Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
В пятницу Штаты с утра установили дно волны продаж и к вечеру развернулись на коррекцию. Наш рынок, впрочем, смотрелся хуже Штатов, больше реагируя на снижающуюся нефть. К утру понедельника S&P выше уровней нашего закрытия примерно на пол-процента, поэтому все же ждем позитивного открытия. Скорее всего давление медведей на американский рынок в основном закончилось, и восстановление в ближайшие дни продолжится. С другой стороны, нефть Brent похоже находится под давлением негативных настроений, вероятно развитие коррекции, что будет несколько охлаждать наш рынок. Таким образом, у нас может получиться масштабная пила, но локально мы все же в основном следуем за Штатами.

bess

New member
по-моему пора немножко порасти, индюшок мне об этом уже который день рисует))))
Приветы

а что, Яга ушел с рынка? даже если и ушел, то мне почему-то кажется, что не слился)

Коллапс в Японии для штатов и Европы- плюс (конкуренты же) , но для металлистов может быть минус..
Но плюсы возобладают- мне кажется. Японцы смогут мобилизоваться.

Luckich

New member
а что, Яга ушел с рынка? даже если и ушел, то мне почему-то кажется, что не слился)
Я его не считал в слившихся) Если брать в расчет еще и тех, кого, скажем так, не устраивает полученная доходность и чел решил сменить вид деятельности, но цифра выйдет в 95%.

Хирург

New member
Всем привет!!
Пора переходить на новый контракт, посему отныне в своих постах говоря про Ри, буду подразумевать июньский фьючерс на индекс РТС, т.е. Римму. Итак, значит формируется новый канал с сопротивлением на 193К, поддержкой на 189К. Вот от этих уровней и нужно плясать канальщикам и суповарам :) Среднесрочная же картина особо не поменялась. Вернулись в боковик 182-193. Желательно ждать в кэше пробоя этих уровней.

Denko

New member
Переложился в новые фучи, с утра добавил еще Никеля, жду 14-00, чтобы после клиринга дали еще чего-нибудь купить...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху