Да у вас даже лутьше))это ты столичный)
а мы под ней)))
Здесь кроме смога и сутолоки - ничего столичного)
Да у вас даже лутьше))это ты столичный)
а мы под ней)))
Лукича на тебя нет! Сглазят)Цуко, не по делу из Газошорта высадили... Впрочем, несмотря на это денек зашибись...
Поехал в собес за пособием на рождение ребенка для безработного папки...
ничё не найдутв ..ложись на комплексное обследование только говорят.
Поскольку интрадей не имею возможности торговать, делаю так: лонги на мамбе закрываю только в плюс, когда валится, хеджируюсь шортом рихи на сумму около лонгов и еще какие-нибудь фучи шорчу. И шорчу, когда вижу сигналы.Эх Серка, не на ту фишку мы сегодня поставили! Были бы в Сбере, получили бы шоколадные телеграммы как Лёля, а так сраненькие полтора %. На Патека не насобираем до конца жизни....
так я в просадке несколько дней в нем, сегодня только лосей закрыла и профит капнулЭх Серка, не на ту фишку мы сегодня поставили! Были бы в Сбере, получили бы шоколадные телеграммы как Лёля, а так сраненькие полтора %. На Патека не насобираем до конца жизни....
насчет смога и сутолоки-согласна,от новосиба устаю очень..Да у вас даже лутьше))
Здесь кроме смога и сутолоки - ничего столичного)
Я тоже порадовался за него- но радость была неполной..Надежда — мой компас земной,
А удача — награда за смелость.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым,
Чтоб порой от жизни получать
Радости скупые телеграммы…
греф...преф... уффффффффф
приму во внимание, спасибо! пока, правда, только на мамбе... но это процесс обучения.... а потом фортс, Мех рассказывал, что нас там ждут и даже более - нуждаются в наших деньгах)Поскольку интрадей не имею возможности торговать, делаю так: лонги на мамбе закрываю только в плюс, когда валится, хеджируюсь шортом рихи на сумму около лонгов и еще какие-нибудь фучи шорчу. И шорчу, когда вижу сигналы.
А какая разница, фортс или мамба, если плечи не брать как Николай? На фортсе дешевле лот.приму во внимание, спасибо! пока, правда, только на мамбе... но это процесс обучения.... а потом фортс, мех рассказывал, что нас там ждут и даже более - нуждаются в наших деньгах)
Я конечно тоже жду маленького снижения. Но до твоей цифры на вечерке навряд-ли дойдет.Старатель, скажи чё-нидь про РИ. Куда двинет? Рост вымученный какой-то, жду её на 184800.
какой смысл говорить о прибыли и не говорить о просадках.Эх Серка, не на ту фишку мы сегодня поставили! Были бы в Сбере, получили бы шоколадные телеграммы как Лёля, а так сраненькие полтора %. На Патека не насобираем до конца жизни....
Отбежала, всем удачной вечери)
слушай, а на паразитов тебя проверяли? имею ввиду не банальных глистов, а клещей и море чего может ещё подселиться в человеканичё не найдут
убъешь время
я все сдавал
каких только обслед. не прошел
космонавт, блин
а темп-ре пофиг
через год само пройдет
ну чего уж тут поделаешь, у меня тоже сегодня не +4,74% по нему, а меньше около + 3% где-то, я веть несколько сессий уже в нем сижу, усредняласьЯ тоже порадовался за него- но радость была неполной..
Приключилась конфузия - в процессе роста решил немного скинуть на просадке по 66,3 - и (блин!!!) посчитал лоты 1:10... в итоге до вершины добрались немногие...))
ой, даже не знаю, чего и добавить к столь широкому обобщению)какой смысл говорить о прибыли и не говорить о просадках.
по системе бай-энд-холд на российском рынке с учётом диверсификации просадка =~80% на историч. котировках.
при такой просадке прибыль в 1,5% это смешно.
Чтоб расти полюбэ надо поддержку организовать...как раз на вечерке было б фэншуйно. Хотя я никуда не спешуНу вот, два дня в кэше просидел
Тоже думаю, что Ри откатит ещё к середине уже трёхдневного боковика в район 185К, а вот куда он будет пробит боюсь предположить, неужели снова вверх? ;-)
железяка!Ну вот, два дня в кэше просидел
Тоже думаю, что Ри откатит ещё к середине уже трёхдневного боковика в район 185К, а вот куда он будет пробит боюсь предположить, неужели снова вверх? ;-)