Экспрессии нет. Ленивые все. Женскому дню отданы все силы)))))плохой срач получился(((((((
не смогли двинуть цену )))
Экспрессии нет. Ленивые все. Женскому дню отданы все силы)))))плохой срач получился(((((((
не смогли двинуть цену )))
Порвал)))))эээ... так суть неэластичного спроса в том, что величина спроса на товар слабо реагирует на изменение цены товара, а не наоборот.
вот, например, гречка...
это не кости бизнеса.ну так подняли налоги на социалку до 34% с 26%,
вот на костях бизнеса и гуляем..
Реальный вариант поднять благосостояние Капризки)) А то он так до старости будет ждать когда государство ему сделает хорошовот-вот - можно рефераты на заказ писать студентам элитных вузов.
у меня так приятель занимался - в сезон до 100 штук руб. зарубал за сессию. =)
Можно и про спижженное бабло, но я ж про него ничего не знаю. Хотя несомненно, именно это является ключевым источником экономических проблем послеперестроечной России. Если, конечно, такие существуют.Спасибо Капризка, на примере показал мою мысль. Про спижженное бабло еще добавить, и пойдет)
и не говори, я вот тут квартиру недавно подыскивала, вечером зырю объявление, утром звоню подробности узнать, пипетс - нету! внесен залог или еду смотреть, так ишшо куча народа на просмотр - как горячие пирожки квартиры улетаютПусть мечта. Может, мне так просто легче жить... Нытье это заипало просто. Ноют все, но почему в автосалонах очереди на недешевые автомобили, почему то вечером не попасть в ресторан, т.к. все занято, почему то все мировые курорты битком, билеты на самолет приходится бронировать за несколько месяцев. Жизнь незаметно налаживается, но нытья становится лишь больше... В нищие 90-е годы люди крепче духом были! А почему? Потому что всем кругом плохо было? А щас что - зависть? Так это ненадолго, это тоже пройдет. Лучше я с мечтой жить буду, чем с непонятной ненавистью в себе. Такто.
Лёля, пошли спать. Ну иё на фиг... эту гречку))))и не говори, я вот тут квартиру недавно подыскивала, вечером зырю объявление, утром звоню подробности узнать, пипетс - нету! внесен залог или еду смотреть, так ишшо куча народа на просмотр - как горячие пирожки квартиры улетают
ага, денег нет ни у кого
Это инвестиции, дело изначально мутное и рисковое. Тема открытая была, кто хотел (сумел, прочувствовал, поверил), тот вложил. А кто то не согласен был ждать много лет, ему хотелось прям сейчас получить нахаляву 10 бутылок водки за свой бесплатный ваучер. И он был счастлив, еще и других инвесторов дураками называл, мол все равно вас кинут, будете своими бумажками туалет обклеивать. А сейчас посмотрел тот чувак вокруг - хуясе!!! Обманули чертяки, обворовалииииии! Так не пойдет, воров в турму, все распределить заново! Так он же снова купит себе 10 бутылок водки...ну о чем ты говоришь? какие высадки? все богатства России распродали за копейки, а народ втянули в лохотрон в виде МММ. ты хотя бы представляешь во сколько раз стояли акции Газпрома на лоях 2008 года относительно чековой цены? приблизительно в 900 раз.
мну еще котлеты не дожарились, как только - так сразу)))Лёля, пошли спать. Ну иё на фиг... эту гречку))))
Котлеты ждать не буду)))) Пойду пожалуй один. Рано вставать. Всем покамну еще котлеты не дожарились, как только - так сразу)))
Блин, Лена, Костя, ноют то не те, кто квартиры и машины покупает )) Вот у вас все хорошо - никто из знакомых не ноет и слава богу. С этим "хорошо" вы заходите в тырнет или открываете газету, и там действительно кто то ноет. Ну это нормально же - социальная политика у нас действительно такая, что есть кому ныть объективно. Для примера - знаете какая средняя з/п в Москве по данным росгосстата? 17 тыр. В Москве. Это не мрот и не пенсия даже.и не говори, я вот тут квартиру недавно подыскивала, вечером зырю объявление, утром звоню подробности узнать, пипетс - нету! внесен залог или еду смотреть, так ишшо куча народа на просмотр - как горячие пирожки квартиры улетают
ага, денег нет ни у кого
Ну ты своими постами прям объявление пишешь - если будет революция, пожалуйте в гости))и не говори, я вот тут квартиру недавно подыскивала, вечером зырю объявление, утром звоню подробности узнать, пипетс - нету! внесен залог или еду смотреть, так ишшо куча народа на просмотр - как горячие пирожки квартиры улетают
ага, денег нет ни у кого
ну вот загородная недвижка почему-то не так ликвидна.и не говори, я вот тут квартиру недавно подыскивала, вечером зырю объявление, утром звоню подробности узнать, пипетс - нету! внесен залог или еду смотреть, так ишшо куча народа на просмотр - как горячие пирожки квартиры улетают
ага, денег нет ни у кого
ну я не знаю, откуда эти цыфирьки в 17 тыр, из моих знакомых никто меньше 30 тыр не получает (как минимум) - это я про учителей и обычных бухгалтеровБлин, Лена, Костя, ноют то не те, кто квартиры и машины покупает )) Вот у вас все хорошо - никто из знакомых не ноет и слава богу. С этим "хорошо" вы заходите в тырнет или открываете газету, и там действительно кто то ноет. Ну это нормально же - социальная политика у нас действительно такая, что есть кому ныть объективно. Для примера - знаете какая средняя з/п в Москве по данным росгосстата? 17 тыр. В Москве. Это не мрот и не пенсия даже.
Так что может и не стоит по себе ровнять то? Я вот вполне обеспечен материально, но мотивированное нытье вполне понимаю)) Хотя и не поддерживаю.
Я сказал - из росгосстата. И за эти циферки люди живут. Им сложно. Потому и ноют.ну я не знаю, откуда эти цыфирьки в 17 тыр, из моих знакомых никто меньше 30 тыр не получает (как минимум) - это я про учителей и обычных бухгалтеров
если кто-то где-то чего-то, это не является отговоркой почему лично ты не можешь заработать честно.Да, ноют. Вот и я ною тож. Но есть и те, кто не ноет, у них все нормально. Квартиры раскупают как пирожки, стоят в очереди на дорогие машины. Кто покруче, за рубежом недвижимость покупают. Тока это не очень то бизнесмены. Просто наемные рабочие. Их еще чиновниками зовут... Еще работниками прокуратуры, ментами, ну и прочая.
И это блин реальная проблема. Основная масса денег у них. Откуда угадать не трудно.
не будет никакой революцииНу ты своими постами прям объявление пишешь - если будет революция, пожалуйте в гости))
будет, будет...не будет никакой революции
а то я смотрю, тут размечтались некоторые)))
Моя раньше тоже ныла. Спрашивал, чо ноешь. Она - денег мало. Сколько , говорю нужно. Она - тридцать. И стало тридцать. Ноет. Мало, говорит, писят надо. И стало пятьдесят. Ноет. Мало, сто надо. И стало сто. Ноет. Тогда я из деревни из старого бабкиного дома привёз ей корыто деревянное. В нём бабка капусту шинковала. Удивительно))))) Оказалось то, что нужно. Ныть перестала))))) Знал бы - сразу за корытом поехал))))Я сказал - из росгосстата. И за эти циферки люди живут. Им сложно. Потому и ноют.