грязная шутка с намёком)))вот ты мне скажи: это грязный намек или шутка по доброму?![]()
не
Торжок или чото типо того)
![]()
я была там давно, лет 10 назад, мне город понравился - хочу поехать посмотреть как там сейчас, на майские можно двинуть, заодно посмотреть что там продаютВыглядит прямо как Карловы Вары!!! Одобряю!
Спорный вопрос. Откуда в "нормальных" клиниках врачи? если школы и вузы, которые обучают этих врачей пронизаны взятками и откатами? если лицензирующие и контролирующие органы тоже пронизаны взятками? законодательно граждане никак не защищены законом, т.е. у нас врачи могут покалечить человека и ничего страшного. в США выделяются огромные деньги на развитие медицины, они уже давно впереди планеты всей в этом плане. у нас есть конечно врачи хорошие, но их мало. а сколько прохвостов сидит в этих частных клиниках которые разводят людей на деньги придумывая разные болезни? недавно по ТВ показывали передачу как раз на эту тему.так это сказывается разница в уровне жизни, "социальная направленность американского государства" тут ни при чем. и, кстати, не надо переоценивать "острахованность" амеров, в ихней прессе часто поднимается проблема о том, что дохрена амеров живет без страховки, потому что не могут себе ее позволить.
не согласен, в госучреждениях возможно, а в нормальных клиниках, которых в москве много и в центральных городах должны быть - лечат хорошо. вопрос только в деньгах, и, кстати, деньги требуются гораздо меньшие, чем в благословенной америке, даже если лечиться без страховки, за кеш.
а то, что у народа денег нет - это уже не вопрос медицины.
То же самое подумал.Выглядит прямо как Карловы Вары!!! Одобряю!
не знаю кому как, а мню водоотводный канал представляется на Москва-рекеВыглядит прямо как Карловы Вары!!! Одобряю!
Спорный вопрос. Откуда в "нормальных" клиниках врачи? если школы и вузы, которые обучают этих врачей пронизаны взятками и откатами? если лицензирующие и контролирующие органы тоже пронизаны взятками? законодательно граждане никак не защищены законом, т.е. у нас врачи могут покалечить человека и ничего страшного. в США выделяются огромные деньги на развитие медицины, они уже давно впереди планеты всей в этом плане. у нас есть конечно врачи хорошие, но их мало. а сколько прохвостов сидит в этих частных клиниках которые разводят людей на деньги придумывая разные болезни? недавно по ТВ показывали передачу как раз на эту тему.
Без толку, все равно движни не будет...
Мистер Грабовский, хе-хе
не, ну стараются вон, че жеш не поддержать хотя бы зрительским интересом ;-)Без толку, все равно движни не будет...
по ТВ показывают искусственную реальность.по ТВ показывали
Пелевин "Generation П" - считаю классикой. Кстати, вчера закачал передачку на 11 минут "Спецслужбы: Троллинг в сети"по ТВ показывают искусственную реальность.
про развод в частных клиниках я знаю не по наслышке. сам сталкивался и родственники проходили обследования в коммерческих лечебных заведениях.по ТВ показывают искусственную реальность.
не, ну, про "just do it" было, конечно, смешно, но по большей части страшный силы гонПелевин "Generation П" - считаю классикой.
бывает, кто ж спорит, но это не только в Россиипро развод в частных клиниках я знаю не по наслышке. сам сталкивался и родственники проходили обследования в коммерческих лечебных заведениях.
а в государственных все тип-топ? ну, может быть, но я все равно туда лечиться не пойду, извините. пусть лучше меня в частной разведут.про развод в частных клиниках я знаю не по наслышке. сам сталкивался и родственники проходили обследования в коммерческих лечебных заведениях.
Посмотрел... Согласен, что Большой Брат сильно далеко нас не отпускает...Пелевин "Generation П" - считаю классикой.
Кстати, вчера закачал передачку на 11 минут "Спецслужбы: Троллинг в сети"
Сейчас посмотрю. Кстати, помните рулевого Музобоза Ивана Демидова? Он сейчас является руководителем департамента гуманитарной политики и общественных связей в управлении внутренней политики Администрации Президента РФ