Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
А ссылка Лёли про 100 лучших изобретений России вааще мужскую слезу умиления вызвала. По количеству запихавания нанотрубок везде и всюду мы точно впереди планеты всей.(разве, что в асфальт не закатывают. Хотя, может быть просто просмотрел). А технологии, где эти трубки ну ни как не лезут, назовем инновационными.

Luckich

New member
О, привет!
ну как там борьба с вирусами-шмирусами?
Победили вродь)
А так чота замотало. То работа, то праздники, или вот тут Ханты-Манскийск биатлон, рядом же, че не съездить. Тока сука медалей не дождался)) Давайте чуваки, ваш выход. Спорт у нас тоже гавно.

Победили вродь)
А так чота замотало. То работа, то праздники, или вот тут Ханты-Манскийск биатлон, рядом же, че не съездить. Тока сука медалей не дождался)) Давайте чуваки, ваш выход. Спорт у нас тоже гавно.
Да нет, мы отдохнем пока. А вы “Бухтите, бухтите про космические корабли, бороздящие просторы Большого театра”. )))

Kalisto

Active member
Победили вродь)
Да не было желания подъебнуть то, честно смотрел на многое и радовался (ну мотор там какой, ковш для экскаватора или бачок керосинореза) - одно удовольствие! Но вот на стиральных машинах сломался ))) Не дается Родине что то их производство. Вроде и стараются, но чего то не хватает пока )))

mehanizator1

New member
у людей денег нет купить нормальную стиральную машинку за 50 т.р. для этих людей эта сумма как годовой заработок.
нормальная стиральная машинка стоит 15 т.р.
за 50 т.р. - это специальные модели для понтобросов.

Лёля

New member
А ссылка Лёли про 100 лучших изобретений России вааще мужскую слезу умиления вызвала.
а у меня вызывают слезы жалости ваши жалобы как вам всем куево живется, причем большинство хающих Россию сами для нее ничо полезного не сделали

Candesco

New member
блеать, где вы там такое отыскали только))) Мне чота не попалось)) Ну вы знали че искать. Народ такой у нас нынче во всем
все что у нас делают это оружие. все остальное это ерунда. если я не прав, покажи мне что нибудь значительное, что сделано для людей за 20 лет. я вот как-то думал над этим вопросом и не смог найти ответ.

mehanizator1

New member
забавно, как у людей в голове смешиваются "страна, где хорошо жить" и "страна, которая чего-то создает". для любителей последнего рекомендую срочно переместиться в СССР 30-х годов. прямиком на днепрогэс или беломорканал.

kaprizka

New member
да ему хорошо!)
Я согласен с вами обоими. Вопрос-то сложный: смотря с чем сравнивать, плюс динамика непредсказуемая.
Скорее так: нет картины набора жизненных обстоятельств, которую бы можно было однозначно идентифицировать как "хорошо". При этом есть обстоятельства, заведомо делающие отклонения от "хорошо". Но и от "всё плохо" тоже есть отклонения.

Kalisto

Active member
забавно, как у людей в голове смешиваются "страна, где хорошо жить" и "страна, которая чего-то создает". для любителей последнего рекомендую срочно переместиться в СССР 30-х годов. прямиком на днепрогэс или беломорканал.
А сравнения во времени тебе не кажутся забавными? Ну давайте в США 30-х переместимся - там много лучше было?

ну так бегите, кто вам мешает? зачем ныть, что "в этой стране все хреново"?
бегите, пока не поздно.
http://lleo.aha.ru/dnevnik/2011/03/06.html
Патриотизм и саранча
В процессе работы над книгой читал про саранчу, много думал. Саранча имеет две формы: оседлая и перелетная. Обычная саранча «кобылка» живет себе на своем поле, но в каком-то поколении ей вдруг кажется, что пора валить. Тогда у нее рождается потомство для дальних перелетов — и оно рождается уже другое: с другими крыльями и формой тела.
А сигналом рожать перелетное потомство является количество саранчи на поле. И определяет его саранча на глаз — по числу саранчиных рыл. Поэтому достаточно расставить вокруг саранчи кучку зеркал, как она решит, что пора сваливать. Научно доказанный факт.
Вы понимаете, да? Саранча оглядывается и думает: «Блять, какое ужасное мудачье! Пора валить из этой страны!» А вокруг — зеркала, зеркала, зеркала...

Candesco

New member
нормальная стиральная машинка стоит 15 т.р.
за 50 т.р. - это специальные модели для понтобросов.
все относительно. для кого-то за 2 т.р. рублей нормальная стиральная машина, а 15 т.р. понты. но не суть важно, смысл в том, что население живет очень бедно.

Kalisto

Active member
однозначно намного лучше, чем в лагерях гулага.
А что при сухом законе, допустим, правительство вытравило суррогатом тысячи людей учитываешь? А что черное население вообще не имело права появляться в белом обществе? Да много примеров же. Ну лагерей в нашем виде там не было, верно.

Последнее редактирование:
А сравнения во времени тебе не кажутся забавными? Ну давайте в США 30-х переместимся - там много лучше было?
я бы переместился в США 60-е.
и всё, стопэ, чтобы время не двигалось.
хотя без интернета будет фигово, конечно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху