Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Drovsh

New member
Да понятно, что попросила.
Но как то неправильно это, не по христиански ((((
а когда акции военного завода в южной корее росли из-за опасений военного конфликта это как нормально нет
он же не сам растет, его растут :)

Luckich

New member
Да понятно, что попросила.
Но как то неправильно это, не по христиански ((((
Я думал сегодня мишек корить будут за то, что наживаются на горе... Оказалось, что наживаются бычки, но они тогда тем более нигадяи)

Лёля

New member
ну и вот...я ж писала шо вверх, а вы - гэп вниз, гэп вниз...

только квик открыла, температура со вчера 39, плохо себя чуйствую, врача вызывала, ща в аптечку тащиться надо на полусогнутых(

Arahan

New member

только квик открыла, температура со вчера 39, плохо себя чуйствую, врача вызывала, ща в аптечку тащиться надо на полусогнутых(
Побольше Upтимизму! Полувыпремленных!:)

Jaguar

New member
Но мне уже нравится, как совмещается эта стратегия с моей торговлей трендов :))
Круто! Интересно ты приспособил )
А я вот так тыкнулся-мыкнулся пару раз, но пока не подвезло ))) Если и продолжать то надо как-то засистемливать это.

Drovsh

New member
тоже не совсем понимал этой безапелляционной мишкиной идеи (писал об этом)
блин вот тока металлы наверное могут краткосрочно и дальше припасть, страховщикам то реально бабок выводить придется ОЙ
Леля выздоравливай, тоже выходные с температурой был, сейчас вроде полегче

Drovsh

New member
блин только что по России 24 тетя видимо с просоня ляпнула, что только в префектуре там какой-то найдено 2 000 000 погибших. Главное не поправились

Хирург

New member
Круто! Интересно ты приспособил )
А я вот так тыкнулся-мыкнулся пару раз, но пока не подвезло ))) Если и продолжать то надо как-то засистемливать это.
Ну я тоже ещё пока не засистемил, но хоть наработки появились. Интересный инструмент, панимаешь, эти опционы ))

Лёля

New member
Вот и молодец, что додержала. А тыща пунктов не в счёт, ты уже знаешь ;-)
Лечись там давай!
я не долечилась в тот раз походу, антибиотиком по заразе надо было сразу, а я только гомеопатия, мед, думала что просто простуда, а это грипп(

Jaguar

New member
По поводу Кубы. Вкратце пока: лучшая страна для отдыха из всех где я был. Круто всё (для туриста): природа, погода, еда, история, чувство принадлежности к цивилизации, люди, инфраструктура, всё.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху