Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Arahan

New member
То есть то, что нахрен не нужно- на высоте. А жизненно необходимое- в упадке.

Ведь после ( к примеру) аварии то скорая привезёт тебя не в Центр Здоровья, а как раз наоборот - в ЖУТЬ...
Эммм не совсем так. Я написал ДАЖЕ, что как мне казалось, могло с легкостью заменить запятую:)

Просто если знаешь, куда и к кому идти, очень хороших специалистов у нас не так мало, как кажется. Но нужно конечно знать…

Если еще привезут. У нас вот в самом центре, мотоцикл врубился в лобовую в джип с кенгурятником. Мотоциклист … вообще не пойми где ноги где руки… Но живой… пролежал на асфальте 30 минут. Это при том, что скорая в 100 метрах.

Kalisto

Active member
О здоровье после праздников задумались? Правильно ))
Я вот только не пойму: разве у нас в стране есть частные клиники, которые делают действительно серьезные операции? Вроде нет.
Так что сравнивать с США как то не комильфо.

ASFedor

New member
конечно нужно бежать из этой страны. дальше будет только хуже. Сояношушенская ГЭС это только предупредительный звоночек был. Это как символ.
ну так бегите, кто вам мешает? зачем ныть, что "в этой стране все хреново"?
бегите, пока не поздно.

Arahan

New member
А я вот еще версию слышал, от знакомых живущих в америке, что у пендосов, настолько херовые специалисты, это просто мрак. Лучше говорят в россии лечиться, что собственно они и делают. Всё субъективно канеша.

Kalisto

Active member
А я вот еще версию слышал, от знакомых живущих в америке, что у пендосов, настолько херовые специалисты, это просто мрак. Лучше говорят в россии лечиться, что собственно они и делают. Всё субъективно канеша.
Чета совсем как то субъективно ))
Не встречал толпы амеров в наших больницах. А вот поездки на лечение в Европу и США среди обеспеченных слоев населения РФ весьма популярны.

Эммм не совсем так. Я написал ДАЖЕ, что как мне казалось, могло с легкостью заменить запятую:)

Просто если знаешь, куда и к кому идти, очень хороших специалистов у нас не так мало, как кажется. Но нужно конечно знать…

Если еще привезут. У нас вот в самом центре, мотоцикл врубился в лобовую в джип с кенгурятником. Мотоциклист … вообще не пойми где ноги где руки… Но живой… пролежал на асфальте 30 минут. Это при том, что скорая в 100 метрах.
Меня как то привезли ночью - потом санитар (кстати, москвич - у нас квалификацию повышал - типа у них там очень дорого))) сказал- привезли бы на пару часов позже - было бы гораздо хуже , а так повезло- хирург был ещё не очень пьян)))

Candesco

New member
Ну, справедливости ради, хочу заметить, что у нас в городе есть очень не плохие лечебные заведения. Например Центр Здоровья. Хирургическое отделение там на высоте. Там даже “пластики” на удивление очень хорошие. Если нужно жопу/сиськи вставить… И крайне не рекомендую ЦГБ. Ибопипец. Особенно травматология- жуть.
жулики сидят в этом Центре Здоровья самые настоящие. когда я пришел на прием по ОМС, мне выписали анализов на 10 т.р. После того как я сходил к заведующей, анализы вдруг перестали быть платными и стали бесплатными. а врач который выписал их, сделал это исключительно из соображений моей выгоды, чтобы я не ожидал в очереди. :) заботливый. я не юрист, но думаю этого достаточно было бы для возбуждения дела по статье мошенничество. а в ЦГБ есть и хорошие врачи, окулист там работал один из лучших в области, сейчас правда на пенсию вышел. так что везде есть и хорошие и плохие, но мы же говорим о медицине, получается что сегодня повезло с врачом, попался нормальный, а завтра не повезло. и никто не за что не отвечает юридически.

Arahan

New member
Чета совсем как то субъективно ))
Не встречал толпы амеров в наших больницах. А вот поездки на лечение в Европу и США среди обеспеченных слоев населения РФ весьма популярны.
Угу, ну то что у нас популярно, еще не значит – хорошо. Я вообще бегу от “популярно” как от огня. По опыту ничего хорошего это не несёт.

И вообще, давайте возьмем за данность, что большинство из нас весьма смутно представляет, - “как там на западе”. А тем более, - “как там с медициной на западе”. И уж точно очень и очень не многие представляют, - “как там с серьезными операциями на западе” Пока в это не окунешься, все рассуждения будут субъективны. И вообще, лучше не окунаться.

Arahan

New member
жулики сидят в этом Центре Здоровья самые настоящие. когда я пришел на прием по ОМС, мне выписали анализов на 10 т.р. После того как я сходил к заведующей, анализы вдруг перестали быть платными и стали бесплатными. а врач который выписал их, сделал это исключительно из соображений моей выгоды, чтобы я не ожидал в очереди. :) заботливый. я не юрист, но думаю этого достаточно было бы для возбуждения дела по статье мошенничество. а в ЦГБ есть и хорошие врачи, окулист там работал один из лучших в области, сейчас правда на пенсию вышел. так что везде есть и хорошие и плохие, но мы же говорим о медицине, получается что сегодня повезло с врачом, попался нормальный, а завтра не повезло. и никто не за что не отвечает юридически.
Ну вообще-то если есть направление, то бесплатно. А если нет, то платно.

Ну хорошо, раз пошли примеры… У меня например, сразу после операции пришел анастезиолог, и начал вымогать деньги на шприц, который он купил “из своего кармана” Я пол тела не чувствую, нихера не соображаю, а он мне какими-то намеками моцк парит. Короче я в полу бреду так и не допер чего ему надо, он разозлился и свалил.))) Но по факту, специалисты там хорошие. Это не только мое мнение.

И уж точно очень и очень не многие представляют, - “как там с серьезными операциями на западе” Пока в это не окунешься, все рассуждения будут субъективны. И вообще, лучше не окунаться.
Кстати о здоровье.

Кто в курсе - если ,допустим, допился до цирроза печени , - и печень пересадить здоровую, то можно ли дальше бухать беспроблемно?)))

Candesco

New member
ну так бегите, кто вам мешает? зачем ныть, что "в этой стране все хреново"?
бегите, пока не поздно.
есть жизненные обстоятельства, как только они будут урегулированы, я уеду. Тут даже и думать нечего. обсуждать это изначально и не собирался, так как не подозревал, что дискуссия такая может возникнуть. видимо изначально не были обозначены ориентиры. я говорил про серьезное лечение, которое как правильно заметил Калисто в частных клиниках просто не делают.

mehanizator1

New member
произошла подмена понятий "платная клиника" - "частная клиника". платная медицина не только в частных клиниках есть, но и на базе серьезных научных институтов.

Candesco

New member
Ну вообще-то если есть направление, то бесплатно. А если нет, то платно.

Ну хорошо, раз пошли примеры… У меня например, сразу после операции пришел анастезиолог, и начал вымогать деньги на шприц, который он купил “из своего кармана” Я пол тела не чувствую, нихера не соображаю, а он мне какими-то намеками моцк парит. Короче я в полу бреду так и не допер чего ему надо, он разозлился и свалил.))) Но по факту, специалисты там хорошие. Это не только мое мнение.
у меня было направление, все как полагается. :) а когда я пришел сдавать анализы, то медсестра долго не могла понять что происходит вообще. )) она знает что эти анализы у них подвергаются обязательной оплате для всех людей (хотя эти анализы должны быть бесплатными), поэтому ей пришлось связаться с врачом и уточнить. :)
А эта история про шприц, это же не в какие ворота не лезет.

Юрок

New member
Родственники из Италии ездят лечиться к нам.
Всем привет и удачи.

Rodeo

Well-known member
Рося седня на недельках в шорт встала. Но тут бы на днях высидеть. После часов тяжело. Руки чешутся. Сдал ее по 262,60. +2,47% к депо.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху