А чем он хуже остальных? Сколько Обама с Бушем в Ираке и Афгане мирного народу перебили?А че надо было политическое убежище дать?
А чем он хуже остальных? Сколько Обама с Бушем в Ираке и Афгане мирного народу перебили?А че надо было политическое убежище дать?
так протиф Кадаффи уже все, включая ЛАГ, чо Медведев против всех шоль попрет?Всем привет и удачи. По рынку: моё мнение вниз. У ГП вырисовывается аж тройной дивер на днях. Жду момент. Кормит шорт бренты, в который перезаходил на этой свистопляске уж несколько раз. Сбер и гидра в лонгах минусуют.
Не по рынку: шибко огорчён, что Медведев объявил Каддафи нон-грата. Уже не знает, как ищо пиндосам потрафить. Разводят как лохов. Потом пиндосы и европейцы займут места наших компаний.
таки если раньше были братанами, а теперь вот так вот, некрасиво, ещё и небо отдали америкосам... А если ещё и это сюда приплести, так вообще...так протиф Кадаффи уже все, включая ЛАГ, чо Медведев против всех шоль попрет?
Правильно, саудовцы свои войска в Бахрейн послали долбать шиитов, им можно. Шиитов в Бахрейне большинство.так протиф Кадаффи уже все, включая ЛАГ, чо Медведев против всех шоль попрет?
Нельзя просто отмолчаться, если ты не банановая республикада просто бы не реагировал и все, мне тоже не понравилось
Тут уже нужно выбирать - или поддерживать, или нет. А зачем тебе Каддафи?А чем он хуже остальных? Сколько Обама с Бушем в Ираке и Афгане мирного народу перебили?
Я считаю, дело не во мне а в интересах России. Байден то и прилетел в 99й раз обещать - поправку джексона - веника отменим, в ВТО возьмём, на Грузию надавим и т.д. А в итоге будет как в Ираке - Лук два раза платил за месторождения. И никаких отмен и ВТО. Ладно, жизнь покажет, офтопить заканчиваю.)))Тут уже нужно выбирать - или поддерживать, или нет. А зачем тебе Каддафи?
Так земная ось жеж сместилась, у них время перевелосьа эта...не пойму ничо... почему амеренчеги торгуют уже?
если шо, не смияца, я болею)))
в США в воскресение переводят часы на летнее времяа эта...не пойму ничо... почему амеренчеги торгуют уже?
если шо, не смияца, я болею)))
а, пасиб, упустила этот моментв США в воскресение переводят часы на летнее время
а мы переводим часы на летнее время 27 марта
Вывод:
Американская статистика на следующей неделе будет выходить на час раньше в 15:30мск и 17:00мск.
Американский рынок акций будет открываться в 16:30
(c)
Репу с тебя снять что ли?215 Газона буду шортить
Надо будет попробовать для разнообразия съездить в открытый след. зимой. приятные ощущения наверное.Я когда в универе учился, по направлению ходил вместо обычной физры в бассейн, а бассейн как раз был открытый, в Лужниках который. Так вот я там три года проплавал, классно было зимой в мороз среди сосулек плавать в тёплой водичке. Ну не так уж и тепло, конечно, когда сильный мороз.![]()
надо было зонтик брать.На улице погода замечательная +10, солнышко, капель, прошлась сейчас в аптеку)
И ведь даже ярд евро может не помочь...хотя может быть делают ковчеги в горах тяньшаня и в фильме реальная инфа ?Просмотр фильма 2012 всерьез поселил во мне страх глобального пиздеца. Цунами там всякие и землетрясения ведь были и раньше, но все как-то мимо проходило, а теперь что ни новость, думаешь ну вот, это ж как в кино и ничего главное поделать не могу, это все из подсознания лезет. такие дела.
сейчас еще слух прошел, что появились пчелы убийцы.Просмотр фильма 2012 всерьез поселил во мне страх глобального пиздеца. Цунами там всякие и землетрясения ведь были и раньше, но все как-то мимо проходило, а теперь что ни новость, думаешь ну вот, это ж как в кино и ничего главное поделать не могу, это все из подсознания лезет. такие дела.
лужков?сейчас еще слух прошел, что появились пчелы убийцы.