значит, роботы-покупцы полностью уверены в своих покупках?)))знамо дело, продешевить боятся. Вот и нервничают. )
значит, роботы-покупцы полностью уверены в своих покупках?)))знамо дело, продешевить боятся. Вот и нервничают. )
а когда акции военного завода в южной корее росли из-за опасений военного конфликта это как нормально нетДа понятно, что попросила.
Но как то неправильно это, не по христиански ((((
Так это была не паранойя... За нами следит секта!)Признаюсь нет ))
Члены нашей секты сказали мне что меня вспомнили на форуме в дезинформационном ключе)
Я думал сегодня мишек корить будут за то, что наживаются на горе... Оказалось, что наживаются бычки, но они тогда тем более нигадяи)Да понятно, что попросила.
я закрыла пятничный лонг - силов дальше следить нетНу что, Ришка доползла до сопротивления, хватит ли сил у быков пробить сразу?
Побольше Upтимизму! Полувыпремленных!ну и вот...я ж писала шо вверх, а вы - гэп вниз, гэп вниз...
только квик открыла, температура со вчера 39, плохо себя чуйствую, врача вызывала, ща в аптечку тащиться надо на полусогнутых(
Круто! Интересно ты приспособил )Но мне уже нравится, как совмещается эта стратегия с моей торговлей трендов)
тоже не совсем понимал этой безапелляционной мишкиной идеи (писал об этом)ну и вот...я ж писала шо вверх, а вы - гэп вниз, гэп вниз...
только квик открыла, температура со вчера 39, плохо себя чуйствую, врача вызывала, ща в аптечку тащиться надо на полусогнутых(
Лёля, выздоравливай. Тынам здоровая нужна )))я закрыла пятничный лонг - силов дальше следить нет
Вот и молодец, что додержала. А тыща пунктов не в счёт, ты уже знаешь ;-)я закрыла пятничный лонг - силов дальше следить нет
Угу, угу, вижу уже... )) Лениво чё-то писать стало.Так это была не паранойя... За нами следит секта!)
Дезинформации не было)
Ну я тоже ещё пока не засистемил, но хоть наработки появились. Интересный инструмент, панимаешь, эти опционы ))Круто! Интересно ты приспособил )
А я вот так тыкнулся-мыкнулся пару раз, но пока не подвезло ))) Если и продолжать то надо как-то засистемливать это.
лениво им объяснять чем я занимаюсьТы хоть прибавки к зарплате там потребуй. если без стопов))))
я не долечилась в тот раз походу, антибиотиком по заразе надо было сразу, а я только гомеопатия, мед, думала что просто простуда, а это грипп(Вот и молодец, что додержала. А тыща пунктов не в счёт, ты уже знаешь ;-)
Лечись там давай!
а про задерг на 1306 мы, мишуки, вам тоже говорили.ну и вот...я ж писала шо вверх, а вы - гэп вниз, гэп вниз...
(
Где там в ГП христиане то?Да понятно, что попросила.