Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Всем привет и удачи. По рынку: моё мнение вниз. У ГП вырисовывается аж тройной дивер на днях. Жду момент. Кормит шорт бренты, в который перезаходил на этой свистопляске уж несколько раз. Сбер и гидра в лонгах минусуют.
Не по рынку: шибко огорчён, что Медведев объявил Каддафи нон-грата. Уже не знает, как ищо пиндосам потрафить. Разводят как лохов. Потом пиндосы и европейцы займут места наших компаний.
так протиф Кадаффи уже все, включая ЛАГ, чо Медведев против всех шоль попрет?

Male

New member
таки если раньше были братанами, а теперь вот так вот, некрасиво, ещё и небо отдали америкосам... А если ещё и это сюда приплести, так вообще...

Последнее редактирование:

Юрок

New member
Правильно, саудовцы свои войска в Бахрейн послали долбать шиитов, им можно. Шиитов в Бахрейне большинство.
Но там ведь базы США. Типичная двойная мораль. А многонациональной России она вдвойне потом аукнется.

Лёля

New member
аха!
инструкция к таблеткам
по 2 капсулы на приём: 1 зиленая капсула) и 1 белая капсула)
При отсутствии улучшения прием препарата следует прекратить и обратиться к врачу!)))

Юрок

New member
Тут уже нужно выбирать - или поддерживать, или нет. А зачем тебе Каддафи?
Я считаю, дело не во мне а в интересах России. Байден то и прилетел в 99й раз обещать - поправку джексона - веника отменим, в ВТО возьмём, на Грузию надавим и т.д. А в итоге будет как в Ираке - Лук два раза платил за месторождения. И никаких отмен и ВТО. Ладно, жизнь покажет, офтопить заканчиваю.)))

news

New member
а эта...не пойму ничо... почему амеренчеги торгуют уже?

если шо, не смияца, я болею)))
в США в воскресение переводят часы на летнее время
а мы переводим часы на летнее время 27 марта
Вывод:
Американская статистика на следующей неделе будет выходить на час раньше в 15:30мск и 17:00мск.
Американский рынок акций будет открываться в 16:30
(c)

Лёля

New member
в США в воскресение переводят часы на летнее время
а мы переводим часы на летнее время 27 марта
Вывод:
Американская статистика на следующей неделе будет выходить на час раньше в 15:30мск и 17:00мск.
Американский рынок акций будет открываться в 16:30
(c)
а, пасиб, упустила этот момент

ASFedor

New member
Просмотр фильма 2012 всерьез поселил во мне страх глобального пиздеца. Цунами там всякие и землетрясения ведь были и раньше, но все как-то мимо проходило, а теперь что ни новость, думаешь ну вот, это ж как в кино и ничего главное поделать не могу, это все из подсознания лезет. такие дела.

Candesco

New member
Я когда в универе учился, по направлению ходил вместо обычной физры в бассейн, а бассейн как раз был открытый, в Лужниках который. Так вот я там три года проплавал, классно было зимой в мороз среди сосулек плавать в тёплой водичке. Ну не так уж и тепло, конечно, когда сильный мороз. :)
Надо будет попробовать для разнообразия съездить в открытый след. зимой. приятные ощущения наверное. :)

Хирург

New member
Просмотр фильма 2012 всерьез поселил во мне страх глобального пиздеца. Цунами там всякие и землетрясения ведь были и раньше, но все как-то мимо проходило, а теперь что ни новость, думаешь ну вот, это ж как в кино и ничего главное поделать не могу, это все из подсознания лезет. такие дела.
И ведь даже ярд евро может не помочь...хотя может быть делают ковчеги в горах тяньшаня и в фильме реальная инфа ?

Candesco

New member
сейчас еще слух прошел, что появились пчелы убийцы.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху