Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Jaguar

New member
Привет!

С рынка не ушёл ) Торгую точно так же как и раньше. Этот год в системном смысле в плюс, но чуть подслился экспериментальной сделкой с опциками и поэтому в ноль. В целом наскучило конечно это дело )))

Куба -- офигенно, отдельно расскажу потом.

Буду изредка появляться.

Хирург

New member
Привет!

С рынка не ушёл ) Торгую точно так же как и раньше. Этот год в системном смысле в плюс, но чуть подслился экспериментальной сделкой с опциками и поэтому в ноль. В целом наскучило конечно это дело )))

Буду изредка появляться.
Давай, Сергей, не пропадай. Что там с опциками мутил расскажешь? И про Кубу очень жду ;-)

Jaguar

New member
Давай, Сергей, не пропадай. Что там с опциками мутил расскажешь? И про Кубу очень жду ;-)
1. Купил месяц назад колья 195 и путья 185 с экспирацией сегодня-завтра. Пацан к успеху шёл. Не получилось, не фортануло ))

2. Угукс.

Luckich

New member
Привет!

Буду изредка появляться.
Привет!
Тебе икнулось, когда про тебя вспомнили и решил зайти?)))

в свете Японских событий

Газик то какого х.. радуется.
Или кому война,
а кому мать родна.

Устраивает т.с. пляску на углях Фукусимской АЭС

nxz

New member
Всем привет! Подскажите, кто торгует сберфучем, до какого часу можно им торговать, чтоб не выходить на поставку и от кого это зависит от брокера или биржи?

Хирург

New member
1. Купил месяц назад колья 195 и путья 185 с экспирацией сегодня-завтра. Пацан к успеху шёл. Не получилось, не фортануло ))
....
Ясненько. Вобще покупки этих самых стрэнглов-стрэдлов очень редко приносят успех. Тут нужно быть последовательным и терпеливым. Я как раз наоборот продаю стрэнглы в качестве страховки от боковика. Раньше боялся это делать, но поробовав, понял, что не так страшен чёрт. Только нужно вовремя роллировать, а ещё лучше закрывать при ожидании завершения боковика, если уже есть профит от временного распада, и можно вполне прибыль там извлекать. Я только пока маленьким сайзом, приноравливаюсь к ликвидности так сказать. Но мне уже нравится, как совмещается эта стратегия с моей торговлей трендов :))

bess

New member
Вот! У человека даже подпольная система оповещения работает)))) а вы говорите-ушел..

у меня возник вопросец,-обычно если в стакане начинается пляска роботов, то она и в покупках и в продажах, а вот сейчас наблюдаю, покупки встают ровно и спокойно. а продажи нервно-больные...отчего?)

Вот! У человека даже подпольная система оповещения работает)))) а вы говорите-ушел..

у меня возник вопросец,-обычно если в стакане начинается пляска роботов, то она и в покупках и в продажах, а вот сейчас наблюдаю, покупки встают ровно и спокойно. а продажи нервно-больные...отчего?)
знамо дело, продешевить боятся. Вот и нервничают. )

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху