нипонятна)))это анекдот, чтоб почитать))))
нипонятна)))это анекдот, чтоб почитать))))
да ничего особенного. получается так, что уже пару месяцев поздно ложусь и рано встаю, сам виноват.В понедельник уже спать хочется? Тяжёлые выходные были? ;-)
Войти-то вошёл, вот только как бы не выйти с лосиком скоро ))это анекдот, чтоб почитать))))
Леш, ты в лонг то вошел?
А, ну тогда значит тактибеинадада ничего особенного. получается так, что уже пару месяцев поздно ложусь и рано встаю, сам виноват.
вы чо блин))) авитаминосс штоле?)))или балдеете? свеча, белая и чОрная))) трейдеру плохо, его наверное лосит, ему надо свечей белых и подлиннее)))))нипонятна)))
пойдем в аптеку за свечами)))Войти-то вошёл, вот только как бы не выйти с лосиком скоро ))
У-ха-хавы чо блин))) авитаминосс штоле?)))или балдеете? свеча, белая и чОрная))) трейдеру плохо, его наверное лосит, ему надо свечей белых и подлиннее)))))
зилеными)))пойдем в аптеку за свечами)))
Елена Георгиевна, вот, считаю подходящий момент сейчас, я сплю, ты болеешь, если что, можно будет списать все на помутнение.
Он мне ещё рубль должен)) +комиссия ))Самый лучший способ сделать маленький депозит - открыть большой и набраться терпения...
как выяснилось у всех свечи свои)))))зилеными)))
Можно воспользоваться свечами)))корочи, все таблетки - после еды
вся засада в том, что есть - не хооочется
по 215 шоль втарил?Он мне ещё рубль должен)) +комиссия ))
Ну да. а нафига мне падающие бумаги, взял что ненаесть растущую, на хаях)по 215 шоль втарил?
ничо не понялвы чо блин))) авитаминосс штоле?)))или балдеете? свеча, белая и чОрная))) трейдеру плохо, его наверное лосит, ему надо свечей белых и подлиннее)))))
нипаниятна)вы чо блин))) авитаминосс штоле?)))или балдеете? свеча, белая и чОрная))) трейдеру плохо, его наверное лосит, ему надо свечей белых и подлиннее)))))