гыыы, вот я по весне и разделася))) а народная мудрость гласит - пришел марток, одевай семь порток)))На улице уже весной воняет приятно -- надо резко поправляться )
гыыы, вот я по весне и разделася))) а народная мудрость гласит - пришел марток, одевай семь порток)))На улице уже весной воняет приятно -- надо резко поправляться )
Эт да. Точно. Это я чёта неподумамши сказал ))Где там в ГП христиане то?
"Мечты сбываются"...
Вообще ахренеть вирусня лютая этой зимой напала. Все знакомые в лежку. Есть ктонить хоть один кто не заболел?я не долечилась в тот раз походу, антибиотиком по заразе надо было сразу, а я только гомеопатия, мед, думала что просто простуда, а это грипп(
Так этож давно было вроде, больше двух недель. Вирус столько не продержался бы. Да и грипп вроде бесполезно антибиотиками лечить. Где-то ты добавила видать простуды себе просто. Последние дни погода к этому располагает.я не долечилась в тот раз походу, антибиотиком по заразе надо было сразу, а я только гомеопатия, мед, думала что просто простуда, а это грипп(
черкнул бы в личку что лиЕсть) Но мне кажется, это будет некрасиво обсуждать
Закажи доставку лекарств, нечего тебе щас по улице бродить. Давай, лечись, вирусы нынче серьезныеврача вызывала, ща в аптечку тащиться надо на полусогнутых(
Он мне должен.Газик то какого х.. радуется.
гидра! падла!Закажи доставку лекарств, нечего тебе щас по улице бродить. Давай, лечись, вирусы нынче серьезные
Лукич, тебя за что в секту не взяли?Так это была не паранойя... За нами следит секта!)
Дезинформации не было)
а в спецификации нет? Я думаю до окончания основной сессии последнего торгового дняВсем привет! Подскажите, кто торгует сберфучем, до какого часу можно им торговать, чтоб не выходить на поставку и от кого это зависит от брокера или биржи?
Отмажемся..Я думал сегодня мишек корить будут за то, что наживаются на горе... Оказалось, что наживаются бычки, но они тогда тем более нигадяи)
220 сигодня не будетОн мне должен.
Теперь 220ю не отделается
Цветные.тоже не совсем понимал этой безапелляционной мишкиной идеи (писал об этом)
блин вот тока металлы наверное могут краткосрочно и дальше припасть, страховщикам то реально бабок выводить придется ОЙ
Леля выздоравливай, тоже выходные с температурой был, сейчас вроде полегче
точно, забористый штамм в этом году, я в прошлом году не болел, в позапрошлом вроде тоже, а в этом году завалило.Вообще ахренеть вирусня лютая этой зимой напала. Все знакомые в лежку. Есть ктонить хоть один кто не заболел?
Ничего, ничего, я подожду)220 сигодня не будет
так шта можешь терминал закрывать, инвесторчег)))
Все-таки добрался до тебя Конфи...ну и вот...я ж писала шо вверх, а вы - гэп вниз, гэп вниз...
только квик открыла, температура со вчера 39, плохо себя чуйствую, врача вызывала, ща в аптечку тащиться надо на полусогнутых(
Не, ну так жопу лизать Кадырову, это уже не смешно. А теперь чё, Звезд первой величины будем заказывать ему в постель?...Отмажемся..
Ромарио же отмазался от позора:
" Ромарио, в интервью изданию "Глобоэспорте" рассказал, что ему заплатили хорошую финансовую компенсацию за поездку в Чечню. По словам Ромарио, ради таких денег, часть которых футболист намерен пожертвовать пострадавшим от наводнений в Бразилии, он и пропустил знаменитый карнавал в Рио-де-Жанейро."
Неа, немасковских не берут)Лукич, тебя за что в секту не взяли?