а у тебя какой рост?женщины маленького роста (как я) сидят близко к рулю)
а у тебя какой рост?женщины маленького роста (как я) сидят близко к рулю)
Штука отличная, я даже и не верила, насколько она облегчит работу на диване)
всё гениальное просто
Штука отличная, я даже и не верила, насколько она облегчит работу на диване)
всё гениальное просто
повторюсьКстати да.. в этом смысле на запоре безопасней - такую скорость то не наберёшь))
И - немцы были таки чемпионами мира.
Да я этот вынос слегка зашортил, поставил трейлинг отстопили с переворотом, от всего шорта 30 копеек профита осталось... Так шта я опять в Никеле,ГП,РИ. Через час проверю, сколько наковырял, и сравню, сколько было бы, если бы не дергался (как по гороскопу)))Штука отличная, я даже и не верила, насколько она облегчит работу на диване)
в гп в шорт не решилась, села в лонг на фсё до закрытия
Лёли, а ты притчу про любопытную Варвару знаешь?а у тебя какой рост?
)))))повторюсь
"женщина не справилась с управлением бентли" не может быть фразой редактора центрального канала новостей "вести", ибо в ней практически основные пороки образа мыслей многих россиян в откровенной форме...
Вопрос на кулинарном форуме: «А нужно ли добавлять масло в тарталетки с черной икрой?»
Комментарий: «Да будьте вы прокляты!»
да,россиян именно.ранжирование осталось,хотя и не так уже..мусора на 7бэхах,жены футболистов на бентли..повторюсь
"женщина не справилась с управлением бентли" не может быть фразой редактора центрального канала новостей "вести", ибо в ней практически основные пороки образа мыслей многих россиян в откровенной форме...
А что бывает в Германии,когда человек злостно нарушает правила дорожного движения?У бентли полный привод и максимальная скорость около 300км/ч,т.е.машина очень хорошо управляется и очень устойчива даже на обледенелой дорогеповторюсь
лилипутка шоль? :smile:Лёли, а ты притчу про любопытную Варвару знаешь?
Я - гном)))
удариться об сугроб.. и на высоте 3 метра над землей пролететь около 100 метров и намотаться на дерево.. это скорость минимум 180 а то и 240+кмч. никакие автомобили на льду на такой скорости никто не может контролировать.А что бывает в Германии,когда человек злостно нарушает правила дорожного движения?У бентли полный привод и максимальная скорость около 300км/ч,т.е.машина очень хорошо управляется и очень устойчива даже на обледенелой дороге
Понимаешь, в Германии человек, если он не турок, не русский, не албанец, не чувствует себя вынужденным бросать вызов обществу одеждой, драгоценностями, машиной. Народ живёт в системе "адндерстейтмента". Людей можно даже упрекнуть, что живут не по средствам, в том смысле, что могли бы и получше себе чего-нибудь позволить. Есть и система статусных отличий. Но это основной массы не касается, основная масса Германии - средний класс.А что бывает в Германии,когда человек злостно нарушает правила дорожного движения?У бентли полный привод и максимальная скорость около 300км/ч,т.е.машина очень хорошо управляется и очень устойчива даже на обледенелой дороге
Это да.повторюсь
Дюймовочка, ёпта)))))лилипутка шоль? :smile:
Так о том и речь,если соблюдать пдд,то с вами на таком авто ничего подобного не произойдет.Пора уже на определенные машины вводить суперлицензию на управление,как в первой формулеудариться об
Мелс, слушай, давай откроем ветку с твоими воспоминаниями о 80/90х Это такой крутняк, я таких историй ещё не слышала!да,россиян именно.ранжирование осталось,хотя и не так уже..мусора на 7бэхах,жены футболистов на бентли..
ну купи ты бмв 5ку там или x,но нет тока бентли.
в 90е некоторые подъездом скидывались и покупали шестисотый мерс,по очереди ездили.
понты,но круто же.смайл.
тонко ты так..послала,что значит 2 высших.Мелс, слушай, давай откроем ветку с твоими воспоминаниями о 80/90х Это такой крутняк, я таких историй ещё не слышала!