Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
если кто-то где-то чего-то, это не является отговоркой почему лично ты не можешь заработать честно.
ну да, некоторые считают, если кто-то кроме них покупает что-либо дорогостоящее, то априори -ворье или взяточники)

Это слова не мужа, но словесная шелуха.
Разворачивать мысль не буду. И так понятно.
в моей мысли как раз сермяжная правда:
есть куча неудачников, которым экзистенциально важно свалить свои неудачи на кого-то вовне: Путена там, олигархов, евреев, пендосов, хачей, чиновников и проч.
потому что иначе им (этим неудачникам) придётся признать, что в своих неудачах виноваты только они сами.

Моя раньше тоже ныла. Спрашивал, чо ноешь. Она - денег мало. Сколько , говорю нужно. Она - тридцать. И стало тридцать. Ноет. Мало, говорит, писят надо. И стало пятьдесят. Ноет. Мало, сто надо. И стало сто. Ноет. Тогда я из деревни из старого бабкиного дома привёз ей корыто деревянное. В нём бабка капусту шинковала. Удивительно))))) Оказалось то, что нужно. Ныть перестала))))) Знал бы - сразу за корытом поехал))))
класс =)

kaprizka

New member
Ноют все, но почему в автосалонах очереди на недешевые автомобили, почему то вечером не попасть в ресторан, т.к. все занято, почему то все мировые курорты битком, билеты на самолет приходится бронировать за несколько месяцев.
Вы ничего не путаете? Я в ресторане не был, можно сказать, вообще. На мировых курортах точно не был. На самолёте летал один раз за всю жизнь - в 1980-м году из Перми в Свердловск. А очереди на недешёвые автомобили - ну так безлошадный человек в среде лошадных чувствует себя как-то неуютно. А дешёвый автомобиль покупать страшно: может, он прослужит совсем недолго, да и соседи засмеют. У нас цыган продавал "Москвич" за 7т.р., я не решился купить. Тем более что "Москвич" - плохая машина. Конструкционно плохая: на правом сиденье некуда ноги поставить.
Или это кто-то в РЕСТОРАНЕ ноет?

Жизнь незаметно налаживается, но нытья становится лишь больше... В нищие 90-е годы люди крепче духом были! А почему? Потому что всем кругом плохо было?
Может быть, и поэтому. Когда нищие ВСЕ - есть шанс, что жизнь наладится. Пусть даже для этого придётся вложить усилия. А когда некоторые богаты и у власти? Вот тут начинается! Не забывайте, что судебные приставы приходили нас штрафовать за строения именно 2000-е годы, а не в 90-е. В 90-е была угадайка: снесут-не снесут.
Ну и возраст тоже. В 90-е годы мой возраст был меньше 33 лет, а в 2000-е больше. И безработицы не было, напротив, я казался начальству хорошим работником. Впрочем, крепче духом я не был никогда. И не очень-то понимаю это слово.

Luckich

New member
Блин, Лена, Костя, ноют то не те, кто квартиры и машины покупает )) Вот у вас все хорошо - никто из знакомых не ноет и слава богу. С этим "хорошо" вы заходите в тырнет или открываете газету, и там действительно кто то ноет. Ну это нормально же - социальная политика у нас действительно такая, что есть кому ныть объективно. Для примера - знаете какая средняя з/п в Москве по данным росгосстата? 17 тыр. В Москве. Это не мрот и не пенсия даже.
Так что может и не стоит по себе ровнять то? Я вот вполне обеспечен материально, но мотивированное нытье вполне понимаю)) Хотя и не поддерживаю.
Вооот, Андрей! Я ж про че сегодня говорил - ноют все, даже далеко не бедные. Ну как ноют, но власть пропоносить между делом это уже как признак высокого воспитания. Ладно власть, бывает по делу. А то ведь в целом за Россию. Я ж не говорю, что все кругом супер пупер, проблем навалом, знаю. Но мудак Федоров, который общался с Навальным, пытался донести одну интересную мысль, правда только все испортил. Эта общая волна тотального пессимизма, беспросветной безнадеги - отличная почва для насаждения любых штампов, коими сегодня даже успели некоторые порадовать.
Знаешь, мы нынче не обсуждаем, как в былые времена - за кого голосовать пойдешь. "Ему было стыдно", но он голосовал))). Тема табу. Электорат - стало ругательным словом. Ну как быдло. Началась другая крайность, когда большинство говорят "я не такой как все", и думают, что они очень умные, когда не верят ничему, и думают наоборот. Те, кто впал в эту крайность - оглянитесь, вас же ведут! Вы знаете куда?
И это я все не про бедных, с ними то как раз все понятно. Я про обеспеченных. Почему то думаю, что на форуме бедных и нет. Разве что Капризка, так и он ноет не по делу так то)
Завязывайте с пессимизмом, это не продуктивно просто, да и настроение портит) И вам, и окружающим. Всем мир)

kaprizka

New member
ну да, некоторые считают, если кто-то кроме них покупает что-либо дорогостоящее, то априори -ворье или взяточники)
Не так. Если кто-то кроме них покупает что-либо дорогостоящее, И (цены на обычные товары растут, или зарплата падает, или работать требуется больше, или с работы выгнали, или качество изделий падает, или нечто общедоступное становится привилегированным/прихватизированным, или возникают угрозы или попрёки и т.п.), то вероятнее всего да, ворье или взяточники. Или коррупционеры, что вероятней.

Luckich

New member
Вы ничего не путаете? Я в ресторане не был, можно сказать, вообще. На мировых курортах точно не был. На самолёте летал один раз за всю жизнь - в 1980-м году из Перми в Свердловск.
Так может не заработал? Ты попробуй.

Чота засиделся я) Соскучился видать, ишь дорвался)) Всем спокойной ночи!

Лёля

New member
Не так. Если кто-то кроме них покупает что-либо дорогостоящее, И (цены на обычные товары растут, или зарплата падает, или работать требуется больше, или с работы выгнали, или качество изделий падает, или нечто общедоступное становится привилегированным/прихватизированным, или возникают угрозы или попрёки и т.п.), то вероятнее всего да, ворье или взяточники. Или коррупционеры, что вероятней.
ничо не поняла, сорри, глаза уже слипаются

а ты за коммунизм выступаешь или чо?

Лёля

New member
вот, что прочтитала, на ночь глядя)

В начале недели Moody's понизили кредитный рейтинг Греции, и поэтому сегодня инвесторы с нетерпением ждали итогов размещения португальских гособлигаций. Нельзя сказать, что аукцион завершился с потрясающими результатами - стоимость долга для Португалии повысилась по сравнению с прошлым размещением, но некоторые инвесторы ожидали худшего.

Сага об европейских финансах сегодня пополнилась новой главой - Мориц Крамер, управляющий директор рейтингового агентства Standard & Poor’s, заявил о том, что некоторым другим странам также может быть понижен кредитный рейтинг (некоторые аналитики спекулируют, что это будут Ирландия и Португалия), а также, что есть вероятность дефолта греческих облигаций.

kaprizka

New member
Знаешь, мы нынче не обсуждаем, как в былые времена - за кого голосовать пойдешь. "Ему было стыдно", но он голосовал))). Тема табу. Электорат - стало ругательным словом. Ну как быдло.
Не знаю, где вы это табу нашли, а у нас вот 13-го выборы, и я даже не знаю, сколько кандидатов борются. Не говоря уж о программах. У одного есть рекламные листовки, но содержания в них ноль.
А ведь в 1989-м году была надежда на процветание демократии! Ну, у меня, по крайней мере.

Почему то думаю, что на форуме бедных и нет. Разве что Капризка, так и он ноет не по делу так то)
Капризка ноет
а) ради утверждения права на нытьё;
б) по делу.

kaprizka

New member
Так может не заработал? Ты попробуй.
Ну не заработал - И ЧТО?
Вот представь себе, ты решил купить некий товар - назовём его, например, "Булка". Заплатил деньги, а товара нет и не предвидится. А в ответ на твоё недовольство тебе говорят: "Так ты, может не заплатил? Ты попробуй".

а ты за коммунизм выступаешь или чо?
Можно и так назвать. Антоним - разделка слона.

conforgery

New member
Моя раньше тоже ныла. Спрашивал, чо ноешь. Она - денег мало. Сколько , говорю нужно. Она - тридцать. И стало тридцать. Ноет. Мало, говорит, писят надо. И стало пятьдесят. Ноет. Мало, сто надо. И стало сто. Ноет. Тогда я из деревни из старого бабкиного дома привёз ей корыто деревянное. В нём бабка капусту шинковала. Удивительно))))) Оказалось то, что нужно. Ныть перестала))))) Знал бы - сразу за корытом поехал))))
Емайо ))) Фима - ты самый юморной чувак на этом форуме )))) Мой кумир!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху