Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
а у меня вызывают слезы жалости ваши жалобы как вам всем куево живется, причем большинство хающих Россию сами для нее ничо полезного не сделали
Бля! Ты говори, да не заговаривайся.
А если такая смелая, пойди в ЖЕК и скажи это перед толпой пенсионеров, стоящих с семи утра в очереди на субсидию по квартплате. Или для тебя кто не в бизносе, те все лохи.

Лёля

New member
я бы переместился в США 60-е.
и всё, стопэ, чтобы время не двигалось.
хотя без интернета будет фигово, конечно.
а я бы в Россию начало 20 века (до революции), ну чтоб уже и телефоны и водопровод в домах был и с бапками туда переместиться

Luckich

New member
Да нет, мы отдохнем пока. А вы “Бухтите, бухтите про космические корабли, бороздящие просторы Большого театра”. )))
Нынче срач вообще веселый в интернетах. Че бы не произошло - все равно говно. Воруют в Транснефти- передасты. Навальный - да тоже передаст бывший чиновник, проплаченный госдепом. Я ржал, когда говнят одни и те же люди)). Или вот Мех недавно про инициативу отмены виз поминал.
Да куда не ткни - запустили Сапсан. И? Кто рад то? В интернетах одни помои. Хотя казалось бы тема беспроигрышная... Это как в свое время запускали закон ОСАГО - ох вони стояло... Щас вот ни одного не вижу, чтобы возмущался. И даже если стопудовый проект, не к чему придраться, народ недоверчиво скажет - все равно передасты, скока наворуют на этом. Менатилитет такой стал. В совке другой был, принято было быть оптимистом энтузиастом, а сейчас скажи доброе слово за власть - в приличном обществе просто не поймут. Даже кому жаловаться не на что - не поддержит. Не модно! Я не говорю про хорошо или плохо, сейчас или тогда и прочее. Просто констатирую факт. Печальный кстати. Сменится власть - жить лучше будем? Да не, так же будем косяки смаковать. Ага, олимпиаду строим - дак для себя бесы инфраструктуру делают. Ну и т.д. Кароч, нет идеи, кроме раскулачивания олигархов. А на этой идее жить как на западе не станем. Только бессмысленно оглядываться. Зато тема посрацо в интернете всегда есть)

mehanizator1

New member
все относительно. для кого-то за 2 т.р. рублей нормальная стиральная машина, а 15 т.р. понты. но не суть важно, смысл в том, что население живет очень бедно.
население живет по-разному. есть которое живет очень бедно, есть которое живет очень богато.

kaprizka

New member
нормально о стране думаю
http://www1.fips.ru/wps/wcm/connect/711cb5004e9a0dd0abcfbf4de5dfb7f4/100.pdf?MOD=AJPERES&CACHEID=711cb5004e9a0dd0abcfbf4de5dfb7f4
Какая-то дурацкая ссылка. Во-первых, pdf, а не html. Во-вторых, при загрузке сбивается: после 51% становится 0% и всё снова.

mehanizator1

New member
А что при сухом законе, допустим, правительство вытравило суррогатом тысячи людей учитываешь? А что черное население вообще не имело права появляться в белом обществе? Да много примеров же. Ну лагерей в нашем виде там не было, верно.
я не понял, с чем ты сейчас споришь. ты пытаешься показать, что в СССР 30-х годов было супер, и что тот дурак, кто не хотел бы там жить?

Лёля

New member
Бля! Ты говори, да не заговаривайся.
А если такая смелая, пойди в ЖЕК и скажи это перед толпой пенсионеров, стоящих с семи утра в очереди на субсидию по квартплате. Или для тебя кто не в бизносе, те все лохи.
какие очереди и какие ЖЕКи? ты когда в ЕИРЦ последний раз был? я вот совсем недавно посещала - 10 мин времени заняло
а у нас в ТСЖ - эти субсидии вообще председатель ТСЖ оформляет, бабушки никуда не ходят

а я бы в Россию начало 20 века (до революции), ну чтоб уже и телефоны и водопровод в домах был и с бапками туда переместиться
а чем тебе сейчас не нравится?
то же самое: Православие, Монархия, На-На. (с) Тимур Шаов

Kalisto

Active member
я не понял, с чем ты сейчас споришь. ты пытаешься показать, что в СССР 30-х годов было супер, и что тот дурак, кто не хотел бы там жить?
Я говорю о некорректности сравнения нынешнего времени с прошедшим.

mehanizator1

New member
а чем тебе сейчас не нравится?
то же самое: Православие, Монархия, На-На. (с) Тимур Шаов
сейчас не монархия. монарх знал, что он тут сидеть будет, и его дети сидеть будут. а нынешние временщики набивают карманы чтоб в нужный момент слинять в лондон, а что со страной будет - по боку.

про православие я даже не знаю как прокомментировать...

22

New member
Ну Мех,е мое,Первая мировая,Гражданская война,а Штаты богатели тем временем,и как все это сравнивать?Ну были бы сейчас Монголией и грамоту каждый десятый знал

Candesco

New member
население живет по-разному. есть которое живет очень бедно, есть которое живет очень богато.
в этом и есть моя мысль, что в такой богатой стране как Россия не должно быть людей которые покупают стиральные машинки по 2 т.р. все должны иметь возможность покупать по 50 т.р. не должно быть так, чтобы врач у человека просил 10 рублей на шприц после операции. это не нормально.

Ну и т.д. Кароч, нет идеи, кроме раскулачивания олигархов.)
ну а чем не тема? )) Вот и Медвелев поддерживает. Взялся за взяточников. )))
Выйдет или не выйдет что-то из этого, это другой вопрос. Но хотя-б есть попытки что-то поменять. Это уже гут. )))

Kalisto

Active member
я сравниваю не времена. я сравнивал другие ситуации, а то, что они оказались в разном времени моему сравнению не мешает.
Тебе то не мешает, но учитывать что было в эти времена в других странах стоит. В сравнении со средневековьем сейчас вообще практически везде рай земной.

mehanizator1

New member
Ну Мех,е мое,Первая мировая,Гражданская война,а Штаты богатели тем временем,и как все это сравнивать?Ну были бы сейчас Монголией и грамоту каждый десятый знал
причем тут я? про Штаты - это Каллисто ввернул. со Штатами к нему.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху