Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Candesco

New member
Да понятно, что попросила.
Но как то неправильно это, не по христиански ((((
Может быть. Я думаю в капитализме рассуждения о христианстве не приняты вообще. А вообще что плохого, что у Газпрома увеличится прибыль от этого? вот если бы цену япошкам подняли закупочную.

На улице погода замечательная +10, солнышко, прошелся сейчас в бассейн.

bess

New member
пошла утоплюсь в ванной

нее, передумала топиться, ржу нимагу))))спасибо всем, настроение подняли)))

Лёля

New member
Истинный, опытный трейдер живёт незаметно, на форумах не треплется, доходами не хвастается, никого не поучает и не критикует, и стреляется из пистолета с глушителем.

На графике сформировалась четкая фигура «Средний палец»...

Три стадии взросления трейдера:
1. Он свято верит в технический анализ.
2. Он вообще уже не верит в теханализ.
3. Он сам начинает писать правильные книги о теханализе

Подходит сын трейдера к отцу и спрашивает:
- Папа, а это правда, что от постоянного трейдинга люди тупеют??
- Гыыыыы..... Превед, Сына, Жжошь!!!!

bess

New member
По видимому только у меня чернобелые свечки :)
вот, у кого зиленые, у кого черные, у кого черно-белые))))говорю ж авитаминосс))))
ща повнимательнее на свои посмотрела, а они у меня оказываеца синие)))

Последнее редактирование:

Luckich

New member
Смотрю тут снимки со спутника до и после землетрясения в Японии
Поражает, конечно, мощь стихии и бессилие человечков.
Жесть ваще. Даже не верится, что все это по настоящему, что по ссылке не просто компьютерная графика, что по новостям показывают не отрывки какого нить фильма про апокалипсис... Там такие съемочки - голливуд курит

Хирург

New member
нет. )) но есть и на улице, зимой даже работает в морозы, там горячая вода. но мне далеко туда ходить.
Я когда в универе учился, по направлению ходил вместо обычной физры в бассейн, а бассейн как раз был открытый, в Лужниках который. Так вот я там три года проплавал, классно было зимой в мороз среди сосулек плавать в тёплой водичке. Ну не так уж и тепло, конечно, когда сильный мороз. :)

Юрок

New member
Всем привет и удачи. По рынку: моё мнение вниз. У ГП вырисовывается аж тройной дивер на днях. Жду момент. Кормит шорт бренты, в который перезаходил на этой свистопляске уж несколько раз. Сбер и гидра в лонгах минусуют.
Не по рынку: шибко огорчён, что Медведев объявил Каддафи нон-грата. Уже не знает, как ищо пиндосам потрафить. Разводят как лохов. Потом пиндосы и европейцы займут места наших компаний.

Хирург

New member
Жесть ваще. Даже не верится, что все это по настоящему, что по ссылке не просто компьютерная графика, что по новостям показывают не отрывки какого нить фильма про апокалипсис... Там такие съемочки - голливуд курит
Ага, мне жена так и сказала: "помнишь, мы с тобой в кинотеатре смотрели фильм 2012, а теперь это в реальности по телеку показывают"
:-( Приятного мало, конечно, но интересно блин.

Luckich

New member
шибко огорчён, что Медведев объявил Каддафи нон-грата. Уже не знает, как ищо пиндосам потрафить. Разводят как лохов. Потом пиндосы и европейцы займут места наших компаний.
А че надо было политическое убежище дать?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху