышать, на оку посмотреть.ну ты даёшь! плобму в Туле ставить)))
предпочитаю лечицца в шаговой доступности)
По ней сообщение брок прислал - мол не верьте своим глазам)народ, на татнефть гляньте, у меня глюки шоль?
чо там за эрекция?)))
Откуда такие познания про наших стоматологов? кстати, в нашем городке действительно одна из лучших школ стоматологических ещё со времён советской власти. ценники сравнивать не могу, так как лечусь только в Туле. ))отьеть недалеко - до тулы и будет счастье. не китай конечно, но и не москау.