Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Luckich

New member
Да не было желания подъебнуть то, честно смотрел на многое и радовался (ну мотор там какой, ковш для экскаватора или бачок керосинореза) - одно удовольствие! Но вот на стиральных машинах сломался ))) Не дается Родине что то их производство. Вроде и стараются, но чего то не хватает пока )))
Можно канеш упереться, и нанотехнологии, и как там это слово то... инновации! И прочие космические технологии влить в создание супер стиральной машины)))
Прошляпили бытовуху канеш, не то что на мировом рынке, на внутреннем конкуренции не выдерживаем. Тот же автоваз, хех( Так делать то че предлагаете? Забыть и не рыпаться? Так и такой даже стиралки у нас никогда не будет. Или все таки стоит попытаться? Может, через годы станем мировым технологическим центром по производству стиралок с центрифугой от СУ-27 и глонассом)))

kaprizka

New member
все что у нас делают это оружие. все остальное это ерунда. если я не прав, покажи мне что нибудь значительное, что сделано для людей за 20 лет. я вот как-то думал над этим вопросом и не смог найти ответ.
Попробуй задать другой вопрос. Или несколько.
1. А что могло бы быть сделано для людей?
2. Кто профинансирует?
3. Почему выбран именно 20-летний период?
4. Что такое "у нас"?

Luckich

New member
население живет по-разному. есть которое живет очень бедно, есть которое живет очень богато.
И так во всех странах кстати. В самых богатых городах мира есть такие районы, что лучше туда не заходить. И местным обитателям вряд ли докажешь, что они оказываются живут счастливо)

Candesco

New member
с чего вы взяли, что Россия - какая-то особенно богатая страна? ВВП на душу населения посмотрите. средненькая такая страна.
Потому что в мире больше нет страны у которой есть такие запасы газа, нефти, алюминия, алмазов, золота, леса, никеля, земли и прочего.

Luckich

New member
ну а чем не тема? )) Вот и Медвелев поддерживает. Взялся за взяточников. )))
Выйдет или не выйдет что-то из этого, это другой вопрос. Но хотя-б есть попытки что-то поменять. Это уже гут. )))
А чем тема то? Это ж чисто блок бастер под попкорн, никого не касается. Чисто позырить да потрындеть. Давай телевидение, показывай

Candesco

New member
Попробуй задать другой вопрос. Или несколько.
1. А что могло бы быть сделано для людей?
2. Кто профинансирует?
3. Почему выбран именно 20-летний период?
4. Что такое "у нас"?
В качестве примера возьмем ОАЭ. страна еще недавно была голодранью. а теперь это шикарное место.

Лёля

New member
кстати, а кто что скажет про компанию "Разгуляй"?
я тока ресторан знаю)

Исторический ресторан «Разгуляй» расположен в центре Москвы, рядом с Елоховским собором в старинном особняке немецкой слободы, построенном для графа Мусина-Пушкина. В VII веке на площади, возле ресторана, находились многочисленные питейные заведения, где предприимчивые купцы обсуждали с друзьями последние новости.

Luckich

New member
Потому что в мире больше нет страны у которой есть такие запасы газа, нефти, алюминия, алмазов, золота, леса, никеля, земли и прочего.
А еще меня слегка удивляет теория - что все ресурсы принадлежат народу, и значит и мои. Я родился в этой стране, значит мне по праву все это принадлежит. По какому праву то?! Все такие родились князьями с родовым наследством и приданым. Кто это вообще придумал?! Народные сказки про Емелю на печи

Kalisto

Active member
..Забыть и не рыпаться? Так и такой даже стиралки у нас никогда не будет. Или все таки стоит попытаться? Может, через годы станем мировым технологическим центром по производству стиралок с центрифугой от СУ-27 и глонассом)))
Так я за рыпанья, просто рыпаемся уже долго, а результат та стиралка дизайна и технологии 50-ти летний давности. Все бы ничего, но за то же время Азия просто вверх улетела, по Европе подъем промышленности прокатился и т.д.
Я, собственно говоря, уже и не протестую давно - пофиг стало. Но для себя сделал вывод - за время моей жизни тут ничего не изменится. Это не значит что нужно валить, это не значит что нужно хаять, это просто данность.
Очень рад был бы ошибаться.

А еще меня слегка удивляет теория - что все ресурсы принадлежат народу, и значит и мои. Я родился в этой стране, значит мне по праву все это принадлежит. По какому праву то?! Все такие родились князьями с родовым наследством и приданым. Кто это вообще придумал?! Народные сказки про Емелю на печи
Правильно!

Сибирские ресурсы- только сибирякам!

Ну а московские - уж ладно уж- москвичам ))))

Candesco

New member
население обманули во время приватизации, когда все эти богатства достались узкому кругу лиц, а все остальные остались с баранками.

А чем тема то? Это ж чисто блок бастер под попкорн, никого не касается. Чисто позырить да потрындеть. Давай телевидение, показывай
Миша, а в основном Боря, тоже с малого начинали. А такого коллоса уранили. Я имею ввиду направляющую и руководящую ))). Ну а попкорн не помешает))). Но что нибудь все равно быстрей кончится, или он или жизнь (((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху