Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

zemma

New member
Всем привет!
Весёлый денёк вчера на Ришке получился, пробили нижнюю планку и шипом достали аккурат до сильнейшей поддержки на 181500. Потом вернулись к сопротивлению на 186500, которое сейчас проверяют на прочность. В случае закрепления выше, следующее сопротивление может быть на 189К, ну а его пробой откроет путь к 193К. Я в кэше, и думаю, что сегодня так и останусь, т.к. вряд ли будут сильные движухи после вчерашнего, скорее рынок возьмёт передышку, постоит, подумает в боковичке.
Очень ценю любые твои комментарии. СПАСИБО.

Denko

New member
220 получите. сейчас тут рожал почти час в жж пытался развёрнутый обзор сунуть по сипи, мамбе. сберу, гп. задолбался весь - то ли жж глючит то ли у меня с тырнетом чё то не то. с обгрызками один вон газик пролез. на остальное плюнул - терпение закончилось. сейчас перекурю может сюда попробую пихнуть
Давай, давай, ждем. И главное про начало долгосрочного аптренда в Газпроме...

Dalv

New member
Вот нефть росла, но на нас влияла слабо.
А как снижается, так влияет.
Мазохизм какой-то
после ста баксов прибыль нефтянки практически не растет (все идет в бюджет).
Более того, увеличивается пошлина, а так как она имеет временной лаг до введения, то новая увеличенная пошлина может начать действовать когда пойдет откат вниз. Получиться двойной негатив.

ASFedor

New member
Нелогично.
Если гипотеза - новая, то:
Откуда здесь могут взяться понимающие в ней??
ну ты ж ссылку не читал, там хорошо видна привязка ко многим уже давно и хорошо исследованным процессам и законам, люди, разбирающиеся в физике, могли бы что-то откомментить.

conforgery

New member
220 получите. сейчас тут рожал почти час в жж пытался развёрнутый обзор сунуть по сипи, мамбе. сберу, гп. задолбался весь - то ли жж глючит то ли у меня с тырнетом чё то не то. с обгрызками один вон газик пролез. на остальное плюнул - терпение закончилось. сейчас перекурю может сюда попробую пихнуть
Ты еще на Камчатке?

Incroyable

New member
Вот откуда пошла поговорка

"ЯПОНА МАТЬ !!"))
отанакак!
Седня спциалист по глобальным катастрофам выступал, сказал, что реального масштаба событий никто пока не представляет, так как есть спецсистема суксессивного оповещения населения при подобных ЧП во всех странах. Информация выдаётся только капельками, чтобы предотвратить панику... Например, даже в случае настоящей угрозы правительство не станет призывать Токийцев к эвакуации, эвакуировать 35 миллионов невозможно и в случае объявления эвакуации погибнут в следствии паники больше людей, чем от радиации в данном случае... Примерные сроки опубликования более ли менее полномасштабной правды 5-7 недель...

Denko

New member
А если серьезно, думаю, фуч сипи после выхода из треугольника вчера отрисовал четвертую коррекционную и сейчас еще пару-тройку дней будет неспеша сползать вниз, рисуя пятую завершающую. Этому помогут все проблемные новости про рейтинги, взрывы и т.п. Опять же японцы только отскочили, к этому лою они еще вернутся...

У нас на рынке... Про Ри ничего не скажу, но сильного роста не жду. В ГП у многих была цель 220, так что сейчас они разгружаются. Я тоже уже фуч разгрузил... Никель на верхней границе треугольника, на одних слухах о скупке если и пройдет, то недалеко, выше 7200 не залезет.

Так шта жду определенности на внешних рынках, мало-мальского отката в ГП для затарки, Никель если и отдам, то по 7200, а может и держать буду ...

bess

New member
Примерные сроки опубликования более ли менее полномасштабной правды 5-7 недель..
.
вот почему ришка ниже текущих индексных, готовится к реальной правде через 2 мес
что за гавнюки? пропали котировки и график снова нужного эмитента и именно одного из 3-х, по которому отбиваться нужно
пошла латать..

Всем привет!
Весёлый денёк вчера на Ришке получился, пробили нижнюю планку и шипом достали аккурат до сильнейшей поддержки на 181500. Потом вернулись к сопротивлению на 186500, которое сейчас проверяют на прочность. В случае закрепления выше, следующее сопротивление может быть на 189К, ну а его пробой откроет путь к 193К. Я в кэше, и думаю, что сегодня так и останусь, т.к. вряд ли будут сильные движухи после вчерашнего, скорее рынок возьмёт передышку, постоит, подумает в боковичке.
вроде на 187500 сопротивление, а не на 186500.

Alen

New member
короче разбираться с блогом здесь влом ка картинки пихать. надоело. может попозже ещё в свой жж попробую.

Хирург

New member
вроде на 187500 сопротивление, а не на 186500.
Да, 187,5 это вчерашнее краткосрочное сопротивление, а 186,5 более старое и более устойчивое. Но всё равно это слабые рубежи, т.к. они внутри более широкого и сильного боковика.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху