Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Arahan

New member
я не долечилась в тот раз походу, антибиотиком по заразе надо было сразу, а я только гомеопатия, мед, думала что просто простуда, а это грипп(
Вообще ахренеть вирусня лютая этой зимой напала. Все знакомые в лежку. Есть ктонить хоть один кто не заболел?

Хирург

New member
я не долечилась в тот раз походу, антибиотиком по заразе надо было сразу, а я только гомеопатия, мед, думала что просто простуда, а это грипп(
Так этож давно было вроде, больше двух недель. Вирус столько не продержался бы. Да и грипп вроде бесполезно антибиотиками лечить. Где-то ты добавила видать простуды себе просто. Последние дни погода к этому располагает.

dddforum

New member
может баян, но что будет со спредом между мартовским и июньским ри контрактом? в последний раз новый довели до уровней старого

JetFlash

New member
Всем привет! Подскажите, кто торгует сберфучем, до какого часу можно им торговать, чтоб не выходить на поставку и от кого это зависит от брокера или биржи?
а в спецификации нет? Я думаю до окончания основной сессии последнего торгового дня

Я думал сегодня мишек корить будут за то, что наживаются на горе... Оказалось, что наживаются бычки, но они тогда тем более нигадяи)
Отмажемся..
Ромарио же отмазался от позора:

" Ромарио, в интервью изданию "Глобоэспорте" рассказал, что ему заплатили хорошую финансовую компенсацию за поездку в Чечню. По словам Ромарио, ради таких денег, часть которых футболист намерен пожертвовать пострадавшим от наводнений в Бразилии, он и пропустил знаменитый карнавал в Рио-де-Жанейро."

тоже не совсем понимал этой безапелляционной мишкиной идеи (писал об этом)
блин вот тока металлы наверное могут краткосрочно и дальше припасть, страховщикам то реально бабок выводить придется ОЙ
Леля выздоравливай, тоже выходные с температурой был, сейчас вроде полегче
Цветные.
А на сталь наоборот спрос увеличится.

mehanizator1

New member
Вообще ахренеть вирусня лютая этой зимой напала. Все знакомые в лежку. Есть ктонить хоть один кто не заболел?
точно, забористый штамм в этом году, я в прошлом году не болел, в позапрошлом вроде тоже, а в этом году завалило.

ну и вот...я ж писала шо вверх, а вы - гэп вниз, гэп вниз...

только квик открыла, температура со вчера 39, плохо себя чуйствую, врача вызывала, ща в аптечку тащиться надо на полусогнутых(
Все-таки добрался до тебя Конфи...

Отмажемся..
Ромарио же отмазался от позора:

" Ромарио, в интервью изданию "Глобоэспорте" рассказал, что ему заплатили хорошую финансовую компенсацию за поездку в Чечню. По словам Ромарио, ради таких денег, часть которых футболист намерен пожертвовать пострадавшим от наводнений в Бразилии, он и пропустил знаменитый карнавал в Рио-де-Жанейро."
Не, ну так жопу лизать Кадырову, это уже не смешно. А теперь чё, Звезд первой величины будем заказывать ему в постель?...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху