Incroyable
New member
Так про тебя и песни сложены, везунчик!Ура!!!
Я - не такой как все!!!
"Тебе повезло, ты не такой как все!
Ты работаешь в офисе!"
Так про тебя и песни сложены, везунчик!Ура!!!
Я - не такой как все!!!
Грипп в лёгкой форме. Через 3 дня пройдёт. Антибиотики не надо пить, всякие терафлю тоже. Поберегите печень для вина.слезящиеся глаза,горящие губы,периодическая температура строго 37,1,пот.
антибиотики не помогают.была вроде тут тема,напомните плиз,у Мангупа вроде нечто похожее было.что это блин?
счас кто нить обязательно скажет пипец- это спид.
от тебя скрывают информаци.не втирай нам тут про рост\падение газпромов, я теперь тут работаю и ничего с ним не случиться. .
Не, это про медведа :Так про тебя и песни сложены, везунчик!
"Тебе повезло, ты не такой как все!
Ты работаешь в офисе!"
От Вас до нас погода два дня идет. Значит можно блеснуть предвидением))), говорить, что в субботу снег навалит ))Нет, столица.
Правда, Сибири )))
а почему он про ГП молчит? тоже как Мангуп поклялся?)ой, а терминатор-то сбер прикрыл, только ри в лонге.
гп не играю пока.а почему он про ГП молчит? тоже как Мангуп поклялся?)
это ты столичный)Нет, столица.
Правда, Сибири )))
в том и дело что не 3 дня давно..а периодами с осени.Грипп в лёгкой форме. Через 3 дня пройдёт. Антибиотики не надо пить, всякие терафлю тоже. Поберегите печень для вина.
Я, конечно, извиняюсь, кровь и моча в порядке?в том и дело что не 3 дня давно..а периодами с осени.
правда когда выпью коньяка или набью лицо дворнику все проходит.
потом опять,у каких врачей тока не был, не знают..ложись на комплексное обследование только говорят.
Старатель, скажи чё-нидь про РИ. Куда двинет? Рост вымученный какой-то, жду её на 184800.От Вас до нас погода два дня идет. Значит можно блеснуть предвидением))), говорить, что в субботу снег навалит ))
может быть всё что хочешь причиной, лучше лечь на обследованиев том и дело что не 3 дня давно..а периодами с осени.
правда когда выпью коньяка или набью лицо дворнику все проходит.
потом опять,у каких врачей тока не был, не знают..ложись на комплексное обследование только говорят.
*****А у меня непомнюкакиечасы, сейчас посмотрю..
Не могу найти, сын куда то задевал )))
общий крови в полном порядке,мочу\сорри\ не сдавал правда.Я, конечно, извиняюсь, кровь и моча в порядке?
Откуда держал? Я стою в нём от 22403.Цуко, не по делу из Газошорта высадили...