как никак война,идет народная войнаугу
панятно, что ничего не панятна)))
Здраствуйте.
как никак война,идет народная войнаугу
панятно, что ничего не панятна)))
подробностей пока ещё нет. ждём-с. но вообще у котов баки самые большие - этим отличаются. у утилитов по 60 литров. удобно когда дальние поездки.А на сколько топливный бак и главное, где он помещается? На прицепе едет?)))).
у тебя скокщасвремь?подробностей пока ещё нет. ждём-с. но вообще у котов баки самые большие - этим отличаются. у утилитов по 60 литров. удобно когда дальние поездки.
21.31у тебя скокщасвремь?
а ты на постоянку туды перебрался? я думала, шо тока на лето, а ты уже и зиму там перезимовал21.31
сложный вопрос. пока в целом всё устраивает. есть неприятные моменты, но не настолько чтобы совсем настроение испортить. тут многих закидонов нет как класс которые меня очень раздражают в большой цивилизации.а ты на постоянку туды перебрался? я думала, шо тока на лето, а ты уже и зиму там перезимовал
так это сказывается разница в уровне жизни, "социальная направленность американского государства" тут ни при чем. и, кстати, не надо переоценивать "острахованность" амеров, в ихней прессе часто поднимается проблема о том, что дохрена амеров живет без страховки, потому что не могут себе ее позволить.Это да, только страховку нормальную имеет не большой процент людей у нас
не согласен, в госучреждениях возможно, а в нормальных клиниках, которых в москве много и в центральных городах должны быть - лечат хорошо. вопрос только в деньгах, и, кстати, деньги требуются гораздо меньшие, чем в благословенной америке, даже если лечиться без страховки, за кеш.и раз уж заговорили про нас, уровень медицинского обслуживания у нас существенно ниже. даже те, кто имеют такую страховку не могут рассчитывать на качественное лечение в России.
это только для тех, кто не умеет пользоваться интернетом.враги мои пускай зубы в Москве лечат))) оооочень дорого и каждый второй лохотронщик, а то и чаще. Москау-сити - это вообще город как минное поле - даже когда живёшь там сто лет не знаешь где подорвёшься и на чём
а мне вот в последнее время хочется уехать в какой-нибудь провинциальный город, купить большую квартиру с высоченными потолками и окнами, выходящими в тихий двор (в исторической части центра)сложный вопрос. пока в целом всё устраивает. есть неприятные моменты, но не настолько чтобы совсем настроение испортить. тут многих закидонов нет как класс которые меня очень раздражают в большой цивилизации.
полностью согласна, моя бабушка делала операцию в ЦКБ РАН (онкология), так мы думали счет выкатят немерянный, а обошлось чуть больше 2 тысяч долл., а если бы делали за границей - то это совсем другие деньги, да и не поехала бы онатак это сказывается разница в уровне жизни, "социальная направленность американского государства" тут ни при чем. и, кстати, не надо переоценивать "острахованность" амеров, в ихней прессе часто поднимается проблема о том, что дохрена амеров живет без страховки, потому что не могут себе ее позволить.
не согласен, в госучреждениях возможно, а в нормальных клиниках, которых в москве много и в центральных городах должны быть - лечат хорошо. вопрос только в деньгах, и, кстати, деньги требуются гораздо меньшие, чем в благословенной америке, даже если лечиться без страховки, за кеш.
а то, что у народа денег нет - это уже не вопрос медицины.
[лезет обниматься]а то, что у народа денег нет - это уже не вопрос медицины.
Питер?))а мне вот в последнее время хочется уехать в какой-нибудь провинциальный город,
это тоже не вопрос медицины! )))[лезет обниматься]
вот ты мне скажи: это грязный намек или шутка по доброму?это тоже не вопрос медицины! )))