Вот прямо якорь в жопу мощно развивающейся экономике - ноют ей. Во Франции, Греции, Италии, Испании (можно продолжить) не ноют, там на улицы выходят. И убытки от тех же бастующих профсоюзов приходится годами отрабатывать. И ничего - прогресс виден.Вооот, Андрей! Я ж про че сегодня говорил - ноют все, даже далеко не бедные. Ну как ноют, но власть пропоносить между делом это уже как признак высокого воспитания. Ладно власть, бывает по делу. А то ведь в целом за Россию. Я ж не говорю, что все кругом супер пупер, проблем навалом, знаю. Но мудак Федоров, который общался с Навальным, пытался донести одну интересную мысль, правда только все испортил. Эта общая волна тотального пессимизма, беспросветной безнадеги - отличная почва для насаждения любых штампов, коими сегодня даже успели некоторые порадовать.
Знаешь, мы нынче не обсуждаем, как в былые времена - за кого голосовать пойдешь. "Ему было стыдно", но он голосовал))). Тема табу. Электорат - стало ругательным словом. Ну как быдло. Началась другая крайность, когда большинство говорят "я не такой как все", и думают, что они очень умные, когда не верят ничему, и думают наоборот. Те, кто впал в эту крайность - оглянитесь, вас же ведут! Вы знаете куда?
И это я все не про бедных, с ними то как раз все понятно. Я про обеспеченных. Почему то думаю, что на форуме бедных и нет. Разве что Капризка, так и он ноет не по делу так то)
Завязывайте с пессимизмом, это не продуктивно просто, да и настроение портит) И вам, и окружающим. Всем мир)
А тут прямо нытьем задавили - Родина обиделась и перестала развиваться.
Нет никаких видимых предпосылок в экономике для изменения ситуации в лучшую сторону в дальнейшем - это факт. Если они есть, но я их не вижу, то готов после ознакомления изменить свою точку зрения.
Ну а то что настроение портится - что делать, мнения у людей разные, а место общения одно.
Последнее редактирование: