ну, тех кому там таки действительно хорошо, это вряд ли коснется ;-)А тех, кому сейчас там хорошо- не жалко? ))
а прочим, что там, что тут одинаково хреново
Последнее редактирование:
ну, тех кому там таки действительно хорошо, это вряд ли коснется ;-)А тех, кому сейчас там хорошо- не жалко? ))
Эммм не совсем так. Я написал ДАЖЕ, что как мне казалось, могло с легкостью заменить запятуюТо есть то, что нахрен не нужно- на высоте. А жизненно необходимое- в упадке.
Ведь после ( к примеру) аварии то скорая привезёт тебя не в Центр Здоровья, а как раз наоборот - в ЖУТЬ...
ну так бегите, кто вам мешает? зачем ныть, что "в этой стране все хреново"?конечно нужно бежать из этой страны. дальше будет только хуже. Сояношушенская ГЭС это только предупредительный звоночек был. Это как символ.
Чета совсем как то субъективно ))А я вот еще версию слышал, от знакомых живущих в америке, что у пендосов, настолько херовые специалисты, это просто мрак. Лучше говорят в россии лечиться, что собственно они и делают. Всё субъективно канеша.
Меня как то привезли ночью - потом санитар (кстати, москвич - у нас квалификацию повышал - типа у них там очень дорого))) сказал- привезли бы на пару часов позже - было бы гораздо хуже , а так повезло- хирург был ещё не очень пьян)))Эммм не совсем так. Я написал ДАЖЕ, что как мне казалось, могло с легкостью заменить запятую
Просто если знаешь, куда и к кому идти, очень хороших специалистов у нас не так мало, как кажется. Но нужно конечно знать…
Если еще привезут. У нас вот в самом центре, мотоцикл врубился в лобовую в джип с кенгурятником. Мотоциклист … вообще не пойми где ноги где руки… Но живой… пролежал на асфальте 30 минут. Это при том, что скорая в 100 метрах.
жулики сидят в этом Центре Здоровья самые настоящие. когда я пришел на прием по ОМС, мне выписали анализов на 10 т.р. После того как я сходил к заведующей, анализы вдруг перестали быть платными и стали бесплатными. а врач который выписал их, сделал это исключительно из соображений моей выгоды, чтобы я не ожидал в очереди.Ну, справедливости ради, хочу заметить, что у нас в городе есть очень не плохие лечебные заведения. Например Центр Здоровья. Хирургическое отделение там на высоте. Там даже “пластики” на удивление очень хорошие. Если нужно жопу/сиськи вставить… И крайне не рекомендую ЦГБ. Ибопипец. Особенно травматология- жуть.
Угу, ну то что у нас популярно, еще не значит – хорошо. Я вообще бегу от “популярно” как от огня. По опыту ничего хорошего это не несёт.Чета совсем как то субъективно ))
Не встречал толпы амеров в наших больницах. А вот поездки на лечение в Европу и США среди обеспеченных слоев населения РФ весьма популярны.
а так и не скажешь...да ему хорошо!)
Ну вообще-то если есть направление, то бесплатно. А если нет, то платно.жулики сидят в этом Центре Здоровья самые настоящие. когда я пришел на прием по ОМС, мне выписали анализов на 10 т.р. После того как я сходил к заведующей, анализы вдруг перестали быть платными и стали бесплатными. а врач который выписал их, сделал это исключительно из соображений моей выгоды, чтобы я не ожидал в очереди.заботливый. я не юрист, но думаю этого достаточно было бы для возбуждения дела по статье мошенничество. а в ЦГБ есть и хорошие врачи, окулист там работал один из лучших в области, сейчас правда на пенсию вышел. так что везде есть и хорошие и плохие, но мы же говорим о медицине, получается что сегодня повезло с врачом, попался нормальный, а завтра не повезло. и никто не за что не отвечает юридически.
Кстати о здоровье.И уж точно очень и очень не многие представляют, - “как там с серьезными операциями на западе” Пока в это не окунешься, все рассуждения будут субъективны. И вообще, лучше не окунаться.
есть жизненные обстоятельства, как только они будут урегулированы, я уеду. Тут даже и думать нечего. обсуждать это изначально и не собирался, так как не подозревал, что дискуссия такая может возникнуть. видимо изначально не были обозначены ориентиры. я говорил про серьезное лечение, которое как правильно заметил Калисто в частных клиниках просто не делают.ну так бегите, кто вам мешает? зачем ныть, что "в этой стране все хреново"?
бегите, пока не поздно.
у меня было направление, все как полагается.Ну вообще-то если есть направление, то бесплатно. А если нет, то платно.
Ну хорошо, раз пошли примеры… У меня например, сразу после операции пришел анастезиолог, и начал вымогать деньги на шприц, который он купил “из своего кармана” Я пол тела не чувствую, нихера не соображаю, а он мне какими-то намеками моцк парит. Короче я в полу бреду так и не допер чего ему надо, он разозлился и свалил.))) Но по факту, специалисты там хорошие. Это не только мое мнение.
а!, похрен, живой и слава богуА эта история про шприц, это же не в какие ворота не лезет.
Родственники из Италии ездят лечиться к нам.А я вот еще версию слышал, от знакомых живущих в америке, что у пендосов, настолько херовые специалисты, это просто мрак. Лучше говорят в россии лечиться, что собственно они и делают. Всё субъективно канеша.
Кста, хороший лозунг для нашей медицины в целом )) Надо в каждой больничке на выходе повесить.а!, похрен, живой и слава богу![]()