Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
короче разбираться с блогом здесь влом ка картинки пихать. надоело. может попозже ещё в свой жж попробую.
ну как знаешь, даже мне удалось разобраться с основами... пришлось, конечно, в переписку с Мехом вступить, но он в трёх словах, то есть практически на пальцах быстренько всё объяснил))) вобчем мы ждём))))

Alen

New member
ну как знаешь, даже мне удалось разобраться с основами... пришлось, конечно, в переписку с Мехом вступить, но он в трёх словах, то есть практически на пальцах быстренько всё объяснил))) вобчем мы ждём))))
по сипи разместил уже у себя. сейчас ещё по мамбе и сберу и всё. чё то глючило до этого

Incroyable

New member
Отбежала самообразованием подзаняться... Кстати, ещё интересная деталь: Люфтганза прекратила со вчерашнего дня полёты в Токио...

Хирург

New member
Чё-та решил посмотреть индекс япов за долгий период, оказывается они недалеко от минимумов труцца.
Не везёт японским мурзям :)
график

странно
фьюч лука пробился из боковика, а спот нет.
дивергенция, однако.

как меня вчера научили: считаем до третьей дивергенции и ШЁРТ на ФСЁ!

zemma

New member
отанакак!
Седня спциалист по глобальным катастрофам выступал, сказал, что реального масштаба событий никто пока не представляет, так как есть спецсистема суксессивного оповещения населения при подобных ЧП во всех странах. Информация выдаётся только капельками, чтобы предотвратить панику... Например, даже в случае настоящей угрозы правительство не станет призывать Токийцев к эвакуации, эвакуировать 35 миллионов невозможно и в случае объявления эвакуации погибнут в следствии паники больше людей, чем от радиации в данном случае... Примерные сроки опубликования более ли менее полномасштабной правды 5-7 недель...
"HSBC: исторически (1987, дефолт РФ, азиатский кризис и т. д.) пара USD\JPY демонстрировала какую-либо существенную реакцию на события извне только на 8 день. Рынкам нужно время, чтобы все оценить и прореагировать."
http://www.forextrade.ru/fundamental-analysis/15.03.2011-16032011-forex-euro-we-trust

Мангуп

New member
А если серьезно, думаю, фуч сипи после выхода из треугольника вчера отрисовал четвертую коррекционную и сейчас еще пару-тройку дней будет неспеша сползать вниз, рисуя пятую завершающую. Этому помогут все проблемные новости про рейтинги, взрывы и т.п. Опять же японцы только отскочили, к этому лою они еще вернутся...

У нас на рынке... Про Ри ничего не скажу, но сильного роста не жду. В ГП у многих была цель 220, так что сейчас они разгружаются. Я тоже уже фуч разгрузил... Никель на верхней границе треугольника, на одних слухах о скупке если и пройдет, то недалеко, выше 7200 не залезет.

Так шта жду определенности на внешних рынках, мало-мальского отката в ГП для затарки, Никель если и отдам, то по 7200, а может и держать буду ...
видишь
мы одинаково подумали
мысли сходятся у

странно
фьюч лука пробился из боковика, а спот нет.
дивергенция, однако.

как меня вчера научили: считаем до третьей дивергенции и ШЁРТ на ФСЁ!
а ну всё
пока писал спот тоже вырвался.
сцука, я его не залонгил.
форум-зло.

conforgery

New member
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху