Если б не жёлтые дома на переднем плане, можно было бы и за Пермь принять. Вид с Камы на набережную и худгалерею.не
Торжок или чото типо того)
![]()
Если б не жёлтые дома на переднем плане, можно было бы и за Пермь принять. Вид с Камы на набережную и худгалерею.не
Торжок или чото типо того)
![]()
у нас в стране везде плохо. в этом и беда.а в государственных все тип-топ? ну, может быть, но я все равно туда лечиться не пойду, извините. пусть лучше меня в частной разведут.
я думаю, что квалификация врачей не связана с формой собственности медучреждения. То есть распиздяи есть как в гос-, так и коммерческих организациях. Только в коммерции добавляется еще один фактор - чисто экономический. Тут какбэ заинтересованы лечить так, чтоб ты еще пришел.у нас в стране везде плохо. в этом и беда.
Русским запрещают бегать: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/649770/cat/94 Будьте осторожны, сидите дома!у нас в стране везде плохо. в этом и беда.
звучит угрожающеТут какбэ заинтересованы лечить так, чтоб ты еще пришел.
Ага, а прыгать на месте вообще преступление, по крайней мере, пока железный занавес не соорудятРусским запрещают бегать: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/649770/cat/94 Будьте осторожны, сидите дома!![]()
а оно тебе надо?mehanizator, не подскажешь, как пользоваться Интернетом? А то я не умею.
да ему хорошо!)а оно тебе надо?тебе и так плохо.
это уже зависит от руководителя и его взглядов на ведение бизнеса. ну и сам персонал врачебный то выходит из государственных вузов со всеми вытекающими последствиями. ) хорошо еще сейчас было старое поколение преподавателей в этих вузах, а сейчас придут молодые, которые купили себе место работы и диплом. чему они будут обучать будущих врачей?я думаю, что квалификация врачей не связана с формой собственности медучреждения. То есть распиздяи есть как в гос-, так и коммерческих организациях. Только в коммерции добавляется еще один фактор - чисто экономический. Тут какбэ заинтересованы лечить так, чтоб ты еще пришел.
ахаха. )звучит угрожающе![]()
поэтому у нас и тем более в США революции быть не может.Русским запрещают бегать: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/649770/cat/94 Будьте осторожны, сидите дома!![]()
в стране плохо, кругом неучи, как жить дальше? может свалить отсюда туда, где хорошо?у нас в стране везде плохо. в этом и беда.
Ну, для революции нужны как минимум 2 условия: вождь и масштабная социальная напряженность. У нас ни того, ни другого, поэтому революции не будет. Вот если нефть надолго упадет в район 50 или ниже, тогда революционная ситуация может возникнуть.поэтому у нас и тем более в США революции быть не может.
А тех, кому сейчас там хорошо- не жалко? ))в стране плохо, кругом неучи, как жить дальше? может свалить отсюда туда, где хорошо?
Ну, справедливости ради, хочу заметить, что у нас в городе есть очень не плохие лечебные заведения. Например Центр Здоровья. Хирургическое отделение там на высоте. Там даже “пластики” на удивление очень хорошие. Если нужно жопу/сиськи вставить… И крайне не рекомендую ЦГБ. Ибопипец. Особенно травматология- жуть.это уже зависит от руководителя и его взглядов на ведение бизнеса. ну и сам персонал врачебный то выходит из государственных вузов со всеми вытекающими последствиями. ) хорошо еще сейчас было старое поколение преподавателей в этих вузах, а сейчас придут молодые, которые купили себе место работы и диплом. чему они будут обучать будущих врачей?![]()
конечно нужно бежать из этой страны. дальше будет только хуже. Сояношушенская ГЭС это только предупредительный звоночек был. Это как символ.в стране плохо, кругом неучи, как жить дальше? может свалить отсюда туда, где хорошо?
То есть то, что нахрен не нужно- на высоте. А жизненно необходимое- в упадке.Ну, справедливости ради, хочу заметить, что у нас в городе есть очень не плохие лечебные заведения. Например Центр Здоровья. Хирургическое отделение там на высоте. Там даже “пластики” на удивление очень хорошие. Если нужно жопу/сиськи вставить… И крайне не рекомендую ЦГБ. Ибопипец. Особенно травматология- жуть.