Никель я бы покупал от 6500Переложился в новые фучи, с утра добавил еще Никеля, жду 14-00, чтобы после клиринга дали еще чего-нибудь купить...
имхо
Никель я бы покупал от 6500Переложился в новые фучи, с утра добавил еще Никеля, жду 14-00, чтобы после клиринга дали еще чего-нибудь купить...
Давай, Сергей, не пропадай. Что там с опциками мутил расскажешь? И про Кубу очень жду ;-)Привет!
С рынка не ушёл ) Торгую точно так же как и раньше. Этот год в системном смысле в плюс, но чуть подслился экспериментальной сделкой с опциками и поэтому в ноль. В целом наскучило конечно это дело )))
Куба -- офигенно, отдельно расскажу потом.
Буду изредка появляться.
Прювет. ))Привет!
1. Купил месяц назад колья 195 и путья 185 с экспирацией сегодня-завтра. Пацан к успеху шёл. Не получилось, не фортануло ))Давай, Сергей, не пропадай. Что там с опциками мутил расскажешь? И про Кубу очень жду ;-)
Привет!Привет!
С рынка не ушёл ) Торгую точно так же как и раньше. Этот год в системном смысле в плюс, но чуть подслился экспериментальной сделкой с опциками и поэтому в ноль. В целом наскучило конечно это дело )))
Буду изредка появляться.
Ты хоть прибавки к зарплате там потребуй. если без стопов))))193968 средняя шорта ушел совещаться без стопов
Признаюсь нет ))Привет!
Тебе икнулось, когда про тебя вспомнили и решил зайти?)))
Ясненько. Вобще покупки этих самых стрэнглов-стрэдлов очень редко приносят успех. Тут нужно быть последовательным и терпеливым. Я как раз наоборот продаю стрэнглы в качестве страховки от боковика. Раньше боялся это делать, но поробовав, понял, что не так страшен чёрт. Только нужно вовремя роллировать, а ещё лучше закрывать при ожидании завершения боковика, если уже есть профит от временного распада, и можно вполне прибыль там извлекать. Я только пока маленьким сайзом, приноравливаюсь к ликвидности так сказать. Но мне уже нравится, как совмещается эта стратегия с моей торговлей трендов1. Купил месяц назад колья 195 и путья 185 с экспирацией сегодня-завтра. Пацан к успеху шёл. Не получилось, не фортануло ))
....
Япония попросила увеличить поставки.Газик то какого х.. радуется.
Или кому война,
а кому мать родна.
Устраивает т.с. пляску на углях Фукусимской АЭС
Да понятно, что попросила.Япония попросила увеличить поставки.
знамо дело, продешевить боятся. Вот и нервничают. )Вот! У человека даже подпольная система оповещения работает)))) а вы говорите-ушел..
у меня возник вопросец,-обычно если в стакане начинается пляска роботов, то она и в покупках и в продажах, а вот сейчас наблюдаю, покупки встают ровно и спокойно. а продажи нервно-больные...отчего?)