Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

kaprizka

New member
mehanizator, не подскажешь, как пользоваться Интернетом? А то я не умею.

Кстати, о Сбере. Я закрыл вчерашний лонг по нему на 101.98. Порывался закрыть на 102.48, но не решился: пронадеялся, что вверх пойдёт. Ещё я вошёл в однолотовый шорт от 101.98 и закрыл его на 102.51. Больше я со Сбером возиться пока не намерен ни верх ни вниз. А лонг по УрСИ пока держу.

JetFlash

New member
у нас в стране везде плохо. в этом и беда.
я думаю, что квалификация врачей не связана с формой собственности медучреждения. То есть распиздяи есть как в гос-, так и коммерческих организациях. Только в коммерции добавляется еще один фактор - чисто экономический. Тут какбэ заинтересованы лечить так, чтоб ты еще пришел.

Arahan

New member
Русским запрещают бегать: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/649770/cat/94 Будьте осторожны, сидите дома! :)
Ага, а прыгать на месте вообще преступление, по крайней мере, пока железный занавес не соорудят :) Потом будет можно, все равно не улетишь

mehanizator1

New member
Новое на сайте:

Е.Бодягин. Фундаментальный анализ по РСБУ: Дальсвязь (DLSV)
http://www.russian-trader.ru/forums/content.php?r=30-fundamental-dlsv

Candesco

New member
я думаю, что квалификация врачей не связана с формой собственности медучреждения. То есть распиздяи есть как в гос-, так и коммерческих организациях. Только в коммерции добавляется еще один фактор - чисто экономический. Тут какбэ заинтересованы лечить так, чтоб ты еще пришел.
это уже зависит от руководителя и его взглядов на ведение бизнеса. ну и сам персонал врачебный то выходит из государственных вузов со всеми вытекающими последствиями. ) хорошо еще сейчас было старое поколение преподавателей в этих вузах, а сейчас придут молодые, которые купили себе место работы и диплом. чему они будут обучать будущих врачей? :)

Бганга

New member
поэтому у нас и тем более в США революции быть не может.
Ну, для революции нужны как минимум 2 условия: вождь и масштабная социальная напряженность. У нас ни того, ни другого, поэтому революции не будет. Вот если нефть надолго упадет в район 50 или ниже, тогда революционная ситуация может возникнуть.

Arahan

New member
это уже зависит от руководителя и его взглядов на ведение бизнеса. ну и сам персонал врачебный то выходит из государственных вузов со всеми вытекающими последствиями. ) хорошо еще сейчас было старое поколение преподавателей в этих вузах, а сейчас придут молодые, которые купили себе место работы и диплом. чему они будут обучать будущих врачей? :)
Ну, справедливости ради, хочу заметить, что у нас в городе есть очень не плохие лечебные заведения. Например Центр Здоровья. Хирургическое отделение там на высоте. Там даже “пластики” на удивление очень хорошие. Если нужно жопу/сиськи вставить… И крайне не рекомендую ЦГБ. Ибопипец. Особенно травматология- жуть.

Candesco

New member
в стране плохо, кругом неучи, как жить дальше? может свалить отсюда туда, где хорошо?
конечно нужно бежать из этой страны. дальше будет только хуже. Сояношушенская ГЭС это только предупредительный звоночек был. Это как символ.

Ну, справедливости ради, хочу заметить, что у нас в городе есть очень не плохие лечебные заведения. Например Центр Здоровья. Хирургическое отделение там на высоте. Там даже “пластики” на удивление очень хорошие. Если нужно жопу/сиськи вставить… И крайне не рекомендую ЦГБ. Ибопипец. Особенно травматология- жуть.
То есть то, что нахрен не нужно- на высоте. А жизненно необходимое- в упадке.

Ведь после ( к примеру) аварии то скорая привезёт тебя не в Центр Здоровья, а как раз наоборот - в ЖУТЬ...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху