Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Во вторник Штаты слегка потестировали установленную с утра поддержку и направились на восстановление. Утром в среду негатива со стороны Японии не последовало, за ночь S&P изменился незначительно. Наше открытие можно ожидать достаточно спокойным. У быков новый шанс развернуть Америку на восстановление, и, если в понедельник им не удалось этого сделать из-за Японии, то сейчас, когда ситуация более-менее стабилизировалась, вероятность успеха значительно выше. Но конкретно в среду медведи все еще могут показать свое присутствие. Можно сказать, что с настроем на восстановление в Штатах будет более-менее ясно по итогам среды. В случае если оно начнется - наш рынок потянется за Штатами. Надо отметить еще, что нефть продолжает вторую неделю находиться в нисходящем тренде, так что некоторое негативное давление на наш рынок будет иметь место, и пока в Штатах идет борьба за разворот, нас могут слегка попродавать.

bess

New member
центробанк японии вливает ликвидность. видимо поэтому и подрастали

урка вроде бы в адэрки приходил, можт кто подскажет, где посмотреть цены, найти не могу
Всем приветы!

Хирург

New member
Всем привет!
Весёлый денёк вчера на Ришке получился, пробили нижнюю планку и шипом достали аккурат до сильнейшей поддержки на 181500. Потом вернулись к сопротивлению на 186500, которое сейчас проверяют на прочность. В случае закрепления выше, следующее сопротивление может быть на 189К, ну а его пробой откроет путь к 193К. Я в кэше, и думаю, что сегодня так и останусь, т.к. вряд ли будут сильные движухи после вчерашнего, скорее рынок возьмёт передышку, постоит, подумает в боковичке.

Хирург

New member
где вы это смотрите?
индекс 191-193, фьючи? они за индексом не ходят?
Фьюч на индекс июньский сегодня первый день полноценно торгуется, т.к. вчера у мартовского экспирация была.
Да, он сейчас в приличной бэквордации к индексу, но это реальный рынок, поэтому его, я считаю, правильнее анализировать, нежели сам индекс.

Incroyable

New member
А мне кажется, что Япы завтра снова заливное устроят. Поэтому давайте сегодня сольемся в экстазе с обновлением минимумов, а? Я еще в шортах, но скоро им крышка.
Зам.Спек! Не все любят заливное, некоторые и взбитыми сливками побаловать желают)

bess

New member
Фьюч на индекс июньский сегодня первый день полноценно торгуется, т.к. вчера у мартовского экспирация была.
Да, он сейчас в приличной бэквордации к индексу, но это реальный рынок, поэтому его, я считаю, правильнее анализировать, нежели сам индекс.
т.е. если торгуешь на фортсе, то только фьюч "будущего" так сказать,а не реальный индекс сегодняшний?

ASFedor

New member
вчерась ссыль давал на новую гипотезу строения земли, только сейчас таки дочитал до конца. прям сценарий к фильму 2012 только с более серьезным обоснованием.
вот бы кто откомментил понимающий... Дровш где ты? :)

Alen

New member
220 получите. сейчас тут рожал почти час в жж пытался развёрнутый обзор сунуть по сипи, мамбе. сберу, гп. задолбался весь - то ли жж глючит то ли у меня с тырнетом чё то не то. с обгрызками один вон газик пролез. на остальное плюнул - терпение закончилось. сейчас перекурю может сюда попробую пихнуть

вчерась
, только сейчас таки дочитал до конца. прям сценарий к фильму 2012 только с более серьезным обоснованием.
вот бы кто откомментил понимающий... Дровш где ты? :)
Нелогично.
Если гипотеза - новая, то:
Откуда здесь могут взяться понимающие в ней??

Incroyable

New member
220 получите....сюда попробую пихнуть
Саш, тут у Меха фитча личного блога тож имеется.... Для заинтересованых форумчан очень удобно, тыцнул и сразу видешь, что у тебя там новенького, без поисков в закладках)... Жду

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху